スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
難陀竜王は可愛いですね。声がいいですね(^^) ゆうやさん、ぷに歴長いですよね?今までのイベントとかで1番楽しかったのって何ですか?
やってなかった時期が長いんですね。 確かにブラックダイヤニャンの時は稼げましたね。 最近はポイントは渋いですからね( ̄▽ ̄;)
ですね笑 趣味というわけではないですがプロレスとか好きでたまに観に行ってます(^^)
音楽と映画ですか。 昔はよく映画観に行きましたが最近は子供の妖怪ウォッチとかに付き合うくらいなんですよね笑 多分子供の以外で自分でみにいったのはダヴィンチコードが1番最近ですね。結構前ですが。 音楽は Xが昔から好きで今と聞いてます。 洋楽ってどういうの聞くんですか?
誰か削ってるんですか?
1人だと厳しい気もするので削れてたらお助け入りますよ。 もしご自身が倒す気ないならセンタームリカベとかにしておくと多分削られないですよ。
⭐️⭐️ ⭐️⭐️ ⭐️⭐️ ⭐️⭐️ ⭐️⭐️ ⭐️⭐️ ゆうや君 横から申し訳ないが お助け板に来る場合は大人の対応をしてくださいね ⭐️⭐️ ⭐️⭐️ ⭐️⭐️ ⭐️⭐️ ⭐️⭐️ ⭐️⭐️
ご自身で削るんですか?
ご自身でダメージ入れたのなら勿体ないので倒しちゃいますね。 ちなみドリンク集めとかしてますか?
ドリンクのスクショ見せてもらってから決めたら?
古事記出た〰笑
勿体ないと言えるほどのダメージじゃないw 散々自分のスレで心入れ換えますって言ってたやつが
いや、お前頼みたくないって言ってんのに思いっきり頼んでんじゃん 頼みたくないやつがあんな言い方するかよ マジでクズ
優しい人につけこんで最低! 今持ってるドリンクのスクショ見せてみなよ! お助けポイントも!
お助けポイントあるならまずはあげましょう。 正直自分は周りの方がいうようにお助けする事自体はなんとも思ってないです。ドリンク落ちるかもですしG書落ちるかもですし。 ドリンク集めしてると言っても運が悪ければ落ちないのでそれがドリンク集めしてない証拠にはなりません。 ただ頑張ってるのであればお助けポイントは貯まりますし、そこのスクショを出すのであれば下の二つもあげた方がいいですよ。 秘伝書とか欲しいんですか?
ちなみにフレさんのお助けには手持ちのドリンク分しか使わないので別に無理してるわけではないので気にしなくて大丈夫です(^^) なのでお助けできない時はできないのでその時は言いますねm(_ _)m
そうですね。 それが1つの目安?ぽくなってますから。 そういうのは大事ですよ。そこをあげてからか目標達成に行きましょう。
こういう人がゆうやを甘やかすから成長しない 自分が助けてもらえないからお助け掲示板を荒らす なんも成長してないし、するつもりもないだろう
後お返しのフルは勿体なさすぎてやめてください笑 ご自身のや終わってない方にしてくださいね。 お返しは特に必要ないですよ。 自分のはいつも初日に終わらせちゃいますしあまり気にせずで大丈夫です。
ダメージが上がるんだよ
スピードは少しだけダメージ上がるみたいですよ。 自分もよくわからないですが、ダメージアップよりかは効果は少ないですが1.2倍くらいになるとかなんとか。
本当に優しすぎます、 お返しに質問に答えますよw なんでもいいので
お前みたいなクソガキに聞きたいことなんか何もねーよw
でも確かに外側から見たら同情を狙ったと思われるのも仕方がありません。ですがそれは否定するので ご理解おねがいします🙇
気にするな スピードアップはlv5にするとlv1に対して約1割アップ ダメージは基礎ステータスに対する倍率が30%ほど加算 ただし、自分の出した敵のみ効果あり(お助けでは効果なし) だから、あげて損はないよ
バカな癖にそういうのは頭が回るんだなw なにが やってしまった…だよ 書き込みせずにスルーすればいいだけだろ ドリンク使ったって4万くらいしか自分で削れねーのに
とりあえずこれに答えますね 好きな洋楽はaviciiの the nightや mashmelloの Happer チャーリープースの see you again AlanwalkerのFaded などです 残念ながらaviciiは2年前他界してしまいましたが、素晴らし曲ばかり残していってくれました
ありがとうございます。 全て5にしました。 これからドリンク集め頑張ります
もう二度とお助け掲示板にくんなよ
この助けた人はゆうやにとってはいいことをしたつもりだろうけど これでゆうやは相当な反感を買ったわけで ますます嫌われるのを煽っただけだよな
質問、というわけではないですが1つだけ。 多分今の状況で7を自分で倒すのは無理ですよね。 だとしたら少なくとも世良確率アップまでは7倒すのは我慢した方がいいですよ。自分がセンターをムリカベにって話した後に自分で削ったのはある意味勇気いると思うので行かせてもらいました。 ただ普通に考えればそこは引くべきかな、とは思います。引くべきとはセンタームリカベにして放置ですね。 多分これが確率アップで回して出ないとかならここまで言われないと思いますよ。
わかりました センタームリカベ把握です 確かに自分がしたことはこうやって批判する人を増やすようなことですもんね そこら辺今後考えていきます
あれ?また名無しになった
勇気ある訳じゃないですよ...この前別スレで7倒しに行って全然削れなくて時間もなくhpもほぼ満タンで勝ち目ないのに残り時間2,3分の時ドリンク無駄にしたんですよ
私の場合、 フレがセンター無理壁だと倒しちゃいます 寝豚とか一旦ごめんの方がいいかもしれません 人によるでしょうが、、、、 横から失礼いたしました
向こうの名無し擁護はお前かw 今日だって色々言われて反省しますって言ってからのコレだろ? 学習できねーの?
このバグについて誰か知っていますか?フレさんも何人かこのバグの被害にあってるんです 詳しくはイベントの喫茶店というスレを見て見てください
まだやる事出来る事がたくさんあるので自分が出来る事を出来る範囲内でやってからって感じですかね。 ただ最近のおはじきは9までですからキツいですよね。 特に特効ないと(-。-; 自分もいつも特効引けるとは限らないですし。ポイントビンボーなので笑
ちょっと持ってるか見てきます
バカなの? フルで打って1万もでないのにドリンク使うわけw しかも3万削ったって言っててて、フレンドに半分は助けたって言われてたやんw なんでそんな小さな嘘つくわけ?
あとセンターを変えるだけでなく直接口でフレさんにいうのも大事ですね 今の7の時も言えばよかったですしね
いや、むしろ助けてもらう方に誘導してたけどなw
それは勿体ないですね( ̄▽ ̄;) 自分で行けない時かとかお助け見込めない時は素直に諦めた方が後々いいですよ。
誰かが削ってたら手伝うって言われたから手伝って欲しくて自分で削っただけだろ?
絶対にそれだなw まじでクズやの
名無しさん そうなんですね。 確かにムリカベにしてたけど倒してもらったって聞いた事はありますね。 一旦ごめんの方がいいかもですね。 ありがとうございます(^^)
ぼんさん 勿体ないんじゃなくてただ計算できないだけ
一旦ごめん持ってなかったのでゲットしてきます ステージで落ちるとこあるか調べます
それは今すぐにでもしないといけないことじゃないだろ
バグは名無しになるってやつですか? ゆうやさんはSafari使ってます?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しくスレ作りました。 宜しくお願いします(^^)