スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分はアンチではないけど、ちょっと言わせて もし世良が君に出たとしても自分で削れるドリンクはきちんと何本もあるの? 自分でしっかり削れないのに人にお願いするのはやめたがいいよ。自分でしっかりドリンク集めてしっかり3分の1なり、半分なり削れる様になってから周りにお願いしたりする様に計画性を持ってからやらないと倒すのも上手くいかず周りに迷惑しか掛けないからさ。 これはアンチや荒らしじゃなくて倒す為のアドバイス
じゃあ、頑張りましょう!
まじか!じゃあ明明後日の朝8時ね!明後日はドリンク集めの日かな
なら、名無しを改造して。それなら、勘違いしにくいから。何人名無しがいるか、確かではないし…
やめとけwアンチのせいでイライラしてたからアドバイスに見せかけた荒らしとか言われんぞw
じゃあ明日夜8時(予定)にりゅうさんの討伐、 明々後日の夜8時(予定)にmotoiさんの討伐でいいですか?
ゆうやよかったな 今夜は安心してあいちんとできるわ
朝なんか!それなら、火いけるかも。
朝8時わ起きれないかもな。じゃあ10時で!
僕もそう思います! せめて三分の一は削らないとだよね。 できなくても姿勢は見せないとね。 ゆうやが努力してるのはダメージ上げやドリンク集めじゃくて、大ダメージを与えてくれるフレンド。 毎回だからそろそろ学習したら? ゆうやがいなければここはもっと平和だし、ゆうやに使う無駄なドリンクを他の人に回せる。 そうすると倒せて9まで進める人もいる。
名無しは俺含め3人いるとみてる
僕は夜8時ではないです!夜10時。8時多分ご飯食べてるから…
朝だとりゅうのすけさんのやってすぐだからドリンクないじゃん?だから無理かな
わかりました。けどその時間寝てるかもです。
ん? ちょっと待って、こんがらがってきた。もう1回教えて。それで、出来るか出来ないか分かる
ちょっと風呂洗ってきます!
なるべく、10時前、9時40とかにやれるようにします!
すいません。気を使わせてしまって。
所見ですが失礼してよろしいでしょうか?
風呂洗うの?入るではなくて?
明日りゅうさんの討伐で4日後motoiさんの討伐だと思います。
いいですよ!なんか、情報教えてください!ちなみに僕がスレ主です! 今、どこまで倒してるか?手持ちとか見せてくれるとありがたいです。
始めの文はわかります!丸投げになるからね…僕は前回のおはじきで学習しました!
なるほどね。名無しが3人…ちょっと点呼でもしますか?
いえいえ、みんなで助けてドリンク節約したいので。
あなたの様に学べる人だと良かったのですが...(上から目線失礼
3日後かな3日後の10時(朝)
すいません、ID教えてもらってもいいでしょうか? 出来ればぷに名も。
もう洗ってきたw
それは、水の朝ですか。多分厳しいです。ごめんなさい。🙇♂️
番号 1
洗ったんかいっ。入ったと思った。
3日後の朝10時にやるの。出来る?無理かな?
わかりました。
ありがとうございます。😀フレコはa01rjp4v、メアリーは37、ジャバウォックは6まで終わっており明日の世良さんup(多分)で引ければ7も倒そうかなと思っています。手持ちは下の通りZはルシファーとコマみのみ技7で残りは4.5がほとんどです。これからよろしくお願いいたします。
番号 2
はいはい。自演やめてね。
まじかーじゃあ先明後日(4日後)の夜8時は出来る?
Zの数負けてる😭情け無い…ZZは勝ってるけど… あと、僕ともフレンドになってください!出来れば申請してくれませんか?それなら→6unnf263
君は前回学習したんだね! でもそれでも助けるんだ それは学習と言えるのかい? 君たちだけだったらもっと参加してくれる人増えると思うんだよね それについてはどう思う?
よろしくお願いします。 トミトミコです。
木の8時はできます。ごめんなさい。日にちずらしてもらってまで…夜やれればすぐなんだけどね…
誰を助けることですか?
しん武将で申請しました。よろしくお願いいたします。
2人きたよー。あと、点呼してない人いる?自演はやめてよ。永遠に続くから。
僕もz負けてるwまあ始めたばかりで1体しかいないけどw zzも同じwパーフェクト💯で負けてるw
はい!お願いします。
トミトミコさんは本名ですか 女性?差し支えなければ教えてください😆
まぁ、それは仕方ない
なんか、変
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、お助けの計画を立てたり、感謝を伝えたりするところです!アンチは来ないでください。誰かをいじめるのもやめてください。あと、基本名無しでのコメントはやめてください。荒らしてない人は名無しでもOK新規さんもいいですよ!楽しいおはじきにしましょう!