スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
送ります!ケイタです!お願いします!
ゆうやだよ あの人がいなきゃスムーズにいくと思うんだ
俺は番号2の者だけど1の自演じゃないよまあ便乗したのもあって紛らわしいけど
本名ではありません。 申し訳ありませんが性別は教えられません。
りゅうのすけさんはちょっと助けてるけどめっちゃ助けてるわけじゃないよw
僕なんか、ぷにぷに始めて4年たつのに…なんで負ける?まぁ、初めてのZがぷに神だからね…ガチで始めたのは2019の8月から。それから、ぷに神、紅丸、カイラ、獅子舞、イケメン魚、暴走カイラ、レディー、ガッコウガーです。
よろしくお願いいたします。フレンドの人数上ギリギリなのでこのかたで最後です。本当に申し訳ありません。
ちょっとでもないから、そこそこだね。ゆうやくんの5、あいさんの5、あと、モットーの4?それくらい。あとは、ドリンク集めでRYOさんワンパンしたり、サブ助けたり…助けてもらうより、今回は助けてる方です!
俺も正直もっとはやくからガチっておけば良かったと後悔してる...暴走エンマ逃したし( •̥ ˍ •̥ )
まぁ、点呼でわかるかなって思った僕、馬鹿だー
自分も初期からですが(2016年9月)ガシャ運に恵まれず初ゲのZがルシファーでした...
まあ僕も助けるの優先してるかな。多分全アカウント合わせればお助けポイント四万三千くらい
遅くなったぜ 番号 3
まったくいっしょwb
僕も。カイラいたのにGET出来ないとか草www超バフ系持ってないし…SSSのバフだって持ってない…それでも、暴走カイラGET出来たのはでかいとおもう!勝率めっちゃ悪いけど。何回もやってGETしたから。結構思いがあった。前回イベントは。まぁ、ガッコウガーは正直いってもっとムズクしてもいいと思った。あれは、簡単すぎwww
いえ、僕はRyuさんの後でいいですよ
ゆうやくんの手持ち見せてほしい。
あれ以上あげられたら勝てないからほんとにやめてほしいw
まぁ、それはわかって欲しかった。2日我慢してるから。
僕は明後日の昼2時くらいにしましょうか?
あれはもうクロックレディゲーだよなw特効なし&時計無しは地獄だったわ...y学園のキャラ揃ってなかったら諦めてたw
まぁ、あれは、いかに、Y学園1からやってるからだからね。
いや。きつくない?わからんけど
いや本当にゴミ以下ですけどいいですか?
RYOさんは、ウォッチ⌚️、アサシンで倒してたよ。アサシン主体でね。そんなん、無理やんって思ったけど。
よし!毎日夜8時に誰かやることにしよう 順番ちゃんと決めようぜ
ガシャ運がやたら良くてレディもほかのSSとかならでたからね。
いいですよ。ゆうやくんのだけ見たことないんで。
自分もY学園高ランクナインテイルとメテオゴンだけだったので無理でしたw
僕は明日と決まっているんで、 1
自分世良出ると信じて出たらスキルマにしますので
でも明後日とかはりゅうのすけさんできないよ?
アサシン主体か...動画であったから試してみたけど無理やったわw
あれは、ガシャ運悪い人はきついゲーだったからねー。
りゅうさん1 ぼくかモットー2 ぼくかモットー3
でも、僕は10時前です。
まぁ、それは誰でも(行ける人は行ける)行けるとは限らんから。
あれは時計とレディなかったらミストシャドウのスキルで運だのみだもんねw
あれはもうほぼZアタッカー必須だったからな...紅丸とワイルドとミスト...鬼畜だぜw
なんか、名無しさん優しいので助けてくれます?7だけでいいんで。無理なら全然いいです。助けるなら→6unnf263
むしろzアタッカーなしで勝った人いるの?wバフスルーくらいじゃない?w
そうそうwスコアタでミスト使う時来るかも知れないからあんまりミストのスキル上げたくなかったんだけど運にかけて上げてしまったw結局意味なしw
何も出なかったのでせめてアサシンだけでもゲットしたい!と思いましたが6万ほどの火力不足...
俺もグループでお助けやってるけどここはひどい というよりもゆうやがいなければもっとスムーズにいくはず motoiさんよりも遅く始めたやつももう9終わらせたよ お助けってどんなに弱くても頑張ってるのがわかれば助けたくなるもんなんだよな みんな頑張ってる でもゆうやが頑張ってるのは色んなスレでお助けしてくれる人とフレンドになること
紅丸大活躍でした!ガッコウガー手に入れてからはめっちゃ楽でした。もう、5体全部Y妖怪にして挑んだから。最初は桜オロチ入れてたけど。周回は、ガッコウガー、アサシン、レディー、紅丸、リトルで頑張ってました。スキル書1回も落とさんかったけど。
それはいかくんですか?
まあ。僕はレディいても5回に1回勝てるか?くらいだったけどw
凄い?凄い?
魚かカイラ入れなかったの?時計ありだったら30秒くらいで倒せるで
いや、SSS以下のY妖怪で染める。モモいれば余裕だから。 モモ、リトル、コマジロ、白バン、あとは自由でいけるんじゃない?モモと時計あればいけるから。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、お助けの計画を立てたり、感謝を伝えたりするところです!アンチは来ないでください。誰かをいじめるのもやめてください。あと、基本名無しでのコメントはやめてください。荒らしてない人は名無しでもOK新規さんもいいですよ!楽しいおはじきにしましょう!