スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私、低め。、というか、0(´・_・)ショボン…
還暦?😏
いーくん、おめでとう🎉😉❤️ 今、子アカの方から覗いてました😁 桃色は、いらなかったね😅
ちょっとスコアタの順位落ちる速度上がってきた!残り347人!早く抜かしてくださいな🙏🏻 明日が最終日だから一気に落ちるかもだね!
これから窃盗団のサブリーダーでよろしくお願いします😆
赤腹巻🤣🤣 まだ40も迎えてないよ🥺💕 親が今年還暦☺️お祝いしなきゃだけど帰ってこないでって言われてるし帰るのも怖い💦
サーブやカット時の回転確認を目的としたピンポン玉だそうです。
今はチケット無くなったのでログボ待ちです😅 えんまくんがいつやるのか分からないけど…🤔
あれ?1日ずれてる😂
みんな10連で🍑出てるから、私もその波に乗ろうと思って、なけなしのYPで引いてみたら… レディ出ました😆✨
おうちで過ごそう🏡 ネットで帰省📱💻だもんね。 小池さん、テレビでCMしてるね。
すっげー(°◇°〃) おめでとー!!!!
えんまはまだスキルだったから、まずはスキル揃えてから💦 それから間に合えばいきたいけど、、、って感じ💦💦
メイさん🤣🤣🤣 オッチョコチョイ ((φ(-ω-`*)メモメモ
すんばらしいです! 残りで🏫👹周回ですね😊
いー君おめでとうございます🎉
おめでとうございます🥰 ガッコウガーで周回ですね♫
えー❗️そっちもいい😍学校🏫倒せますよ😆
そうネットで帰省😞 お祝いは帰らなきゃネットじゃ味気ないし😞 でもコロナ収まってからだな😞😞😞
私と同じだね🥺💕おめでとう🎊 無けなしからの10連分頑張って貯めようね☺️💕
暫くはこれで🙇♀️
可愛いめいさん💕 めいさん!本当にありがとうございました✨
了解です☺️エンマくん、スキル頑張ってね(*´꒳`*) りゅーチャンレディおめでとう㊗️🎉
チラちゃん、たまるちゃん、まめちゃん、めいさん、りんさん、さくちゃん、ありがとう😆💕✨ 思わず叫んじゃった(笑) 🐜にめちゃ簡単に勝てる( ゚□゚) レベルあげて🏫挑戦してみる! そして、あとはもうYP貯めに専念する(ง •̀_•́)ง
いつも瀕死状態で🐜に勝ってたのに、20%残し所か…30%残しで勝ったΣ( ゚Д゚) Zの力って凄いんだね!!
おめでとうございます🎊
フィーバーでG撃てば行けるよ😏👍 玉を見つけたらこっちのもんだ💕 私は見つけ損ねてたまに負けるよ🤣🤣 ウォッチつけたら更に楽になった🤩🤩🤩
良かったです✨ やっぱり特攻のZってすごいですよね♫ ガッコウガーも大丈夫だと思いますよ☺️
私、🐜はいまだに勝ったり負けたり。🏫も買ったり負けたり。どっちもフィーバーインして、復活ありきの勝利なので時間がかかります。1回の時間短くて済む所を何度もした方が効率良くポイント貯められますよね。🏫での配布物を期待してますが。どこをやるか定まらず、彷徨っています。
りんさん、もうウォッチ作ってるんですね♫ 私はログインボーナス待ち。。💦
りんちゃん、チケット落ちたって言ってたもんね。知らない間に増えてたみたいな🤣🤣🤣いいなー!
ありがとう😆
そう!⌚作ったらね、レディの玉Gじゃないの3個見つければ倒せる🤩🤩👍 夜は裸眼の私には助かるよ🤢🤢
ログボ、あと1時間半じゃない😏💕 あっちゅーまだよ🍑💕
ふむふむφ(..) よし、頑張る!
まめちゃんありがとう😆 これでフシギが少し強くなったから嬉しい😃💕 🏫にも登校してくる!
🤔悩みますね。チケットか本ドロップかボスステージか‥
今から🐜周回行ってきます
フラフラしてます🐾🐾🐾
こんばんは!チケットおちないですね。
余裕ですよ✨ 私はレディのG1発で終わることが多いですがダメならフィーバー終わってのガッコウガーですもん♫ これはアサシンでも大丈夫🙆♀️
りんさん、メイさんを超えて2日ほど間違ってます😆 チケット配布は28日のログボですね😊
私はやまたんからの🍑のでかぷにで終了ですね。 あのスコアは🍑サイズ約120をフィーバー外で消しただけです。
チラ見さん こんばんは!😊 全く落ちないので諦めモードです😥 慎重によこどりすればよかった😭
私、自分がログインし忘れたのかと思った!😨
ちなみにさっきの窃盗の戦力差です。 有利3回、チャンスなしでこんなに差がつくんですね!
🥚さんレディ持ってましたよね?アサシン周回余裕なんじゃないですか?がんばってね!私、レディ持ってないし時計もないけど、まだ諦められない。
名前塗りつぶす意味🤣🤣🤣しっかり者のりーなもたまにはある事に安心😂
みなさんよこどりしてますけどどなたかやるんですか?
たまにはじゃなくて、常にしっかり者だよ😙 確かに名前塗りつぶす意味わかんない🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会だよ(*ノ▽ノ) 遂にパート59まで来たよーO(≧∇≦)O 還暦目前(゜▽゜*) これも皆様の支えのお陰ですね(*^-^*) 本当にありがとう(*≧∀≦*) ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいてますm(._.)mスミマセン