スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私です!ログアウトになってました💦
スコアタ1899位まで来ました! このペースだと2000位まで下がれそうです🤣
ア!🐻の囁きですね。
りゅっちゃん! ガッコーのダメージきついなら 暴走、ミスト、レディ、ベニマルorボーイ、🐜どんなかな?
しーちゃん😍飲んでる?🤣🤣🤣
寝てた笑
私はどうも🐟と暴走カイラ使いこなせず暴走エンマのさぼりでガッコー倒せてる笑 最近敵をさぼらせての攻略ばかり🥴🥴
しーちゃん、ありがとう😄 🐜まだ仲間になってないんだ💦でも他のは居るからやってみるね! 今公園に来てて、こっそりぷにぷにやってると怒られるから、帰ったらじっくりやるよ😉
みんなガッコーのスコア出し過ぎ😤 このぉ猛者たちめ!!😤😤 私も少し更新したから次のターゲットはぽてちんだ😤😤
みなさんこんにちわ(*´꒳`*) 今回初のG書getできました☺️💕今日は50回の周回でG書1、秘伝書2、小1、極楽けいけんち1、超けいけんち1、大けいけんち2なのでまずまずです😊 スキル書が最近落ちない🥺
めっちゃ落ちてるね!!! 好物あげてる?🤔🤔
しーチャンこんにちわ(*´꒳`*)今日はいい感じ(*´∇`*) 好物あげてない😂なので🤖の技レベもそんなに上がってない🥺
やっぱり図書委員はサクちゃんだ_φ(❐_❐✧
私も久しぶりにスキル書が落ちてくれました〰💦 なかなかスキルもG書も落ちてくれない😵
ぷにぷに覗いたらぽてちんがこっそりガッコーのスコア上げてるし🤢🤢 ターゲットがまたサクちゃんに🤢🤢 でもだいぶ離れとる🤢🤢
まめちゃんは図書部員_φ(・_・
委員長に昇格できるように頑張ります🥳💕
みなさんこんばんは!😊 今日は周回さぼってたので10万yp 溜められないかも😱
私は🍹でお腹たぷんたぷん🥴 さて今夜も🍺かな🥴🥴
|・ω・`)チラ しーちゃんが近かったから逃げといたよε=(ノ・∀・)ツ 新スレ作っておきますね!(*≧∀≦*)
たまちゃんすごいね!✨ 私の目標は4万ワイポ🥺 今までの最高が70蓮分だったから80連貯めたいの🥺💕
やっぱりー🤣🤣 追いついたのに逃げられた🥴 また追いつくᕙ( ˙-˙ )ᕗ 次は還暦スレだね💕永いつきあいだ💕
でも🏫のスコア更新は中々難しい(ノ_<。)💦 永い付き合いだね🥺💕 本当にありがとう🥺✨💕 改めて皆様よろしくお願いします(*≧∀≦*)✨
難しい🤢🤢 ガッコー外すからワイポ半減するしいいことはない🤢🤢 スレ警備変わらず頑張るᕙ( ˙-˙ )ᕗ
みなさんこんばんは! サブサブでスコアタやったらまさかの自己ベスト🤣 本垢も2100位くらいまで下がりました😊
ティナはSSながら3垢とも持ってるので意外と愛用してます💕
次は還暦かぁ😁 最初のよそよそしい感じが懐かしい😆
りゅーちゃん、サブはあれ以上出せないんだから抜かさないでよ〜😭
せっかくリーナや○さんにスコアタ教えてもらったのにもう伸びない😭💦 あれが最高記録だったし、また明日から頑張ります😭💦 教えてくれたのに弱くてごめんね🐗💪🏻⚔️
しばらくたったらどんどんスコア伸びるよ! 明日からまた頑張ろうね😉
こんばんは😃🌃 どなたかパーツの黄色ある方いたら、もらえますか? 今、子アカのをやってるのですが、マッチングしなくて😢
ちなみにフシギの3500くらいのパーティーなのですが、私は3800くらいにしてますが、出なくて😥
黄色あるよ!
うわー😆ありがとうございます😌
これにしたよ!
しーさんこんばんは😊 自分も初めて4万溜められました!😊
ありがとうございます😌 探します🎵
みなさんこんばんは!😊 今スコアタ4万5000位までさがって
たまるワイポがイベの度に増えると嬉しいよね🥺💕
どれくらい差まで大丈夫ですか❓
1000上でも勝てるよ😉💕
SS花子さんすらとれないかもしれなくて おびえてます😱 途中で投稿してしまいました すみません🙇
はい!😊
スコアタ4マン!?私より上だ😃✨
了解です😄 ありがとうございます😆
ランキングの話だよ🤣
しずくさん、ありがとうございました😌 無事に頂きまして、揃いました😄
2200まで下がったよ!スキル3冊確定かな!
4万5千位ってことか🥺私は3万5千位! あっ、酔ってるからね🥴🥴🍺
子垢のパーツおめでとうございます🎊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会だよ(*ノ▽ノ) 遂にパート59まで来たよーO(≧∇≦)O 還暦目前(゜▽゜*) これも皆様の支えのお陰ですね(*^-^*) 本当にありがとう(*≧∀≦*) ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいてますm(._.)mスミマセン