スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぽてっちさん、スレ55おめでとうございます😄 いろいろ考えられた文章だなぁと、しみじみ思いました。 おはじきの時期は、訪問者がたくさんいらっしゃるのは、ここが人気のスレになってる証拠なのかもしれないですね😌 少しスレから離れて、ぷにを楽しもうかとも考えましたが、たくさんの大切な仲間に出会えたこのスレとともに、少しずつ成長していきたいなぁと思います😓 少し訪問する頻度は下がるかもしれませんが、またみんなと楽しい話が出来ることを楽しみにしています😌
遅れてすみません😅いま別のスレッドで僕のなりすましに絡まれてて😅
ぽてっちさん、55おめでとうございます🎊 これからもよろしくお願いします!🙇 た🥚🥚やき
安室さん?🥺
今からお助け板行ってこよっと〰✨
自分もいきます! た🥚🥚やき
新スレおめでとうございます 先に前スレ埋めましょうね
今日、みんな遊びに来るかな🥺 寂しいな😔
皆さん、おはようございます。 イベも最終日ですね。 ドリンクを余さずYPに変えておきましょう。 楽しい一日となります様に😊
た◯にーやんおはようございます😊 イベント最終日ですね☺️ やっと🥒と🍛の配給終わりますね😅
みなさん、おはようございます☀️ 最終日、ポイント稼ぎ頑張りましょう!
皆さんおはようございます! 皆さん改めてよろしくお願いします!(*≧∀≦*) ○にーさん🥺✨ こちらこそ皆さんとまったり楽しく話せる事を楽しみにしています!😊✨ メイさん🥺✨💕 皆さんが来るまで楽しい雰囲気で待ちましょ!(*´∀`)♪
ポテさん、スレ立てお疲れ様です。 そしてパート55おめでとうございます🎉
メイさん、おはようございます。 にーやんを定着させる気ですね😏
みなさんおはようございます✨ ぽてチャン55おめでとうございます🎉 イベント最終日ですね。みーさん気持ち変わってないのかな🥺○さん今日までに決めるって言ってましたね😣フレさんがいなくなるのはほんとうにさみしいです。 またみんなでまったり話したいな✨
サクちゃんおはよー!🥺💕 ○様がいなくなるってこのスレからいなくなるの?💦 それともフレンドからいなくなるの?💦 みーちゃんも気持ち変わって欲しいな😓💦
子馬さん、サクさん、ぽてっちおはようございます😊 良い一日でありますように✨
おはようございます✨ ぽてちゃん、新スレ作成ありがとうございます&パート55おめでとうございます😊🎉 ○にーさん、サクさん、先程は、ノーマル🦉に👊ありがとうございました🙏 続けて超覚醒🦉9に何回も👊下さった○にーさんありがとうございました🙇♀️ 良いお品が届いてますように✨ 皆さまにとって良い一日でありますように😌🍀
呼び名ちょっとずつ変えてみたけど、どれもしっくり来なくて😅 た◯さんがいいですね✨ あと、昨日はかなりご尽力されてたみたいでお疲れ様でした😆 た◯さんなりの工夫というか配慮というか素敵でした😊
おはようございます🤗 ぽてっちさん新スレありがとうございます🙏そして55おめでとう🤣 これからもまったりとぷにっていきましょう😁
サクさん、ぽてちゃん、気にかけてくれてありがとうございます💕 実は今日から暫くの間、パパが在宅勤務になる為、プニプニのイン率とこちらへのご訪問が極端に減ると思うので、皆さまの貴重な枠をどうしたら良いのかずっと悩んでました😅 今日一日もう一度よく考えさせて下さい💦
おはようございます。 ぽてちゃん、新スレありがとう、そしておめでとう。 イベント最終日ですね。 それぞれの目標が達成できますように。
こんにちは😊✨ これから☆集めとミッションします♫ これいつも最終日になる癖を直したい。。💦
6出ました💦💦ワンパンお願い致します🙏
やすさんこんにちは😊 どこかにフレコありましたっけ?🤔 探して申請します✨
やすーんさん、今見たら出てなかったのですが倒せましたか? ドリンクあるから大丈夫だっかな。。☺️
討伐出来ました😁か〇さんのパンチが強すぎてドリンク少なくて済みました🤗ありがとうございます🙏
そうだったんですね✨ 倒せて良かった☺️
ドリンク6つ残ってますがこのドリンクどうしましょう🤔
討伐おめでとうございます🎊
7は厳しそうだね💦 yポイント稼ぎがいいと思うよ😆✨
ワイぽ稼ぎ了解しました👍
皆さん、こんにちは😊 やすーんさん、討伐おめでとうございます🎉 残りでYP稼げます様に。 ◯にーさん、お助けありがとうございました。 良い報酬が届きます様に。
7倒してもカイラ倒せないんで🤣🤣🤣
超覚醒フクロウは欲しくないの?7やるならサブで削るよ😊
状況次第ですが、超覚醒フクロウは貰えたら貰っておく方が良いと思います。ちなみに私は先程全てのドリンクを注ぎ込んでYP集めしたので無力ですけど😆
欲しいです🤣
最高ダメージ出た👊
ワンパン入れるね
やすーんさん、39回目の討伐報酬、ドリンク🥤ですよ!
お!🤣けど2個使っちゃった🤣
リーナさん👊ありがとうございます🙏強👊すぎる😅
ちょっとミスりました😅 調子いい時は1万くらい行ったんですけどね😅
僕のフルパンじゃないですか🤣
あれ?やすちんのやってたの? 乗り遅れたー💦💦
50🤗
やすーんさん 7が出た際お助け板に書いてみたらどうですか? フクロウが欲しいのと、ドリンク数、フルパンでどれくらい出るかなど丁寧に書いてみたらいいと思います。
最後倒したよ〰✨
|・ω・`)チラ りゅーちゃんも乗り遅れた?💦 うちも乗り遅れた~💦(ノ_<。)
メンテ忘れてた( ̄▽ ̄;)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です!(*´∀`) 色々な事もありましたが遂にパート55まで来ました!(*´∀`)♪ これも皆様の支えのお陰です(*≧∀≦*) 本当にありがとうございます!(*´ω`*) ※ここは主に雑談などをする場です 荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください また、おはじきのお助けをする場所ではありません❌ おはじき目当てでここにくるのはご遠慮ください😣🙏💦