スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタ連さんがちっともミステリアスじゃなくてwarota…もう歓迎しません(笑)ひまさん気にしなくてダイジョーブです🐰なんかもうどっちのせいとかわかんないでしょ?(笑)
そんでさ~…ポエムどーすんのこれ(笑)読まれないほうがいいという運命的なアレかな…まあいいや🐰もうしらない🍎
あ、コテハン間違えました🙇♀️ みなさんすみませんお邪魔しました🙇♀️
めんま…おはようひとだまください🐰
おっ!めんまさん降臨!いらっしゃいませー💖 師匠さっそくフレコ役に立ちそうでよかったね⭐️
まだ申請がきてなかった…
あれ?・・・心配してたけど なにこれ・・・ジジイ固まった? ね? 雨降った? (照) めんまみっーーけ!!!(照)
ところであのJKってあ、さんじゃないよね? いや念のため確認。。。 有料に対してやったー棒って。。。 実は師匠のこと好き?いややぶへびでまたここ埋まったらごめん。。。責任はとらないけど。。。
このおっさんは。。。忙しいっつってんじゃん!
いやーあれは・・・完全に🐰←おじさんの仕業だと自分思ってますけど・・・ どうですかね?🐰おじさん・・・w
だっておはよーひとだまがさ…こんにちわに…🐰
そーだけどー(棒)
どーりで師匠がナンパしないわけだわ。。。www
あっそうだ、四代目さんは超覚醒の方がダメでそうだったら、 できるだけ超覚醒で10パンチですよ! いや体感できるほど獲得yポに差が出るかは知らないけど。。。
ナンパなんかしたことないけど❔
あ、さんがひまさんにフラれたのと自分がめんまちゃんにフラれたの同じくらいのときだったのかな…なんかシンクロしすぎててちょっとこわい(笑)さっきからフレンドリストみてるけど申請はないんだけどたぶんこれはじらしプレイだから…両想いでフレンドでいないってよくわからない…ね❔ひまさん…とめんま🍅
四代目さんは赤井さん時代にそういう可愛いぷにをとっかえひっかえ真ん中にしてくれてたら・・・まぁあの時はキャラ設定が赤井さんだったから尾行されたり狙撃されたり犯罪予告(←?!)されたりとか散々でしたがwww 今回の成功報酬として募集板3にサブさんのフレコを・・・見つける自信100%ありませんがwww←!?
19代目さんがとうとう5日前になってしまった・・・年始のおはじきの終わりの方に知り合った赤井さんなのですが、とにかく挙動不審で・・・暴走エンマセンターの私の本気空亡を助けたという実況が残ってたのを見て・・・うーん何してるんだろうと思ったんです。で、その次にも本気空亡の実況見て2回助けたってなっててまだ空亡いたから見たら・・・フルパンチ2回くれてました・・・19代目さんはカイラ持ってたからエグイダメージでした・・・何がしたかったんだろう・・・
私は19代目さんの状況がよくわからなかったので助けなかったのですが、次イベの時に暴走エンマセンターにしてました。 アイコンが赤井さんなのでリセマラ勢ではないと思うのですが・・・ポイントプレゼントを貯めて時々浮上する四代目さんのサブアカみたいな感じの人なんでしょうか・・・次の次のおはじきの時かな?放置してた何かにフルパンチくれて・・・私は19代目さんのノーマル2だか3だかを倒してあげただけ・・・名前がまた素敵なお名前で・・・どうしたもんでしょうか・・・
20代目さんは争奪戦の時に知り合った人でセンターがずっとネコ2世だったからもう可愛くてかわいくてずっといてほしかったんですけど、チーム違って1回目は耐えたんですが、2回目違ったときにサヨナラされてしまいました・・・ざんねん・・・ 今は18代目さんがかろうじてたまにエンマ玉をセンターにするぐらいで・・・あとジュダルさんにしては珍しくいい人のジュダルさんなんですけど無限ドリンクさんだからイベ終わったらログイン勢になっちゃう人、この人もたまにエンマ玉センターになってて可愛い♡
めんまさんにメッセージ書いてたんだけど多すぎたのか消えちゃった(笑)自分がはじめてお話したときと今は全然ちがうよね。二人ともちがうスレッドにもいくようになってそれぞれのスレッドに来てくれる人も増えて…初めてこっちにきてくれて返事を書いてくれてうれしかった。今までと同じ近い距離感で。でも自分がその距離感でめんまさんのとこにずっと行ってていいのかなって考えてしまう。フレンドさんが集まれる感じのほうか楽しいのかな、とか。自分は結局ここに来てくれた人それぞれと一対一で話すことしかできなくて…
みんなが楽しくとかあんまりできない…他のところに行くときはやっぱりよそいきで。自分が被害者だって言ってるように感じてたの、ごめんね。嫌な思いたくさんさせてしまったのも、そんなつもりじゃなかったけど悪いのは自分。スレッドに行きたくないと思っていたのではないよ。いつまでも近い距離で自分が話してたいからってめんまさんのスレッドでそれを続けてていいのかなっていうことを迷っていただけで…今も迷ってる…はやく自分でわかるといいのだけど…いろいろごめんね。
おはようございます! 最近の四代目さんはあまり楽しそうに見えなくて。。。 私がいたら楽しくないんだったら外してくださいね。 追いかけたりしませんから。
あ、なんだろうね…おはじきウツじゃないかな。誰がいるからとかそういうんじゃないと思うけど🐰
おはよ! なんだか賑やかなスレになってよかったねw またしばらく遊びに来れなくなるから! 体大事にね! んじゃまた!ばいばいきーん
おはろーん…?🐰でもスタンプで埋まっておまえまたスレたててんの?(笑)みたいな感じでもずっと続けてるのはゆさんのためだからね❗またきてね🍎でわdesa…🥬
空気読まずに日記投下wいや日記じゃないな、なんだろう回顧録的な? 今安室さんが二人いてうち一人が超マイペースの安室さんで私その人の事めっちゃ大好きで一時期追い回したりしてたんだけどことごとく逃げられましたorz その人が覚醒猫又出してるのがめちゃめちゃ可愛くて・・・また出してくんないかな・・・ 争奪戦で覚醒猫又センターの安室さん見てあーこの人フレにほしいって思ってたらその安室さんが出してくれて感無量でした♡
あ、先生の日記とか交信のためでもありましたね…(笑)えーと…ひまさんさっきはありがとう🐰なかなかこないひまさんとか?(笑)もうこないのかな…なめだかちゃんとか…来てくれる人のためにっていうのがあるからスレッドつくれる…つくるの簡単だけどね(笑)じめじめポエム書いたりしてるのも自分らしい…のかな…?ミキさんにはいつも無料相談させてもらってばっかりで…いつか有料に…?(笑)お返事もこっちに書いちゃうヒッキーですみません😃いつもありがとうございます🍎
こんにちは😊 先生の日記?はわかってなくても面白い!😆…失礼💦 四代目さんの討伐おめでとうございます🎉…今さらですが😅 リアルタイムで…見てました笑 ひまちゃんは最初から状況変わり来れない時も出てくると言ってたので…そのうちヒョッコリと!😃…1時間後?笑 ひっくるめてのュウキさんがみんな……以下略 …10コメまで無料とどこかで見ましたね~!笑(゚∀゚)ソッカ~
みつかっちゃ…った…本物が返信するかと思って待ってたのだけど来なかったね…(笑)ほんといつもありがとね🐰いつもおぶつだんからゲンキか見てるからね🍋あ、まあ何も見えないけど…スコアタやってるのかな。突き指しない程度にがんばって🍎
こんにちわ😃いつくるのかよくわからない人をのんびり待つのはけっこう得意です…(笑)安城さんが失踪したときの超過分は本人に請求しておいてください…リアルタイムでアレをご覧になっていた…後から流し読みしたかもなのでひまなとき…?でも掘り起こすのが…(笑)来ていただいてありがとうございました🐰うれしかったです。でわdesa…豆
コテハンまちがえました…
こんにちは!おめでとうをありがとうございます!←この本家ってあ、餃子さんですよね?リアルタイム実況w長文日記書いても師匠は華麗にスルーなので見てもらえると長文も浮かばれますw さっき覚醒猫又を出してもらう計画は見事に潰えました。。。異次元交信ってむずかしいんですね。。。なんかコソッと隣のステージに移られてスコアタされてました。そういうマイペースなとこも好きなんですけどねw
で実験の巻き添えをくらった22代目さんなんですけど、まずい状況になりました。22代目救世神さんはステージはそのまま動かず、でもまぁ覚醒猫又なんか出してくれる訳はないですよね。で今私自分のフクロウ放置してこれ書いてるんですけどなんか22代目さんとセンター同じで同じステージにいるラブラブな人みたいになってしまいました・・・そんなつもりじゃなかったんですけど・・・
あ…なんか楽しそうだね😃…マズイ状況なんだっけ…?まあダイジョーブ🐰明日でおはじきおわりだね🎵
ゆさんありがとう(笑)フツーにお返ししたほうがよかったかな…ひまさんはやりすぎです🐰前はゆさんしかたすけてくれなくてバタバタしてたけど今回は楽しめました🍎二人ともありがと❗うれしかったでーす♪
22代目さんがボスステージに移動したからついて行ったらまた違う展開になったのかもしれないけど、めんどっちいから行きませんでした。異次元交流できるならこの人かな、っとは思ってはいるんだけど。何となくwww 四代目さんのひとだまがいっこく堂の腹話術みたいになってる謎現象・・・wこれはハムラビ法典返し的なものが適用されていると考えていいのでしょうか。判断に困ります。それではおやすみなさい☆彡
先生救世神好きだよね(笑)おやすみ~😆
おはよーございます! 昨日の猫又作戦を安室さん目線で振り返ってみました。 またこの青い女同じステージに来てカンストして猫又出してる!こわっっっ!!! 。。。逃げますね。。。無理もないですね。。。そうです。私は過去何度か同じ過ちをおかしていたのでした。小銭稼ぎを捨てられなかった私の完全敗北です・・・無念・・・
おはよー🍎先生ステージカンストさせんの好きよね(笑)おはじき今日で終わり🔚メンテに気をつけよう…
ひーまーちゃーんー🌻ミキさんのとこの見たよ🐰このスレッドになってからまだ来てないんだね。なんかスタンプで埋まったからって、あ、自分が最初に作ったスレッド一年くらい埋まらなくて(笑)どうってことないよ。うちのメンバーもともとやる気もモチベーションもないから(笑)今のやつさ…やり返せるよ🐰ダメって言いにこないならやっちゃおうかな…(笑)こういうふざけるの好きなんだけど…ダイジョーブかな❔そんでおはじき限定なの…?最初からできてよかったけど…ずっといたらいいのに🌻
今見たんだけど…自分でフルってなんでそうなるのかわからない…(笑)なんかこれで速やかに枠をお返ししますみたいな雰囲気なの…?なんかどーしてもおはじき以外は一緒にやりたくない理由があるならしかたないけどね😃まあ自分とフレンドでいてもつまんないよね…先生❔
なんか今殺気が・・・気のせいかな・・・狙撃されないようマッハで撃ったったw 四代目さんあんまいらんことしてるとウチの息子みたいに ♪君は~僕の運命~のひ~とですよ~ とか歌いながらトドメ刺しに行きますよ?なんなら♪好~きで好きで君が好きで~ 好~きで好きでどうしょーもなぁ~い もお付けしましょうか?←よくわからない精神的攻撃 ただそれをやると私がこどもたちから白い目でみられる諸刃の剣…
えっなに?おはじき終わるの指折り数えてるから罰が当たったんじゃないの?私は本命彼女がいる男には興味ないんで。あしからず。 そういえばさ、四代目さんは本命彼女はおろか女っけがほぼほぼないんだけど・・・それはそれで心配に・・・必死で隠し通されてるのか私???
王子様のポイント稼ぎが・・・どんだけドリンク持ってるんだろう。でも割と庶民派な感じでそういうところは好きかな。 昔私のスコアが10億超えたから私を捨てた連紅玉さんが王子様のフレで、王子様のスコアは10億なんてことはないからなにこのダブルスタンダード・・・ってもう実況見たくないがために一時は王子様とサヨナラすることを本気で考えてたんだけど・・・フレコ握られちゃったからな・・・まぁ去る者は追わないだろうけどね。
先生ありがと❔あ、ちゃん❗ひまさんにフラれ仲間にさっきなったからまた仲良くしてね🐰
で、1ステージから動かないワンパン千ちょっとの緑の髪の子が、名指しでほっとケーキ出されてもめげずにパンチしてくるから・・・9まで終わってたし。サブアカかな?!この子も錬紅玉さんとフレ。モテモテ錬紅玉さん♡ 争奪戦の時に出会った史上最強の21代目赤井さんは例えるならばマギのシンドバッドみたいな人でした。ちょっと書くと特定されそうなんで書けませんが。マギまだ最後まで読んでない・・・
は?人の文章ちゃんと読んでる?!
読んでるよ。王子さまのことはあんまり書いちゃダメかも❔
カンストさせんのが好きなんじゃなくてマネカンしてないマネー貧乏なんですよ・・・すみませんね・・・
よく読んで・・・よく噛み締めてるけど ・・( °◃◦)・・・???
自分はマネーは無限かと思うくらい…でもスサノオのとき30万?なんかそのくらいに…イロイロけちってるからかな。ひとだまがなくなっていつも買ってる(笑)
この前おねだりチャンスを逃したんだよね・・・ いつだったかキラキライケメンとねだりねだられのラブラブ生活を送ってたんだけど今はねだられる一方。結構募集してたからね元フリオニールさん。募集せんと自分から申請したらいいやん。。。
な・・・なんかすみません・・・orz
申請だとあんまり承認されない…自分だけ?(笑)
結構時間差で承認されん?おはじきの時増えてない?
それはある…(笑)けどそういう感じだと…あ…
そういえば寿司さんは・・・www ♪好~きで好きで君が好きで~ 好~きで好きでどうしょーもなぁ~い ←これタイトルチュワパネ!っていうんだね。知らんかった。ガールズガールズまじ半端ないって! ♪好~きで好きで君が好きで~ のとこで息子がHey!って合いの手入れてくれて♪好~きで好きでどうしょーもなぁ~い でHeyHey!って。リズム感と替え歌には無限の才能持ってるんだけどね・・・
あ、そう言えば・・・もうどうでもいいネタかもしれませんが・・・コレの本家は私ではなくて私のスレ友ちゃんなのですよ( *¯ 罒¯*)✧‧˚
ファントミうちの子も見てるよ。リズム感さえあれば偉大な歌手になれるはず👨🎤
そうなんだ❗って思ってたけどちがうんだ(笑)なんかさ…あ、フラれ友達こんにちわ😃
おお!こんちゃーっす!ちゃっちゃちゃーす!| ε:)_🍋
あ、ひまさんこっちには何も書いてくれないけど(笑)ありがとね🐰とっても楽しかったよ🍎最後の爆笑😆💣✨は?って感じ(笑)もったいないけどね。自分はこういうの好き。打ち逃げゆるしません…次のおはじきで意味のあるときお返しするからちゃんと帰ってきてね🎵ひまなときまた何か書きにきてね➰👋😃
そういうデリカシーのない言い方するのやめてください。 あっちのスレも空気読んでください。
なんか…元気そうだね(笑)
すいません…
心配はしてるんです…時間がたってみなさんの気持ちが自然と変わるの待つしかなさそうですね。
ひ、ひまちゃんじゃないけどこんにちは(゚▽゚)/ 前に書いた通りヒョッコリを😆 どこのスレなのか?😅…自分のとこにはすごく気を使われて書き込んでくれてるな…と思ってますよ? ュウキさんもひまちゃんが繋いでくれたご縁です😊 いつも通り過ごしてヒョッコリを楽しみに待ちますよ~♪ ご心配ありがとうございます(* ̄∇ ̄*)
え?そうだったのね?スレ友さま使わせていただいておりますよ! ( ̄^ ̄ゞ
師匠、あえて事情も知らずに言わせてもらえばちょっとしつこかったかな・・・ 人間、来たいところには3度も言われりゃくるでしょ。それ以上は無理強い。 師匠が寂しいのも、師匠がひまさんを好きなのもわかるけど、寂しい気持ちを埋めるのって結局他人じゃなくて自分だと思うよ。 元気になったら絶対来てくれる人だと思うから。やっぱ断然繊細だよね・・・
で、うちの子に若干足りないのが音程。ドラムやらせたら結構いいい線いきそう。 フジファブリックのゴールデンタイムぐらいだったら私にも叩けそうだな。叩きたいなドラム。カナブーンのハグルマは絶対無理だけど・・・
いっせーので~走るGOライン~♪
こんにちわ😃ありがとうございます。自分自身メンタル弱くて凹みやすいんですけど…元気なときは空気読めないでなんか…名無しさんの言ってることが心に刺さったのバレてましたね…(笑)どこスレなんだろな…もうどこにもいけない…あ、さんも自分も元気だよって言いたかったのだけど、言葉ってむずかしいです。ほんとに…
米子ってさ・・・やっぱ・・・なんだかんだ・・・かんだなんだ・・・・読解力バツグン←これ死語?・・・そして、そういう所・・・素敵・・・✨ あ、偉そうなこと言って┏○)) さーーせん ・・・ガクガク・・・ブルブル・・・。
あ、そうだよね…ありがとう😃なんかスゴいインパクトの強い去りかたされたからその度に書いてたからたしかにしつこかったかも。でもなんかそうだろうなって気はしたから自分としてはあっさり受け入れられた感じ❔です。
あ、ごめっ・・・1ミリも・・・あ、1ミリは心配してたかな? あ、心配・やっぱ・・してなかったわ!!!!(笑) まあ・・・こーゆーのはさ、凹んだって仕方ないというか凹んでるって言葉に出すと相手あるものだと相手が気にするじゃん? だから、己で凹んで・・・スレでは😊✨でいるもんだZe?
でもさ、空気読めって言われて反省してなさそうなのもなと思うじゃん。やっぱり。自分も言われたことは聞いて考えてじゃあ他のスレッド行くとき気をつけようとは思った。でも知ってる人なら名前ありで来てほしかったな…
実は…この名無しさんがどこのスレッドの人か、スレッド関係ない人かわかりませんが…思ったこと言いにきてくれるのはいいのだけどこれでは誰なんだろう❔って考えてぐるぐるしちゃう人もいますよ。ってわかってほしくて凹んだふりしてました…心配してくれた人ごめんなさい🐰ところでミキさん家出中?(笑)みんな待ってると思うので早く帰ってくださいね🍓でわdesa…🍎
いや…カキコミ待っただけだよ😅 やる事あったのもあるけどね? 心配ありがと!😆…されるのもいいねぇ~♪
シルエット!いいよね~大好き♡
なんかあ、ちゃんに惚れなおしちゃったzo! 米子の読みって米粉って思ってたんだけどよねこの方が雰囲気でるかな?Official髭男dismのうち二人が米子出身なんだよね! でなんで人の事ほめたあとビクビクしてるん?リアクションに困るわwww
師匠、真剣な抗議に凹んだふりはあかんよ。そこは真剣に向き合わないと次から聞いてもらえなくなる。ハムラビ法典推奨。 まぁ、スレ内は郷に入れば郷に従えだとも思うけどね。外部のテンションと内部のテンションが違うのはありがちな話だし。
こんばんは。 こちらの皆様にも大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんm(__)m 米先生〜😭難解な文章にお返事書けないのは寂しかったです。 ュウキさんは全然私の事なんか…です(笑)あんな他の方宛の💌ポエムを読んだら✨ , ュウキさん。仕返し成功ですね😊ゆゆ様にもあんな感じです(笑) 枠は大切に✨です😊サブさん達戻れましたか?それプラス少し空いていた方が遊びやすいと私は思うんです😊 , あ、さん遅くなってしまいましたが💦以前も伝えた気がしますが、私にとって気持ちがフレ様ですので
枠は他の方に使って頂きたいんです。色々なところで沢山仲良くなった方々がいらっしゃると思うんです。その方達は、あ、さんとフレ様に本当はなりたくても遠慮してる方もいらっしゃるかと…私はどうしても他の方からのを断っているのを見ると申し訳なくなってしまって…あ、さんはそれじゃ嫌なのも分かっているつもりですが💦 米先生に好きって言ってたのを、いいなぁ…と軽く嫉妬してしまうくらい大切な方です✨スコアタ探して頑張って追いかけますからね😊
あ、ごめっ・・・この曲しか知らないんだってばよ!!!←ただのミーハーですんません┏○)) さーーせん ビクビクしてるのは、 なんか・・尊敬する先生を褒めるだなんて・お前誰目線やねん!って思って・・・ビクビクしています・・・米先生・・・✨
ドリンクつかいきれなくて…お返事みんな明日ゆっくり書きます…ごめんね🐰誰も待ってないかもだけど…(笑)
ややこしいけどふりと言ったけど、この豆腐メンタルが気にしてないわけないので(笑)あ、ちゃんのアドバイスであの時点では空ゲンキ…でもドリンク使いきる修行してたらもう忘れちゃった🐰それで、やっぱり自分はあれを真剣な抗議とは思えない。コテハンで来てってわけじゃなくて、ここのスレッドのファンだけど雰囲気がこわれるからこないで。とかでそれに返事書いたら返してくれるレベルじゃないと、自分だから別にいいけどそこしか居場所がない人が誰かも言わない人にああいうこと言って真剣な抗議だから向き合え
…とは言えないかなと…だんだんわけわかんなくなってきたけど、誰だかわからない人に言い捨てで文句言われるのキライだから自分は聞けない…気にしてません。とっても影響されて行動してても気にしてませんってスタンスでいたい。道歩いてて全然知らない人に急に文句言われるみたいなものだから…先生に言ってもしかたないのだけどね…ごめんね🐰おやすみなさい✨
テレワーク・・・いやなんでもありません・・・ なんというか完全完璧通りがかりの人なんだったらまぁそうなのかもしれないけど、ひまさんの事を心配してるっていう立場で言えば同じ立場だから・・・他スレに書き込むって勇気いるからさ。匿名だったら自分の言いたいこと言えるんだったら、匿名も必ずしも悪くはない。自分の信条を曲げない事と、それを表に出して相手に悪印象与えることは違う事だから。まぁひまさん元気そうだから別にいっか。
おはよーございます!私もYoutubeで聴いてて勝手に流してくる曲しか知らないミーハーでっす☆彡 えーと米びつ先生と言うのは商品名?でして実態としては先生というのはこの世の中で私が最も選ばない職業の一つでして・・・小一時間ずっと話しっぱなし×5コマとか軽く死ねます私無口なんで。昔ブログ友達と会ってブログの印象とあまりに違い過ぎて驚かれたことがありましたwwwなので普通にほめていただけるとうれしいですよ♡
きのうフルブッパしてあげた人倒せたのかな7・・・10分で7万だったけどあんまりお助け隊いなさそうだったしダメだったのかな・・・計画性がなかったためにドリンク使い切れなかったからポイント稼ぎしながらバイトしてたんだけどまた王子様とかぶって笑ったw一緒にバイトすんのは結構たのしい♡
難怪www無理ない程度にまたきてくださいね♡
ミキさんも言ってたんだけど、ひまさんって心、強いと思う。フレンドになってもらってわかった。書き込みみると繊細そうなんだけどね。自分も名前はついてるけど仮名みたいなものだから立場は一緒。言いたいことここのスレッドでは言いたいの。悪印象でも。ほかのとこでは言わないけど。誰かを心配して言った言葉なら言われた相手の←自分ね。気持ちはどうでもいいのかな。自分も同じように返してるからどっちもどっちでおしまいってふうに思ってるのです…流し読みでお願い🐰
自分はいつもなるんですが、おはじき後半のおはじき鬱(笑)まあもうおはじき終わったので❗みんな元気に新イベントやってほしいな~自分はマップdeよこどりだいっキライだけど…(笑)ギリギリおはようございます思い出した🐰でわdesa🍋
まぁ確かにひまさん案外強そうだよね。 師匠の気持ちがどうでもいいんじゃなくて、ひまさんのためにできることしたかったんだと思うんだよね。それに他のスレで師匠がどう見えてるかの手掛かりにもなるし。あくまでその人目線だけど。話し合えばわかりあえる可能性がある相手は私はできるだけ敵認定はしたくないんだよ。どーでもいいなこんな情報www蒸し返してゴメンネこれで終わり!
いつもこんな自分のこと心配してくれてる米先生も大好きよ🐰流しよみで…(笑)あ、でもめんまちゃん大好きです🍅
あ、手がかりなくてもどう見えてるかけっこう気にしてます…これでも(笑)あれでもある程度自粛はしてたの(笑)中途半端に返信がまんしてたりして逆に失礼だったりした方いたかもでごめんなさいなくらいには。あんまり無個性で行ってもミキさんつまらないかと思って。でも名無しさんファンも多いくらいのスレッドの空気自分が、自分でこわしたくないって思うので。誰かにいわれたからじゃなくて、です。ミキさんとは仲良しになれたので?(笑)ここには絶対また遊びにきてくださいね🍓マップdeおはじきやりたくない連投でした(笑)
やっぱ自分と同じとこに赤井さんいたらなんか幸せな気持ちになるわー・・・www めんまさんのスレッド、に限らないけど、別に新しい人きたからってそのままの自分でいいと思うよ。新しい人と無理やり仲良くなる必要もないと思うし。仲良くなりたいって思ったら向こうから話しかけてくるんだろうし。失礼にならないようにあいさつ程度で。あんまり外からちゃちゃ入れるものじゃないから黙ってたけど。個人的見解。
あ、その前の自分のコメントマップおはじきって書いてあるの…フツーのおはじき(笑)まあでもそのままの自分ってのがなかなかにアレな自覚があるだけに…(笑)先生と長文で話してると楽しくて書きすぎるから、いつも短文でお返事書いてたの知ってた❔あ、今はね…マップよこどりツマランナー🏃♂️いつも心配してくれてありがとネ❗
よねこぉ~米粉~!!!!やっぱ・・・いい女・・・だよね?・・・って・・・まじ、ほんますんませんお前誰目線やねん!・・・ガクガク・・・ブルブル←予測変換出てたわ!ユウキちゃん!おはよね!てか、🍋私のだからとんないでぇーユウキちゃんは、🍎でしょー!
なんかいまさっき、あ、さんにコメント書いたような…(笑)長文書いてると絵文字足りなくなるからたまに借りるze🍋
あ、σºДºオレモオレモー!デジャブー? じゃあ・・・🍈にしとけよー! 🍋私のだからー!この🍋へのこだわりは一応、米津玄師の🍋をあらわしていたことは、誰も気がついていないのだ・・・🍋✨ って・・・何このやり取り・・・早く、秘伝書拾ってきなさいよ!!!! 飽きてんじゃないわよ!!!
あ、ちゃんのガクブルがお約束にwww もー私こんな説教ババーみたいなキャラいやだああああーーー
ひでんしょ❔いや、もうあきたから🍋米津玄師好きなの先生でしょ?キミは…ちょっと洗車してこなきゃだから❗じゃーね🍈
えっと・・・調教という名の・・・説教・・・?w あ、大丈夫✋✨BBAだなんて思ってないですよー! 脳内変換で・・・赤井さんが大好きな・・・シェリーちゃんくらいにしときます?・・・それともメアリー? いや、どっちも・・・普通におとな?・・・って・・・この自問自答・・・は何?
もー終わったの? 普通に米津玄師聞くよー? 🍋✨春雷とかORIONとかすきだよー! 言葉の紡ぎ方が素敵だよね?・・・ってこれ以上、なんの話も膨らまないけどね・・・www。
あ、ごめっ・・・心の汚れ落としてきてね?🐰✋✨
いやいや・・・もうすぐアラフィフになっちゃうのにババーじゃないはないwww米子でだいじょうぶです・・・ なんかさっき安室さんが暴走してて・・・ここ見てないですよね?それじゃなくて覚醒猫又♡ですよ♡ あ、米津さん・・・BOOTLEGだったら断然飛燕です!あとナンバーナイン。春雷は♪すっと消えそうな真っ白い肌によく似合ってました の部分だけ息子が歌っててwww
うちでカブトムシの幼虫を飼育してるんだけどね?最近きりふきしてなかったなって思い出したの😃
読んでいただけるかわかりませんが…カナカナさんがログインしてないというのを見たので。自分の事情はあのとき説明したとおりですが、せっかくフレンドになっていただいたのに枠をお返しする前にもっときちんと理由を書かなければいけなかったと反省しています。もちろんマメ子さんに対しても同じ気持ちです。ミキさんのスレッドに自分がいることにすごく戸惑いがあってせっかくいただいた返信、とてもうれしかったのにさらに返信して自分のコメントが多くなりすぎないほうがよいのではないかというほうを優先させてしまったことが…
何回かありました。せっかく話しかけてもらっていたのに自分の見え方を気にして…ほんとはもっとお話したかったです。ごめんなさい。自分のことのほかに理由はいろいろあって、重なってのことだと思いますが、自分がいやな思いをさせてしまったのに、最後のひとだまとってもうれしかったです。ありがとうございました。
こんにちは(*´ー`*) ュウキさんが居心地悪そうなのは気付いてましたよ?笑 なぜ限定フレの流れに?(^◇^;) フレ枠返すタイミングは難しいから気軽なワンパン抜けはする 今回お一人は家庭訪問で2日だけしたかな?笑 …話しそれた(^◇^;) ュウキさんが気にやむ事はしないで欲しいです 本当の事はいつでも本人しかわからず想像の範囲になるので 逆にイロイロとご迷惑をお掛けしていたら申し訳ないですm(_ _)m 楽しんでぷにしたい…それだけなんだけどね
こんにちわ😃自分はいつもいろんなこと気にやんだりぐるぐる考えてたりが普通の状態なので…誰でもそうかもなんですけどね。それでもどうでもいいカブトムシの話書いてみんなに放置されてたり…(笑)名無しさんに自分の気持ち考えて。とか書いてるのに名無しさんの気持ちは考えもせずに攻撃して先生に怒られてるのにいつまでもぐちゃぐちゃ言ってたり…ほんとダメなやつなんです。ありのままだと(笑)ミキさんのスレッド行ったらみんなやさしくて、話しかけてくれて、マメ子さんとカナカナさんはフレンドにも…
…なってもらって。すごくうれしかったのだけど、あのとき名無しさんの言ってたことそのまま、書き込みはしないけど見てるって感じのミキさんのスレッドのファンの人とかは思ってるんだろうなと自分でも思っていたから余計に挙動不審に…見てるだけがやっぱり落ち着きますね…(笑)無理してはやく元気に、ってことじゃなくてまた元気なカナカナさんの書き込みがみたいなっていうのが自分も含めたミキさんのスレッドのファンの気持ちだと思うので…カナカナさんのこと心配してる書き込みいっぱいだし…
……自分が3日くらい書き込みしなくても絶対こうはならない❗(笑)ミキさんもカナカナさんがいなくてさみしそうですが…きっと帰ってきてくれると思います。
ュウキさんは大丈夫だとおもいますよ 感想ですが
ありがとうございます🐰3日いなかったら、のやつの感想ですかね❔でも大丈夫って言われるとなんかうれしいな。自分に都合のいい意見の名無しさんの意見はそのままききます…(笑)さっききりふきやりました( ・`д・´)
🌻さんって強いの?弱いからあのスレの人と何人かフレのままなのでは?迷惑かかるて思うなら普通全枠返してリセットする。その状態でゲリラ書き込みとかなら迷惑かからないと思う。フレじゃない人がおはじきとかの実況で🌻を見たらどんな気分か考えたことないから無神経に平気で枠をかえすのでしょう。あ、さんはとても強くて素敵です。前にた経験したことありつい書き込んでしまいました。 気を悪くされたら申し訳ございません。でも良く考えて欲しいです。大好きな方を傷つけてはいけません。
強いように感じる人もいれば…自分も好かれてる人もいれば嫌われてる人もいて、同じ人でも人によって印象が逆だったりしますよね❔自分はひまさんはひまさんのマイルール?のようなものによって行動しててそれを曲げない強さがあるなって自分は思いました。相手のこと全然考えてないとかじゃないと思うんですが、それ以上は自分にはわからないかな🐰自分もわりと同じような感じなんで、自分のほうが人のこと気にしてフラフラして弱い…(笑)自己弁護じゃないんですけど、みんなが人といつも上手く関係…
つくれるわけじゃなくて、でも下手な人はスレッドやるなって言われちゃうと自分もできないんで(笑)甘えかもしれないけど…自分でダメなとこはわかってて人にいやな思いをさせてしまうのも心は痛いのだけどそれでも自分を変えて人とつきあうなら自分が発言する意味もないような…?よくわかんないです…ごめんなさい。話変わって、自分がここに長文のメッセージ書いたときの自分関係ない率が高過ぎ(笑)
そう思うのですね。人それぞれ考え方違うのもわかりますすが意思?曲げない? 🌻さんは1度枠を全て返してスレも見ませんといってお別れしていて潔いと感心してましたがいつの間にかまた何人かと繋がってあ、さんや他の方とは繋がらないで枠返すとかしてるのが曲がりまくっていて嫌悪感を感じてしまいました。無関係なのでもう書きませんがお祝いだらけの普通のスレもここももう見るのは辞めようと思いますm(_ _)m お部屋だけすみません楽しいので読ませてもらおうと思います
気になって何回かみにきてしまった…(笑)あなたがちゃんと無関係って言ってくれて、返事もくれて感謝してます。あなたの言葉をひまさんがどう感じるのか自分にはわかりません。自分はこの前のおはじきでフレンドになってもらった以前のひまさんは知らないので、それ以降の自分の印象だけを書きました。ストレスを感じてスレッド見るのも…だと思うので、あなたがまだ見るよって言ったスレッドに自分がいることがあなたのストレスにならないといいなとは思います。ありがとうございました🐰
ナイーブな問題なので、よく考えてから何か書こうと思ってたら・・・名無しさんの文章終わっていた・・・。 彼女のは例えるなら・・・賢者の贈り物なのだと私的には思ってます😊✨相手のことを思いすぎて・・・。 私だけさきに
あ、指が・・・w 返されて・・・ドリンクありがとうー!ってコメを見た時にはものすごく悲しかったのですが、そのお陰で彼女のこと大好きなんだなってことも分かりました😊✨彼女が私のために思ってしてくれることなら喜んで受け入れねば・・・と。 なので、またスレで会話できることがあるならまた楽しくワイワイ出来たらなって思ってます😊✨ 名無しさんも次いらっしゃる時は名無し餃子✨コテハンにいかがですか?w 私の中でここの名無しさんはよねこに見えてしまうw
まあ・・・人間だけが・・・忘れる能力を持ち合わせている動物らしく・・・ 私もブレッブレで・・・スコアタ禁止なのに、我慢できずにやったり? ノー特攻GETするためにエイリアン真ん中にしてリターントゥ地球聞きながらノリノリで朝方までやっちまって・・・ いつもご迷惑をおかけして本当に申し訳ありません😭って・・・全然関係ない話してすみません😭💦
書き込んでるとこをリアルタイムでみてやったze…なんで、あ、さんだけファンがたくさんいるのかちょっと嫉妬(笑)いや、あ、さんもね、自分のおさえきれない気持ちを込めた魂のフレンド申請をおぶつだんとか言って…シクシク…そういえばボクよねこにミステラレタ❔それとも何代目かのあかいさんと廃周回してるだけかな…
あ、ごめっ2時間も気が付かなかったわ・・・w ファン?ふあんかんならおるけど・・・w ユウキちゃんとフレになったらミステリーちゃんがわかってまうやろー! よねこはきっと・・・昨日根性のフィスト←これ、字が違くない?予測変換どーなってんの? あ、根性のフィストを見て・・・赤井秀一からメガネに乗り換えようか悩んで・・・ 違ってたら・・・突っ込みください👐
一分前でみつけた❗まあそれだけなんだけど🐰
また・・・2時間後に来るから✋✨あ、それだけ・・・w
2分前でみつけた🐰2時間後になんかあるのだろうか…
あ、なんもないよ?・・・てか、やっぱ明日くるわ! 今から追加キャラがナユタン星人だったら🥺・・・ガシャ回したいから・・・ちょっと本気で小銭稼ぎしてくるから✋✨
同感です。もう来ないと言っては来るを繰り返して。 フレ枠返すと言ってはおはじきだけ戻ってきて。 子供のことが疎かになるんじゃないんですか?家族に怒られないですか? 見ていて不快ですよ、一貫していないその態度。 おはじきで助けたいから戻ります、でもあなたの枠をもらうのは悪いから返しますって、そのたびに傷つけてることに気づけないんでしょうか? あなたがフレになると傷つく人がいると早く気づいてください。
家庭とか子供とかのことは他人が口出しすることじゃないかと思います。ここでひまさんとフレンドになったことあるのは三人かな。それで三人ともたぶんあなたのコメントには共感できないと思うし、自分はひまさんとお話するの好きなので。あなたみたいにトゲのある不快なコメント書いたりしないし。悪口いうためのスレッドじゃないんで、楽しくできそうならまたきてくださいね🐰
なゆたんせいじん?とにかくがんばってね🍋
あと…おはじきのときだけ戻ってくるってことに関して…自分は今回はじめてそうなのねって知ったのだけど、次おはじきで申請くれたら承認します。楽しかったので。おはじき終わっていなくなることが嫌だったり、傷つくなら承認しなければいいだけで…別にそれについて誰かの同意も共感も必要ないし、まあ見てて不快っていうのは…自分もどこかで見てて不快なのかもだけど、わざわざ言いにこられると傷つくし、不快なので(笑)心のなかにしまっていてくれるとうれしいかなと…誰あてのコメントなのかよくわかりませんが…(笑)
あ、やべぇ・・・今日・・・もう来ないって言ったのに周回飽きて、来ちまった・・・そんな私も言うことがコロコロ変わる~w。 フレになって傷つく人は、ここには居ないかな~フレになれなくて悲しい(←これ、私の中での最大限の愛情表現)ポエム風に書くなら・・・君のアイコンにいつも元気を貰って私のフレ枠は宝箱で・・・毎日人魂を送る度に蓋を開けると輝いていて、でも、今は宝石が1個転がり落ちてしまったの・・・。でも、本来の場所に戻っただけで君の存在は今でも・・・って、まだ続ける?
ちわ!どさまぎでまた消えてやろうっと企んでたんだけど元フリオニールさんが・・・まさかここ見てないですよね?←なんでもかんでも疑心暗鬼 なんでわかるんだろうって思うけどフレコ貼ったからな・・・ あ、もし万が一私宛なんだったとしたらありがとうございます。一応生きてますのでご心配なく☆彡その前のやつは・・・ラブラブっていうのは言葉のあやですよ~w で四代目さんはいつどうして私だってわかったんだ・・・謎
次はおぶつだんのポエムよろしく😃✌️
あっどーもご心配おかけしましたでしょうか?生きてようが死んでようが常に失踪を図るのを常としておりますのであまりご心配なく・・・ 京極さんって空手バカ(←あえてステレオタイプなイメージを共有したいがためにこういう単語を使用しております)だと思ってたら結構インテリそうですね♡赤井さんよりイケボです、というのが私と娘の共通見解でした。
ちょっとあとで返事書くね。いや、いらない?(笑)先生的には。
赤井さんが好きというよりあの赤井さんアイコンが好きなのですね。初代さんとの楽しかったころを思い出すから。もし新しい赤井さんアイコンが出てもたぶんそっちはだめなんじゃないかとwだから乗り換えるとかはないw京極さんだった人が安室さんになってしまった。出会ったときは錬紅玉さんだったのに。
え?どっちでもいいけど。書きたきゃ書けば?
先生✨登場のタイミングとしては、パーフェクトです! ・・・インテリメガネ!しかも黒髪・・・これは、ミステリーちゃんが好きなタイプだ!w。
先生・・・錬紅玉←これ、なんて読むのですかー? そしてアイコンが分からない・・・w。
あ、あ?わかった気がする! 赤い髪の毛のマギの人!?←
ミキさん、あ、こんばんわ😃こっちの返信はこっちに書いてくださいね?ミキさんのスレッドもけっこうデリケートなので…(笑)お礼なんとかも拾わなくていいやつです……🐰ひまさんは今フレンドじゃなくても、ここに来てくれるかぎりは本人がいやでも自分のオトモダチなので。でも心配していただいたのはうれしかったですヨ🍋また楽しいお話で遊びにきてくださいね🍓
じゃああとで…(照)
ちょっとあとで返事書くね。いや、いらない?(笑)ユウキちゃん的には。
四代目さんはやられたことをきっちりやり返さなくて良いですw私は四代目さんじゃない他の人に忖度した結果ああなってしまうだけで・・・その青よこせ!って念じたら来ましたねぇ♡愛の力は偉大ですねwww息子がいま黄色の弾丸って(違) そういえばオサレなカフェでB'zの兵、走るが流れてて、『止むことのない歓声』ってとこが♪ヤなことのない家庭~ って聴こえた私はヤバいですか?!
い.る.よ…(照)
赤い髪の可愛いお姫様だよ~もう一人いたんだけどダムスになっちゃった・・・ 京極さんだった方は、前々回のおはじきで画面開けたら残り5分ぐらいで7万とか残ってて、様子みたけど動かなかったから、ゲンキ満タンだったし、え~い!ってフル撃って様子見たけど動かないからドリンク使って助けたら・・・バネってた・・・しくしく。 隣のステージに赤井さんが3人いたんだけど3人はさすがにひくわ~←誰のせいやねん・・・ 朝22代目救世神さんがおはよー!しに来てくれた気がするwww
あーたぶん れん こうぎょく さんです。錬家は美男美女ぞろいなので大好きです♡
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
またたてました(笑)コード必要な人にも親切な感じにしてみたよ🐰いるよね…?