スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよう。スレッド移動するよ。タイトルは ゆっくりフレンドとお話し です!
そろそろできますか?
😌
分かりました!
できます!いまロビーにいます
いまきてください!
了解です!
フレンドなってますか?送りましたが
入ってもいいですか?yuya0520
ありがとうです!
なってます!
招待できます?
あの、皆さんすみません!間違えて名前消しちゃったので、ひし形の後の文字が変わってしまいました💦 これからはなるべくこの名前から変えないように、頑張るのでよろしくです!
ごめんなさい🙏いやー、本物の基さんが、こんな名前にするなんて思わなくて!本当にごめんなさい🙏
書いたのは、りょうとです
皆さま今日の夜7時ぐらいに超覚醒ふくろう7倒すのでお助けの程お願い致します!良ければ、どのくらい削れるか教えてほしいです!もう基さんには聞いたので大丈夫です🙆♂️
もし疑うのであれば、証拠など出しましょうか?
りゅうのすけさんふつうに編集早くて草
僕も入っていいでしょうか? yuya0520です!
いいですよ!申請しました!モトーイです!
僕も入っても良いでしょうか
これ終わったらどうぞ!
途中でいなくなったら回線落ちしたと思っておいてください
いいなー!フォトナやって!僕もやりたいけど、 なんか、英語が書いてあって分からないからやっていないよ!
あと、名前変えました
ボイチャはしたほうがいいですか?
みんななんシーズンに始めましたか?僕は4です!
僕は5です
僕はできますが
いいんじゃないですか?たまにこのスレッドに書くのでみてください僕はボイチャできないし聞こえません😅
ミュートですか
?
ちがいま
違います!見守り設定で😭
ちょっと失礼かもしれませんが、ここって、 フォトナの看板だったけ?
違いますネすみません😅てかゆうやさんうまw
違いますネすみません😅てかゆうやさんうまw
いえいえ!謝らなくていいですよ! ただ質問しただけです!
あれ?みんないなくなった!見ている方、 今から1時間勉強してきます!またあとで!
いますよ!
ナイスです!!!!
ナイスー!
14キルでした! 皆さん何キルでしたか?
ナイス
11キルでした!ゆうやさんうまw
ごめん
すみません😅
今日の朝の分の勉強が終わりました! いやー疲れたw
お疲れ様です
無理w
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前、フレンドのみんなと楽しくおはじき話 です!