スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ今からレベルが低い人のキャラクターコード 持ってくるので、それでドリンク集めしてはどうでしょうか?
そう!なんかそれを自作自演とかいってくるやつもいるしまじやだー😭
大変
ありがとうございます本当に書き込みにくくなってしまったー😭
じゃあ、みてきますね!
はい!本当にありがとうございます!
わかりみの極み☺️
なりすましですよ!
この方、今超覚醒ふくろうレベル3が出ているらしいです!ていうことは、次4と言うことです!それなら、 お助け出来ると思います!ふくろうもレベル低いと思います!p9lwnime
頑張って
すごい、一本釣り笑
ひし形が白の人は、なりすましです! 気をつけてください!
ここを荒らすのはやめてください みんなに迷惑がかかるので
まだ昼飯食ってねぇし なりすましキモいよ?本当に迷惑 みんなも勘違いしないで!
まだ昼飯食ってねぇし なりすましキモいよ?本当に迷惑 みんなも勘違いしないで!
待ってどっちが、なりすましかわからない!
ありがとうございます!
最初の方に言ってるよ!一の方で!
白くなることもあるんですよ。 成り済ましやめてください、お願いします
みなさん一の方に書いてあるコメント見たら一目でわかります。 ひし形の色を見てください なりすまし、本当にあなたのやってることは酷いことですよ?
ゆ○○の右のひし形に色が付いていない方がなりすましだそうです
嘘やめてください なら掲示板でみんなに聞いて見ましょうか?
いえいえ!😚また見つけたらいいますね
ご理解ありがとうございます
分かりました!ありがとうございます😊
おーいなりすましくーんww 息してるかぁ?www 本人ならプロフィールのスクショ載せれるよなぁ?wwww 無理だよねぇぇぇww だって頭悪いなりすましだもんねぇぇww
それがいいですね
次はどんな言い訳が来るかなww
あなたが載せてみたらどうかな?
あとセンターらいちゃんにして見てwwwwwmw ああクズを弄ぶの楽しいw
どうせそれコピーするだけだろ? 本人なら先載せれるよね?w
ブーメラン笑
ブーメランって知ってる?
いやお前本人なんだろ?前のコメ見たらわかるんだよ!こんだけ証拠があるんだから諦めたら?それかプロフィール先載せろよ
プロフィール先載せれたら本人だと信じてあげるから早く載せてみろよ!
こいつ脳イかれてんだろwwwwwwバレないと思ってたのかなぁwwwww わらいとまんねぇww
みんな言葉汚すぎ
なんかいったらどうですか?www.あ、そっか追い詰められて何も言えなくなったのかw
すみません😅なりすましがいたもので。。
すみません本当にイライラしてて
本人に無断で勝手にキャラコ転記すんのは駄目だろ
だれ?
思ったw
誰……🤔 な、なりすまし……🤔
多分
まあ。気にしなくて良いんじゃないでしょうか。
Level9でました!
なんで、私のなりすましもいるの……ww
ちょっと僕はもう一度だけお助け掲示板に書き込んできます
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前、フレンドのみんなと楽しくおはじき話 です!