スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ううん! 助けてくれようとする気持ちがすごく伝わった😆✨ ありがとね〰
全然いいよ〰 まだドリンク余ってるし😏✨ でもフクロウ叩いてくれてありがと🙏
寝てると思ってた笑 まだスーパーカップのストックある❓ 今からドン・キホーテ行くから買ってきてあげよか😚✨
とりあえず今夜の朝食用に3つお願いします🍜
…( ゚д゚)ハッ! 離脱してる間にまめさんのサブ9終わってた…😭 くそー😭
オッケー👌 もうすぐ着く笑
こんばんは✨ 楽々終わったから大丈夫😡😡
りっくんこんばんは☆
安いっっ!!
あれ? 載らない?
安ぅ!!在庫全部お願いします笑
安すぎますね!😁 た🥚🥚やき
絵文字が怒ってるー😂
普段買わないからどのくらいかはわからないけど、どん兵衛よりも安かった笑
だよね〰 私には量が多いからチャルメラ買ったよ😏
怒ってない笑 ついつい。。ね😡
チャルメラたまに食べたくなりますね🎺
チャルメラ好きです!👍 スーパーカップもおなか空いてるときは食べます!😊 た🥚🥚やき
小腹しかすいていないのに早朝に食べてしまいました⤵️
こちらに来るの遅くなっちゃいました💦 お疲れ様です! パパどのさん、奥様がトドメ刺してくれたみたいで…ありがとうございました😂
え!?スーパーカップのあとに!?
こんばんは! 全然知らなかったです💦倒してしまって大丈夫でしたでしょうか?
いやいやいや!! どんだけ食べることになるんですか!!笑
ちょっと(って言っても5000くらい)残してしまったのでサブで削り切るかなーどうしよっかなーって思ってました😂 だから倒してくれてありがとでした😂ワンパンの威力が…すごいですね!
強い盤面でミッション来たのかもです笑
お腹空いた〰🐷
おめぇの出番だ!チャルメラ!!
う〰 誘惑に負けそう。。
チャルメラのパッケージにのってるおじさんの名前知ってます?
いや、知らない笑 名前があることすら。。
あ、、、自分も知らないです笑
だよね笑 年取らないけど。。😏✨
変な時間に寝すぎて、また朝までになりそう。。。
ですね笑 お助け板がなぜか荒れてるけど。。☺️
普通にスルーでカイラまわりましょ☆
そろそろスキル落ちてくれんかな⤵️
まだ2冊しか落ちてない〰💦 でも周ってないからいい方なのかな?
2冊……しか((( ;゚Д゚)))
ですね!👍 た🥚🥚やき
ね!
G書も落ちるって言うからさ〰 それはまだない💦
ナマステカレーあげて、ナマステカレー落とした時は遠い目になります。。。
今おたすけ板見たけど、めちゃくちゃ荒れてるね😂どんな流れ!?急にそうなった? まさかここにいる人援護の書き込みとかしてないよね? 絶対しちゃダメだよ
カイラget周回中にG書一回落ちました!😁 スキルはまだです😭 た🥚🥚やき
基本全員スルーしてますよー(^-^)
今、嫁さんG落ちました。。。
なんだかね笑 だからカイラしつつ☆集めしてる〰 いつもミッションとか後回しにしちゃうクセが。。😱
やっぱり落ちるんだね〰! いいなぁ☺️
さらに1ヶ月前にニャンボ20連課金したっていうカミングアウトを笑いながら。。。。。。
うわ〰 課金はダメだよ🙅♀️ 1回したらキリがなさそう💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おたすけ板が荒れがちなので作りました。 もうみんな寝ちゃったかな… 雑談OKです…!荒らしは全力でスルーで!(何言われてもコメント返事もしないでね!)