スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん申請ありがとうございます🙇♀️ なかなか🦉すらでてこずでお待たせしてしまってすみません💦
バレてる🤣
それから人魂を送るのが遅れてしまった方々や承認が遅れてしまった、た○○○○さんすみません🙇♀️💦人魂送って枠を貴重な枠をお返しします🙏 皆様の貴重な元気と時間を本当にありがとうございました😌🍀
隊長!まめちゃんも🦉狙ってる🥺
大丈夫です🙆♀️ 安定の屍パンチです笑 でも秘伝書に変わるスペシャルコインいただきました✨
いつも通りの屍でございました🙇♀️
ダメだ…サクさんのフクロウ、早打ち負ける😂 次こそ!!!
トドメ頂きました🙋
同じく屍でした! た○○やき
ご丁寧にありがとうございます! 8と9はいかない感じですかね?
ようやく打てた!!w
◯にーさんはスナイパーですね😁
みなさん👊ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ なかなか覚醒🦉がでなくてすみません😭
少し出遅れると🦌🍞です😭
トドメられなかったり屍になったり😂
なるほど!〇にー以外にりゅーちゃんも🦉狙って殺がる🥺
私もこっそりいってます😏✨
やっと覚醒出てくれました😂💦 🥤使って頑張りますのでよろしくお願いします🥺♡
ハッスル女神に🦉持ってかれた🥺
午前中全然ぷにれなかった😭腹痛がひどくて…
ワンパンいきました〰 枠があればまめみでも参加させてもらいたいです😆✨
隊長!覚醒はサブから撃つから承認して本垢は枠返したから😋
誰の🦉ですか?🤔
本アカ抜けて、サブから申請中🙋
闇さん、お大事に😭✨
ねこパンになっちゃいました😭 すみません…
人増えました?!🤔
腹痛ちょっと治ってきてるのでサクさんのワンパンいきます😏
はじめまして! た○○やきです!😊
はじめまして😊闇です😆よろしくお願いします😆
サクさん、パンチ🤛して抜けました😊
すみません、お邪魔してます💦おたすけ板から逃げてきましたりくです…はじめまして✨ りっくんはあだ名なので"さん"なしでよろしくお願いします!
子供に携帯を占領されてしまったので、またPCから失礼しますm(_ _)m サクさん、先に譲って頂いてすみません🙏 ありがとうございました☆ か○さん、来て下さってありがとうございました☆ ○様、○にーさん、ノーマルにも何回もお助けありがとうございました🙏 りっくん、初めましてなのにお助けありがとうございました☆
サクさん、ごめんなさい😢 サブのフル、通信障害でなくなっちゃいました😭 子アカからも、ワンパンいれますね😰
もう残りのHP少ないから🌰の枠空けたから隊長!
サクさん、まめみで申請しましたが枠がいっぱいでしょうか?
いえいえ、とんでもないです! フレンド枠お返ししますね✨(すみません、お借りしたままでした😂)
終わった…😂
いやん🥺
サクさん、おめでとうございます㊗️🎉
子アカのワンパン🦌🍞でした😰 サブのフル😭
うん。何かみなさんトドメ狙い🤩
サクさん おめでとうございます!🎊 た○○やき
みーさん、いつも丁寧なお礼をありがとう😉👍🎶 また、お子さんのカイラ打倒の休憩にでも、進めましょうね🎵
お疲れさん!ここのお助けはモタモタしてると🦉殺られてしまうから🤣 楽しんで貰えたかな😋
こんにちは。初めましての方こんにちは。 お祭りになってますね。
でも屍も愛おしい。。🥰
さくちゃんおめでとう🎉✨😆✨🎊
みなさんご協力ありがとうございました☺️💕 少しでも良いものが届いているといいのですが、、、🥺 🦉から👊していただいた、にー○さん、○さん、まめチャン、りゅーチャン、りっくん、た○○○きさん、メイさん、か○さんありがとうございました☺️○さんフルでの大ダメージありがとうございます🥺♡ ○さん、メイさん2垢申請ありがとうございました☺️💕 ○にーさんも3垢申請ありがとうございます☺️ 闇さんも申請ありがとうございました☺️ お名前が漏れてた方がいたらすみません🙇♀️
変なった💦バンですー。偽物じゃないです😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪(*´꒳`*) ついにパート53(*≧∀≦*) たのしくやれているのも皆さんのお陰本当にあ りがとうございます♡(o´罒`o) しんきの方でも大歓迎♪ლ(ಠ_ಠ ლ) たのしい場所なので入ってみては|ω・)チラッ いかがですか?( ☆∀☆) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌_(┐「ε:)_ 通報スルーで御協力お願いします(´・ω・`) 飛び込みのお助けをする場所ではありませーん どろん! |ω・) ※パッ