スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はじめまして!🙇 よろしくお願いします!😊 た○○やき
た◯◯やきさん、はじめましてメイです😊 よろしくお願いします✨
9まですれば、カイラゲットできるんじゃないの?!
行ってらっしゃいませー🍴
た○○やきさんですね💦 間違えた💦(ノ_<。) ごめんなさい💦💦
た○○やきさん こんにちは! よろしくお願い致します♪😊
はじめまして!😊 よろしくお願いします!🙇 た○○やき
バンちゃこれは誤字っただけだよ🤣🤣 でもよろすお願いしますって何かいいね😂😂
こんにちは!😊 よろしくお願いします!🙇 た○○やき
そうなのですね🙆♀️ 私のまめみは9までいってもカイラ倒すのは無理なのでお助け専門です! なので必要とあればいつでもご用命を😏✨
わかってるよ~😏でも、イイ(๑°ㅁ°๑)‼✧
鬼酒呑童子いてもダメなの?
ぽてちんも戯れたみたい😒🤭
執事さん、初めまして☆みー🐱と申します(*^-^*) 応援ありがとうございました🙏 名無しさん、初めまして☆ か○さん、ありがとうございました♪ 討伐中、3垢を行ったり来たりしていた為、返信遅れてすみません🙏 メイさん、本垢にもご協力下さってありがとうございました☆
分かってたのか🤣💦 でも意外と(○-∀・)bいいね!😂😂
○さん先ほどはありがとうございました☺️🎶 🌰はZが出たので7までして復活スキルの🦉が欲しかったのでここで終わりです☺️🎶
しーちゃんも戯れてたくせに😒😒🤣
あっ、爆弾投下しちゃった😱💦
👹ゲットしたならカイラゲット目指さな😏隊長!
まめちゃん(;>_<;)💦 そんなつもりは無いんだよ🥺💦 うちも成長したからしーちゃんの罠にはかからないよ😤🔥
私も同じだこらわかるけど、せっかく鬼酒呑童子出たのに!
抜かれてる〜
バフがいいのがいないから9まで言っても私のプレイスキルでは無理なのでカイラgetは無理だね🥺💦
1日2日で成長🤣🤣🤣すげ~!さすがしーちゃん!
まぁまぁ落ち着いてね😊 ぽてっち、サブはカエラゲットてきたの?
大人の女の余裕ですな😏💕
サクさん、超覚醒フクロウゲットおめでとうございます🎉 バタバタしていて楽しげな討伐に参加できませんでした。 残念です😭
まめチャンも👹いて9封印でカイラダメって言ってたから私のプレイスキルでは難しそうです😂💦
👹と🦉いたらかなり楽だよ!バフは普通のヤツ2体でいけるよ😏 今から🐻五郎食べます🥩😏
た○さん、ありがとうございます☺️ か○○くんの時🌰ゲンキたまってたら🌰も申請するね☺️🎶
無事ゲット出来ましたよ!✨ 50個ぐらいカレー上げました😂😂
よかった😊 カエラおめでとう🎊
いえいえ、私のまめみは👹いますが9いってもダメなので7までしかしてないです💦 サクさんならいけますよ🥰
(o゚Д゚o)ンマー!!
今日の夜にでもサブの9やろうかな🤔 ドリンク2本しかないけど
リーナチームはこんな感じ~😊✨ フクロウ入れた方が強かった💦(ノ_<。)
フクロウ、技4だ!早速あげないと!
👹いますが自分の実力では無理です😭 た○○やき
隊長!コレ見てヤル気出しなよ😏
た○○やき。○の中は『こ』でも『い』でもない😂
すごいです!😲 た○○やき
たまるやき かな?🙈今度は焼かれる🔥
まめチャン封印7だったんだね💦ごめん🙏お助けたくさんしてるから9まで終わったのかと思ったよ🥺💦 まめチャンこそできそうだよ🥺 私は一回🦉育ててチャレンジしてみようかな☺️コテンパンにされそうだけど😂笑笑
なぬ〰 さすが〇さん😏
🤣🤣🤣しーちゃん、さすが!
ぽてちん、こっそりとだからね😒😒 堂々と戯れないと私許さないからね😒😒
サブはおはじき専門なので秘伝書もないのです😱💦
(@・´д・)(・д`・@)ナー
😂😂 た○○やき
踏まれ飽きて👠 今度は焼かれる🔥
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪(*´꒳`*) ついにパート53(*≧∀≦*) たのしくやれているのも皆さんのお陰本当にあ りがとうございます♡(o´罒`o) しんきの方でも大歓迎♪ლ(ಠ_ಠ ლ) たのしい場所なので入ってみては|ω・)チラッ いかがですか?( ☆∀☆) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌_(┐「ε:)_ 通報スルーで御協力お願いします(´・ω・`) 飛び込みのお助けをする場所ではありませーん どろん! |ω・) ※パッ