スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サクさんおめでとうございます🎊🎉㊗️😊
まめちゃん?┗┻((。・'ω'・。))┻┛だったの🤣
ホント早打ち大会すごいですね😂 しかも普通フクロウ… みなさんとご一緒出来て楽しかったです!
うそー😭サクチャン、間に合わなかった💦察知だけはした?!
サクさん、🌰さんの7打倒おめでとう🎉😉❤️ サブのフル、打てなくてごめんなさい😢 まだ朝ごはん食べてないので、食べて来ます🙋 ではまた➰👋😃 りっくん、た○○さん、ご一緒ありがとうございました😌
🐻五郎だな😏
○さんこんにちは。🐻五郎、今来ました。
サクちゃん おめでとうございますー!🌸🌸 私は電話が入ってしまい、参加出来ませんでした、、😅 でも良かったですー♪😊
超覚醒はいけました✨ フクロウは3体ほどの屍。。 むしろアイツに会いたくなってます😏💕
🦌🍞祭りですね。
おめでとう🎊お疲れ様でした✨ まさかのドリンク頂いちゃいました…✨
バンちゃんこんにちは😊お疲れ様です😆
りっくん、良かったね😚✨
まめチャン、ま○○の申請もありがとうございます😊 いーくん、エンマくんも申請ありがとうございます☺️ 気づくのが遅くなってしまってすみません💦人魂お送りしてフレ枠お返ししますね☺️💕
とても楽しかったです! た○○やき
りっくんさん、はじめまして、バン(🐻五郎)です。
サクさん間に合わなかったー😭
バンさん、はじめまして!おたすけ板から逃げてきたりくです。 りっくんはあだ名なので"さん"なして呼んでください✨ 今回はガシャ運良かったので、活発におたすけしてます!
はじめまして😊闇です😆よろしくお願いします😆
メイさんこんにちは😃メイさんと○さんがいらしたら🦌🍞祭りですね!
すみません、リロードせず書いてしまいました😂
お気遣いありがとうございます😊 また8する時はよろしくお願いします😚
そして、お昼ご飯食べてきます! 一度離脱しますー多分また夜に来ます…✨ みなさん、楽しかったです!ありがとうございました✨
ちょっとポイント稼いできます😏
バンちゃん!猛者だらけだからわちもかなり🦌だったよ🥺 4割はハッスル女神に持ってイカれたけど😥
いってらっしゃい😆✨ また夜にね〰🥰
私は控え目にしてましたよ😊 あとでりん監督に怒られそうなので😅
バンチャン🥺💦今みなさんの力をいただいてちょうど終わったところだよぉー🥺💦
みなさん、こんにちは✨ 新規さんよろしくお願いします🙇🏻♀️
行ってらっしゃい👋😃 お待ちしてまーす😆✨
○にーさんフルをためていただきありがとうございました☺️お気持ちが嬉しいです☺️💕 ご飯行ってらっしゃいませ☺️ 私もご飯まだだった😆
ばんちゃん、りーなこんにちは☺
こんにちはー😇 なんか人が増えてる🥺 恥ずかしい🙈 私は大人しくて人見知りなのだ🙈🙊 サッ(´ω`)
はじめましてなのに、ご参加ありがとうございます(*´꒳`*)🎶なかなか覚醒がでずでお待たせしてしまってすみませんでした🥺
隊長!🌰でカイラゲット目指すの?
よろしくお願いします!😊 た○○やきです!
か○さんありがとうございます☺️🎶
しーちゃん、やっと来た😆 え?え?え?
よろしくお願いします!😊た○○やきです!
わちも朝ごはんの🐻と🦉食べて来ます😋
朝から鯉のぼり🎏買いに行ってきた🤣遅。笑
🥤届いてよかったです☺️♡ ご協力ありがとうございました😊🎶
しずくさん、こんにちは😆 今日も朝からお戯れ。。🥰
|д゚)チラッ スコアタ道場してるときに新規さんがたくさん来てる!(*≧∀≦*) りっくん、た○○さんよろすお願いします!😆💕✨
た~やきさんはじめまして。
こんにちは🥺🎏
よろしくお願いします!😊 た○○やき
よろすお願いって、なんかイイ(๑°ㅁ°๑)‼✧
よろす× よろしく○ 早速誤字ってしまった💦(*/□\*)ハズカシ
まめチャン♡サブ垢なので7までで終わりです☺️ ありがとうございます(*´꒳`*)🎶💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪(*´꒳`*) ついにパート53(*≧∀≦*) たのしくやれているのも皆さんのお陰本当にあ りがとうございます♡(o´罒`o) しんきの方でも大歓迎♪ლ(ಠ_ಠ ლ) たのしい場所なので入ってみては|ω・)チラッ いかがですか?( ☆∀☆) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌_(┐「ε:)_ 通報スルーで御協力お願いします(´・ω・`) 飛び込みのお助けをする場所ではありませーん どろん! |ω・) ※パッ