スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サクさん、多分いらないよ😅 猛者さんたち集まってる😅 庶民はワンパン参加しよう😁
りっくん 了解しましたー!😊😊
たくさんの方がいらっしゃるようですので 私はここで応援に専念させて頂きますよ。 q(*・ω・*)pファイト! 執事
了解です🤣🤣🦌🍞にフルになりかねない😂笑笑 庶民なのでワンパンします🥺笑
りっくんさん、はじめまして。 よろしくお願いします😊
では、私も頑張ります🎵 執事様、よければワンパン参加して下さいね😄
昨日は私のせいで荒れてしまってすみません。。 お助けするのは好きなので続けていこうと思うのですが難しいですね😭
執事様はじめまして😊
執事様 こんにちは! 執事様と良く間違えられるか〇と申します。 間違われて色々ご迷惑をお掛けしていると思います。 申し訳ございません。。 私もよろしくお願い致します!😊
サクさん、はじめまして。(^o^) お助け版でお会いしたときは宜しくお願い します。m(__)m 執事
りっくんさん、2日連続でお助けご一緒できて楽しかったです😊 コメントいただきありがとうございます✨ これに懲りずなるべくひっそりとお助けしていこうと思ってます😭
まめさん、見てないけど…気にしないで✨ まめさんのお助けに救われる人は、いっぱいいるから😌 人気者の証拠👣👣🔍
執事さん、はじめまして。 よろしくお願いします。 このスレもついに執事が佇むスレになったんですね😊
みーさん 承認ありがとうございます! フクロウ👊していってもよろしいでしょうか? あと、今、他にやられている方はいらっしゃいましたっけ??🤫
か○さん、こんにちは。(^o^) お助け版で何度かご一緒させて頂いたことが あると思います。今後も宜しくお願いします。 m(__)m か○執事(笑)
みーさん申請しました✨ 枠の関係がございましたら待機します😊
た○さん、はじめまして。(^o^) 私は普段お世話になっているスレがあります ので、他のスレにはあまりお邪魔しないように しております。 今後、お助け版でお会いしたときは宜しくお願い しますね。m(__)m 執事
以前もいらっしゃってましたよ✨ みーさんのノーマルに🦌🍞したら、🥤落ちた‼️ 還元フェア➰
◯にーさん、ありがとうございます😭✨ 平和にみんなが進めばいいと思ってお助けしてるだけなんですけどね。。💦 みーさん、私も参加してもいいですか?
こちらこそよろしくお願いします(*´꒳`*)🎶 私、最近はお助けこっそりみなさんについて行ったりしてますが💦お会いした時はよろしくお願いします☺️💕
こちらこそよろしくお願い致します! 執事様には実は子供アカに何度もお助け頂いた事もあります!笑😊 その際は大変助かりました。 ありがとうございました♪
あっ!執事ちゃんだ!お久しぶりです😋
わぁ😆ここにいらっしゃる方も含めて板でお見かけする方が沢山揃ってる❤ 執事さん、よろしくお願いします😌✨ りっくん、早速りっくんと呼ばせていただきます😆
さっきからみーさんのフクロウ叩こうとしたら消えるか、叩いてたら屍かなんですけど、どのタイミングで叩けば😂
こちらこそよろしくお願いします。 掲示板も楽しくお助け出来れば良いですね😊
私も🦌🍞しました😅 覚醒待ちでも大丈夫ですよ✨
あら、そうなんですね😊 還元フェア、長めに普通フクロウを出してくるサービスっぷりですね😆
なるほど👀 みんなも🦌🍞祭りにようこそ🎵
○さん、お久しぶりです。(^o^) いつもお助け版でのご活躍拝見させて頂いて おります。 ○さんがお手伝いされていらっしゃる方には 極力手を出さないようにしておりますが、 かぶった際には宜しくお願いします。m(__)m (どちらかが屍フルになりそうです(笑)) 執事
まめさん おはようございます! 私は何回か前のお助け板で集中的にされてますので、少しはお気持ちが分かります、、 その時はかなり凹みましたが、、😢 皆さんで楽しんでいければ一番良いんですけどね! あまり気にせずにこれからもお助けしていきましょー! 本日もご一緒出来る事を楽しみにしております♪😊
🦉出たらすぐ叩く!10秒遅れると屍にパンチだよ🤣
なるほど!早打ち大会か!!がんばります!!w
りっくんさん、執事様はじめましてメイです😊 よろしくお願いします✨
🥺 先程から屍にパンチしてます🤣
りゅーさん、はじめまして。(^o^) 討伐頑張って下さいね。 屍パンチ確定っぽいので、ここで応援させて 頂きます(笑) 執事
か◯さんにそう言ってもらえたら気持ち的に楽になります😆✨ ヘコむこともありますが、倒せた時の喜びを1人でも多く感じてもらえたら。。とこれからも微力ながらお助けしていきます♫ 私もまたご一緒にお助けできたら嬉しいです🙇♀️
やったー😆🎶○さんより先に打ててる🎵
メイさん、はじめまして。(^o^) お助け版でお会いしたときは宜しくお願い しますね。(^o^)/ 執事
まめチャンいつもお助けお疲れ様です☺️ あまり詳しくはわからないですが、まめチャンのお助けに感謝してる方はたくさんいらっしゃいますので、これからも楽しくできたらいいですね🥺💦
みーさんの超覚醒は私が一番に打ったもよう。。😏✨ しかもワンパンにしては今回最高かも♫ フウくんと大ガマしかいないのに頑張った😆
はじめまして!た○○やきです! 自分も参加してよろしいですか?
た○○さん、はじめまして😌 残念ながら、終わりそうです😅
みーさん、覚醒7おめでとう🎉😉❤️ 早かったですね😌楽しかった😄
た〇〇きさん、いつもお世話になってます✨ そしてご迷惑をお掛けしました🙇♀️💦
みーさん討伐おめでとうございます㊗️🎉 2回目ワンパンうったらもう🦌🍞でした😳!早い😆😆
ワンパンしかできなかった😂もう一回行こうとしたら消えた…みんな早すぎ😂
○ニーさんはじめまして😊 そうですか😅また参加できたらよろしくお願いします🙇 た○○やき
〇にーに負けた😔
みーちゃんおめでとう🎉✨😆✨🎊 ドリンクときゅうりと経験値玉いただきました💕
た◯◯さん、はじめまして。 名前が近いですね😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪(*´꒳`*) ついにパート53(*≧∀≦*) たのしくやれているのも皆さんのお陰本当にあ りがとうございます♡(o´罒`o) しんきの方でも大歓迎♪ლ(ಠ_ಠ ლ) たのしい場所なので入ってみては|ω・)チラッ いかがですか?( ☆∀☆) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌_(┐「ε:)_ 通報スルーで御協力お願いします(´・ω・`) 飛び込みのお助けをする場所ではありませーん どろん! |ω・) ※パッ