スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
○さんおはようございます(*´꒳`*)
おはようございます👋😃☀️ サクさんのサブの時に、ハッスル○さんの登場をお待ちしてます😄
隊長!🦉まだなのか?
隠れながらのニヤニヤ寝落ちですか(。-∀-) 私もニヤニヤ寝落ちではないですが、寝てしまい夜中に目が覚めました(笑)
りゅーちゃんは安定のニヤ寝落ちだな😏
みーさんと、やすーんさんですね☝️ みーさんは、今はお子さんがカイラ撃退中で出来ない感じです😓 やすーんさんは、今いないです😅
こんにちは☺ 板は荒れてますね💦 お疲れ様です(*・ω・)つ🍵
サブの方ですよ😅
皆さんの👊が強くてすぐ終わっちゃいました😭💦💦 あ◯さん
りっくんさんこんにちわ(*´꒳`*)🎶
隊長のサブね!ちなみに今いくつ?
それは○さんですよ😁
あ〇ちゃん!参加出来なかったよ🥺
○様、おはようございます✨ 今、子供から携帯開放されました😊 暫く休憩だそうです。 実は本垢が、まだ6までしか終わってません😂💦💦
メインは終わってます💦 サブの🌰が10連でZ引いたので7までしたいと思いまして😂💦次7です☺️
なんかストレス溜まるね!😏 🐻五郎いないな🤣
あと10回くらい開催出来そうですね😁 次も参加したいです🎵 本アカ、まつたけと赤コインG 子アカ、超経験値ときゅうりでした😄 ありがとうございました😌
みーちゃん、さくちゃん共に次は7φ(..)
○にーさん、ありがとうございます💕 今、子供が暫し休憩するそうで、携帯手元に戻ってきました😊✨
みーと隊長の🦉殺ろか!😏
なら進めますか? 私のアカなら使えますよ✨
みー!🦉やるの?
了解です🙆🆗✨
みーさん6までだったんですね🥺💦 すみません💦先にみーさんのメイン垢したいですね☺️
○にーさん、こんにちは! こちらもお見かけしてました!こうしてお話できて嬉しいです😂 りゅーさんこんにちは!今回はガシャ運良かったので、おたすけに回れています💦いつもお助け板にお世話になってるので、お返しと思ったのですが😂前回のおはじきの時もですが荒れててもう疲れました😭 サクさんこんにちは!良ければ仲良くしてください😂
○様、ありがとうございます😌🍀 本垢🦉からですが、出しても大丈夫でしょうか?
〇さん 〇にーさんおはようございます♪ 私もお供します!😊
🦉朝ごはんにするから出して🤣
りっくん、初めまして😊 みー🐱申します😌🍀
ありがとうございます☆ では、少しお待ち下さい(*^-^*)
○さんありがとうございます☺️🎶 みーさん、サブ用にゲンキ貯めてるのでワンパンのみになりますがご一緒させてください(*´꒳`*)♡
りっくんさん おはようございます♪ こちらで会えると思わなかったです! よろしくお願い致しますー😊💕
か〇!おはよう😋 今からみーの🦉料理するから😏
ありがとうございます😌 微力ですが、お助け楽しんでます🎵 ここは平和なので、いつでもお助けに来て下さいね😄
かしこまりました! みーさん フレコだけ教えて頂けますでしょうか?😊
か○さん、おはようございます😄 いつもお助け、お疲れ様です😆🎵🎵 そしていつもいいタイミングで登場ですね😁
こちらこそよろしくお願いします(*´꒳`*) 板は時々荒れちゃいますね💦板でのお助けお疲れ様です☺️🎶
○にーさんが終わってないと勘違いして 申請送ってしまいました。 お邪魔でしたら削除して下さいませ。 m(__)m
みーさんのノーマル👊したら、🦌🍞かなぁ❓
ごめん!みー ちょい残った🤣
ありがとうございます😌🍀 フレコです u0583jnf
あれ?執事様でしたか😅 フレコのメモ、本当だったんですね😅 せっかくなので、メイさんの2アカと一緒に、眺めて楽しみます😆 ありがとうございます😌
か○さんおはようございます(*´꒳`*)
みーさん、はじめまして!よろしくお願いします✨ 自分もおたすけさせていただいもよろしいでしょうか? か○さん!!おはようございます! こちらでなら平和にお話&おたすけできそうです😭
自分も申請させてもらいます✨
〇にーさん、サクちゃん おはようございます♪💕💕
りっくんさん、ありがとうございます😌 ご一緒、よろしくお願いします😄
トドメいただきました☺️🎶 そして🥤いただきました😋 なのでみーさんに覚醒でたらフルにてお返ししますね😊
あれ?執事様とか○さんがいる😓 完璧に見分けついてない🤣
あ、これあだ名なので"さん"はいらないですよ! みなさま、"りっくん"呼びでお願いします✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪(*´꒳`*) ついにパート53(*≧∀≦*) たのしくやれているのも皆さんのお陰本当にあ りがとうございます♡(o´罒`o) しんきの方でも大歓迎♪ლ(ಠ_ಠ ლ) たのしい場所なので入ってみては|ω・)チラッ いかがですか?( ☆∀☆) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌_(┐「ε:)_ 通報スルーで御協力お願いします(´・ω・`) 飛び込みのお助けをする場所ではありませーん どろん! |ω・) ※パッ