スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
弱いパンチですけど💦
そうですね💦○様、毎日沢山の方々をお助けされていて、お疲れが出ていないと良いのですが、、、😌🍀 本当にここのスレの皆様の優しさにいつもいつも感謝です🙏✨
なんだか泣きそう😢 バンさん、ありがとう😌 でも少し、突然来た人には気をつけようと思います😓 みんなのスレを汚して欲しくはないけど、板みたいに反論すると長引くことも良く分かったから😰
優しい○にーさん、ありがとうございます😭💕
誰が見ているかわからない事は分かってます。こうしている間も、監視してる人がいるかもしれませんしね。 たまたまではなくて、いつもずっと見ている可能性の方が高いと思いました。それか、探して来たか。疑いだしても、考えても、病むだけですよ。昨夜、○にーさんが仰ったように、楽しくなければ辞めればいいし、見たくなければ見なければ良い。私たちが、今日あった事で何かを学べたならプラスですよ!通りすがりの人に感謝しましょう😃
そうなのかもね😓 確かにおはじきの時にスレの存在を知ったから、覗きに行った事もあったなぁ😓でもここも、入っていいのか分からず、声をかけられなくて断念してた😵そんな人もいるのかもね😥 でもバンさんのプラス思考ありがたく思って、そろそろ寝ます🎵 明日は、いつものまったりスレでありますように🤲
おやすみなさい。 いい夢みて寝れますよーにチチンプイプイのプイッ🧙♀️ 鼻の先をチョンチョンってするおまじないですよ✨
ありがとう😌 バンさん、みーさん、おやすみなさい😌🌃💤
○にーさん、バンさん、私もそろそろ寝ます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 今日は子垢の為に本当にありがとうございました😌🍀 お休みなさい( ᵕᴗᵕ )✩⡱
本日は閉店でございます。 地震のバカヤロー💢(もう一度言ってみた) だって、地震、苦手なんだもの😿 おやすみなさい。
|д゚)チラッ 新スレおめでとう&ありがとう😍✨ 寝落ちから目が覚めました。安定の誰も居ないってやつー😂😂😂 関東で地震あったのね💦お昼だかいつだかこっちもあった😅みなさん、大丈夫でした? 地震はやだよねぇ…緊急地震速報の音も嫌いになった😭
そして、りーな、みーちゃん討伐おめでとう🎉✨😆✨🎊 参加したかったー😭
(・ε・` ) スレ埋めでもしよーっと(* ̄∇ ̄*)
しずくちゃんのネーミングセンスが忘れられない😂 素敵すぎる❤
ちょっとぷにぷにしてこよーっとε=(ノ゚д゚)ノ
実況でまめちゃん発見( ☆∀☆) お助けかな?お疲れ様です😌 あれ?昨日も朝までやってたよね??今日もこんな時間…寝不足大丈夫かな(;゜゜)
|д゚)チラッ 外が明るくなってきたよ(笑)
こんばんは? おはようございますか☺️✨ なんか色々とあって熱くなっております笑 早めに寝ようと思ったのにな〰💦 また絡まれてしまいました😱
おはようー(・∀・)
いましてる9はワイポ稼ぎなのでご注意を!
おはよー!(*≧∀≦*) まめちゃん昨夜は大変だったね🥺💦 コテハンでやる以上アンチが出るのはしょうがないことだから頑張ろうね!(*´∀`)♪
みなさんおはようございます☀️
しずくさん、ぽてっちさん、おはようございます☺️✨ ちょっとゆっくりお風呂に浸かってきました♫ なかなか難しいですね。。 コテハン出すことのメリット、デメリットがあるんだなってつくづく思いました😭
リーナさん、おはようございます😆
11回目の超覚醒フクロウに勝利した笑
朝早くすいません。 新入りの雑魚ですが、加入させてもらっても大丈夫でしょうか?
朝早くすいません。 新入りの雑魚ですが、加入させてもらっても大丈夫でしょうか?
連投だね😅
おはようございます😄 ぽてっちさん、私の9の封印にトドメをありがとう😆💕✨ まだ眠いので、もう少し寝ます😅 サクさんのサブの覚醒の頃に来ます🙋 ではまた➰👋😃
朝からデート❤️
おはようございます。 こちらは今日は☔️です。 まったりとした良い一日が過ごせますように。
サクさん、バンさん、サブ垢のお助けありがとうございます。醸造しておきます😆
ぽてちんサブしてるのかな??
みんなまだ寝てるのかな?🥺 私も二度寝したい(¦3[▓▓]
おはようございます☺ こちらは今日もいい天気☀ 夕方から☔っぽいけど💦
しーちゃん👊ありがとう!✨
ぽてちん、、、😒😒いいな😒😒
|д゚)チラッ また女の戦いかな?😆
私は大人だから🥴 彼なんてもういいわ🥴
、、、チクショ(¦3[▓▓]
ふて寝してるやーんΣ( ゚Д゚)
だって、だって🤭🤭 でもだまっとく🤭🤭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪(*´꒳`*) ついにパート53(*≧∀≦*) たのしくやれているのも皆さんのお陰本当にあ りがとうございます♡(o´罒`o) しんきの方でも大歓迎♪ლ(ಠ_ಠ ლ) たのしい場所なので入ってみては|ω・)チラッ いかがですか?( ☆∀☆) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌_(┐「ε:)_ 通報スルーで御協力お願いします(´・ω・`) 飛び込みのお助けをする場所ではありませーん どろん! |ω・) ※パッ