スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りーなもスレ作ってるし💦
上げたらこっちくる?
↑上へまいりまぁ~す🧡↑
あれ?こっちなの⁉️
すみません💦コマさんとスレ被ってしまいましたね😅💦💦
きたー💖
みーさん、スレ立てありがとうございます😊 ポテさん、パート53おめでとうございます🎉
900がメイさんだったから、リーナさんが作ってくれるって言ってたの😅
みーさん、おめでとうございます。エっちゃん、カイラ頑張ってください!
先程は、子垢9討伐にご協力下さった、○にーさんとサブさん(りょ○○さん、j○○さん)、あ○さんとサブさん(た○○さん)、た○さん、バンさんとバンさんのサブさん、(コ○○○○○さん)、サクさん、あと他にもしお名前が漏れている方や、人魂を送るのが遅れてしまった方がいらっしゃいましたらすみません🙇♀️💦 (文字数オーバーの為続きます)
それから通常🦉にも👊下さった方お名前確認出来ませんでしたが、ありがとうございました🙏✨ 人魂を送って貴重な枠をお返しします🤲 皆さまの貴重な元気と時間を本当にありがとうございました😌🍀
改めて、みーさん、スレ立てありがとう😆💕✨ パート53おめでとう🎊
900がメイさんだったから、🦉叩いてくれるお礼に私が作ってきます。ってみーさんが作りに行ってたよ!りーな、気付かなかったんだね💦
さっきの地震、震度3だったみたい。けっこーガタガタきたんたけどな。あ、家が古いからかな?🥴
そろそろ私も睡魔くんのお迎えに耐えられなくなってきました。皆様、おやすみなさい🌙
やっとみーさんのも進められるね😄 優しいお母さんだね😌うちは、特攻取った方が優先みたいな…7以降はね😅だいたい私の方が進みが早いから、子供が優先してくれるよ😁
バンさんの目が冴えてる😆
みーさんスレありがとうございます😊 ぽてチャン53おめでとぉー(*´꒳`*)
私も気づかなかった😅お願いって、言っちゃった😅
た○さん、おやすみなさい😌🌃💤 今日も活躍、お疲れ様でした😌
うちもかなり揺れたよ😓 2階だからかな😅
追伸、まめさん、先程はメッセージありがとうございました😌🍀お気持ちに感謝です🙏✨ それから、前スレのメッセージ下さった皆さまに一つずつ返信したいのですが、スレが変わってしまった為、番号引っ張って来れず、纏めての御礼となってしまい申し訳ありませんが、改めて本当にありがとうございました🙇♀️💕
サクさん、午前中はなかなか起きないので、お昼以降なら参加できると思います😌
た○さんのか○○くん残り少しでトドメさせなかった😥た○さんおやすみなさい(*´꒳`*)
ガタガタきましたので、目がさめました😲💦
見てきます
了解しました(*´꒳`*)ではお昼以降にしますね☺️🎶
サクチャン、ズッキートドメさしといたよ。
バンチャンのサブからトドメしてくれたのかな🤔? ありがとう(*´꒳`*)🎶
仕込みしておいて下さいね😌 私の本アカで覚醒が出なかったら、サクさん用にサブのフルを残しておきますね😄
これでゲンキも使い切ったので私も、もうそろそろ寝ます☺️みなさんおやすみなさい💤⭐🌙
日本における首都圏とは、主に首都圏整備法第2条第1項および同施行令第1条に基づいて「首都圏」と定義された、茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、山梨県の1都7県を指す。 私も都内じゃないので、そこそこ田舎です。
🐻さんがトドメさしたよ✨
ありがとうございます(*´꒳`*)仕込みしました😋 おやすみなさい⭐💤
バンさん、8も9も👊ありがとうございます😊 明日の朝、子供が起きたら封印9をプレゼント🎁して、カイラget成功させたいと思います☺️ た○さん、8も9も👊ありがとうございます😌🍀 ○にーさん、子垢の9まで進める際に皆さまにお声掛け下さって本当にありがとうございました🙏とても心強かったです😭💕 サクさん、8も9も👊ありがとうございました😌🍀
遅くなりました💦 53おめでとうございます㊗️🎉 順調に超覚醒の討伐ができて嬉しいです☺️✨ これからもよろしくお願いします🤲
サクさん、おやすみなさい😌🌃💤
いい夢みて寝れますよーにチチンプイプイのプイッ🧙♂️
🐻さんありがとう☺️ おやすみなさい💤
変な人が来たのかと思った🤣
た○さん、お休みなさい🌙
珍しい感じでしたけど、○さんいないから😓 せっかくゲンキもあるので、もったいないしね😁 ここのみなさんも、めちゃくちゃ優しいから😆 お子さん、喜んでくれるね😄
また🤮しますよ?!
せっかく眠かったのに~!地震のバカヤロー💢
○にーさん、ありがとうございます💕 いえいえ、こー見えて、子供叱る時は👹になります😆 学校の休校がGWまで延長になって、子供なりにストレス溜まってると思うので、少しでも楽しみが増えたら、、、と😌🍀 子垢の9が終わったので、既にホッとしちゃってます😊(笑)
私さぁ、変な人が来たら、りさんみたいにおとなしく🏠しようかな😓 なんだか、ここの雰囲気を悪くしてる気がして😰 りさんも帰って来なかったから😥 かなり反省してます😵ごめんなさい😢
みーさんのも頑張ろうね😄 みんなでカイラ、ゲットしたいね✨
サクさん、お休みなさい( ᵕᴗᵕ )✩⡱ 明日のお昼、覚醒🦉ですか?もしタイミング合えば便乗参加させて下さい🙏✨
バンさん、突然いないと思ったら、フクロウに👊ありがとう😌 いつもたくさんお助けしてくれて、ありがとう😆💕✨
人それぞれ持ち味がありますし。気にする事ないと思います。みんなが言いたくて言えない事を上手に伝えてくださる時も多いですし。情報の交換もありがたいですし。事実を話しただけですしね。それをどう捕らえるかは受け手側の問題ですし。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪(*´꒳`*) ついにパート53(*≧∀≦*) たのしくやれているのも皆さんのお陰本当にあ りがとうございます♡(o´罒`o) しんきの方でも大歓迎♪ლ(ಠ_ಠ ლ) たのしい場所なので入ってみては|ω・)チラッ いかがですか?( ☆∀☆) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌_(┐「ε:)_ 通報スルーで御協力お願いします(´・ω・`) 飛び込みのお助けをする場所ではありませーん どろん! |ω・) ※パッ