スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Σ( ゚Д゚)?! 16回目?!凄すぎる!
何回フクロウ倒したのでしょう?
目がしょぼついてきました。 私もそろそろ寝ます。 おやすみなさい🌙
私でもさ3回くらい9に参加したけど、実況みたら16回ってなっててたまげたよ🤣🤣 私のも倒してくれたようなもんだし強すぎる🤣🤣
100回はとうに超えてるよね🤢おやすみ🍑
たまるちゃん、おやすみ😌🌃💤
そりゃたまげるわ😅 猛者って、本当に凄いね( ゚д゚)ポカーン
私とか一人じゃ7あたりから倒せるかわからんというのに🤣🤣 私もまた寝ます(¦3[▓▓]おやすみ_(┐「ε:)_
おやすみー😌🌃💤
おはようございます😆 今日は誕生日!お釈迦様の!😁
おはようございます。 お釈迦様、お誕生日おめでとうございます🎉
おはようございます😃
おはよう🐘
おはようございます✨ 昨日はいつのまにか寝てました😴💦
みなさんおはようございます😊 りゅーさん、もしかしたら容量が足りてないかもです🤔 いらないアプリ、写真等消して容量空けてみてはどうでしょうか? たぶん本体側に問題があるかと思います🙂
まめさんサブ7やってる?🤔
やってます♫ お助けありがとうございます😆✨
あと一回ワンパンいくよ😆
サクさん、サブの7にパンチありがとうございます😊 強力ですね✨ もしかしてフル打ってくれましたか?
ありがとうございます✨ でもゲンキもったいないのでまだだったら大丈夫です🙆♀️
おはようございます✨ 今朝、子供に子垢の封印9クリア見せたら、目をキラッキラさせて「やったー!昨日手伝ってくれた皆さん本当にありがとうございました🤩」と言って、大喜びで暴走カイラ道場に行きました😊 まだget出来てないようですが、今日、学校から帰ったら、また挑戦するそうです😊✨ 本当にありがとうございました😌🍀 皆様に良い一日でありますように🙏✨
みなさんおはようございます(*´꒳`*) まめチャン💓ゲンキ貯まってたので☺️Yポ集めしてるかなぁ?🤔とも思いながらいつもの感謝の気持ちです☺️💓ガマ効果アップなくなったので、ガマにミッションきても5万いかなかったです🥺
強力パンチすごくありがたかったです💪✨ いい報酬がいきますように🌈
みーさん、おはようございます😃 お子様、喜んでくれて良かったですね😊💕 カイラgetがんばってください☺️ みーさんの本垢の時はまたタイミング合えばご一緒させてくださいね☺️💓
討伐おめでとうございます㊗️🎉 けいけんち玉いただきました😊💕
おはようございます😄 みーさん、お子さん喜んでくれて良かったです😌 自分で頑張るなんて、いいですね✨ うちは7の封印だけでは私任せで、8の封印でやってみたけど、すぐに諦めてました😓 カイラゲット出来ますように🤲
メイさん、おはようございます😄 そうですね😓もしかしたら、空き容量の問題かもですね😓 アンドロイドだったと思うので、Googleフォトに落として消すのもいいかもしれないですね✨ さすがメイさんです🎵
まめさん、私の子アカにまだ、ま○○さんいらっしゃいますが、子アカのりょ○○メダル神は、カイラゲットしたので覚醒9の封印はやらないので、枠を切って頂いても大丈夫です😌 あとサブのj○○カチカチにも、ゆ○○ーさんいらっしゃいますが、覚醒7はまだ考えてないので、枠がなければ削除して頂いて大丈夫です😌 枠がたくさんあるなら、フレはお任せします😄
おはようございます😊✨ わかりました! まめみも7で打ち止めです💦 ゆっぴーも7までいこうかな?とは思ってるので一旦、枠はお返しします♫ フレンド枠が11しかないので笑 広げないとかな〰😭
すみません💦 せめてGコインくらい落ちてくれれば。。😭
皆さんおはよー!(*≧∀≦*) みーちゃんのお子さん喜んでくれて良かったです!😆💕✨ あとはカイラゲットだけですね(*´ω`*) q(*・ω・*)pファイト!です!😆✨
◯にーさんおはようございます😊 りゅーさん、アンドロイドですか? 私、iPhoneの話しをしてしまいました😅 アンドロイドは私にはわかりません😭
サクさん、ありがとうございます😊✨ 外出自粛や学校も休校が続き友達とも会えずにいた中で、口には出してませんが子供なりにステレスは溜まっていたと思うので、1つでも多く少しでも楽しみが増えてくれたら、、、と親バカですが、皆さまのおかげで子供に封印9がプレゼント🎁出来て、ホッとしてます☺️✨ サクさん、昨夜子垢の枠空けにもご協力ありがとうございました😌🍀もし枠に余裕がまだあれば、また戻っても良いですか?😊💕厳しそうならいつでも大丈夫ですので、お待ちしてます😌
○にーさん、ありがとうございます😊💕 お子様アカは9クリアされてますか?? もしまだでしたら、タイミング合ったらお手伝いさせて下さい😌🍀
ぽてっちさん(✱°⌂°✱)、、、 ぽ、ぽてちゃん(⁄ฅ⁄⁄ฅ⁄⁄)♡ ありがとうございます😌💕
横からすみません💦 もしデータ連動されていれば、りゅーさんご家族の別端末からも確認出来る方法もあるかもしれませんね✨
ステレス→× ストレス→○ 😂😂😂
みーちゃん( 〃▽〃) 可愛い!(ノ≧▽≦)ノ❣️
おはようございます☺ めいさん、○にーさん、みーさんありがとうございます💦 アンドロイドです。 確かに、容量ないです💦出来る限りのことをやってみます💦💦
6日から学校始まったのに、今日から21日まで休校となりました。 またタブレットの取り合いが続きます(笑)
まめちゃん、もしかして仕込んでる?🤔
あっ9出たね😉 さっき1残してだったから🦉
いえいえ💦 仕込んでないです笑 もう9を3回倒したからいいかな〰って😅 ドリンクも6本なので倒しきるか微妙なとこです🌀 最後の方でドリンクたくさんあったらまたしようかな!
うちも休校が19日までがGW明けに明けまでになりそうです💦 緊急事態宣言が出た福岡なので1ヶ月は外出できないですし😱 お子さんもずっとお家だとストレス溜まってしまいますよね😵
私も今6本と、まだ交換もしていません😇 ワイポ稼ぎしようかなーと思った時に使おうかな🤩 ところでまめちゃんってま○くんとフレですか?🤔
こっちは緊急事態宣言ではないけど、私も外出自粛中😭 息子はマスクつけないし、もうほとんど買い物に2.3日に一回家を出るだけ😣 誰とも会わない、喋らない日々でストレス溜まりそうだけど、ここでの会話が少し私のストレス発散場所でもある笑 社会に出ない人間はストレス溜まりがち。笑
ま◯さんって、しずくさんの騎士ですか? フレンドさんじゃないと思います! 私、バイモラエールがもう1本あるけど、これはまた次回のおはじきで使おうかな。 特攻がフウくんと大ガマしかいないし。。 あと2万くらいyポイント稼ぎたいけどな😔
こちらは感染者の回りに小中学生がいたらしく、ひとまず2週間らしいです。 新学期なってすぐだったので、ドリルとかも渡されてないから予習が出来ない…(´・ω・) どんどん勉強がぁ~(>_<) 一ヶ月ってのも辛いですよね💦
社会に出ても出なくても、人間は様々な理由でストレス溜まるね。 ここで少しでも発散できるなら良かった😌 いっぱい話そう😁
そうそう、騎士🤣💕💕 おはじき王子🤴🍑 昨日お礼のところに○なさんと書かれてたからもしかしてまめちゃん?と思って🤔 バイモラエール、前回のトーナメントで使っちゃった🤣 なかなかワイポアップ二体揃えることがないので🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ(о´∀`о) ついにパート49\(^o^)/ たのしくやれているのも皆さんのお陰(*^^*)本当にあ りがとうございますo(^o^)o しんきの方でも大歓迎♪ヘ(・。・。)オイデー よろしくお願いしますぅ(*ノ▽ノ) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けをする場所ではありません(>_<)