スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そろそろお昼だね😃 みんな来るかな??
おはじき王子って聞くと、いろんな○○王子を思い出す😏
そうだよね💦 社会に出るは出るで大変だよね💦 早くコロナも終息して欲しいね😅
ハンカチ王子とか?🤣
多分違うと思います😢 でももしかしてお助けでワンパンいった人かな? いつもすぐに抜けちゃうのでわからないです笑
多分じぶんのフレコは出さない方なので違う方だったかな🤔
私は家にいた時期もあるからわかるよ😉 子供としか話してない日もあった😅 コロナがいつ終息するのか…。さっさと終息してほしいね😣
そうそう! 懐かしい(笑)
最近は息子が喋り始めて可愛くてたまらんのだけどね💕 ライダーライダーへんちん!へんちん!て言って一日中、仮面ライダーになりきってる笑
皆さん、こんにちは😃
みーさんこんにちわ(*´꒳`*)💓 今申請しましたのでこれからもよろしくお願いします☺️🎶💓
サクさん、お助けありがとうございます。 ワンパン、お強いですね😊
この時間帯はみんなが🦉出現率があがる_φ(・_・
た◯さん サクちゃん ノーマルに👊ありがとうございました😉👍🎶 今日はもう覚醒🦉倒したので今出てるのは逃がしてあげます🤭 ◯様ワンパンありがとうございました🤩✨ あ◯さん
私が🦉は仕留めておきました🤣
た○さん、あ○さん、しーチャンこんにちわ(*´꒳`*) 🦉でてて、減ってたので👊しちゃいました😊🎶
しーちゃん ありがとー😆💕✨ お助け板見た見た👀 人気者ですね🤭🤭🤭 難しそうな人いたら手伝いますからね🎵 あ◯さん
便乗さんが数名いたけど、承認されずでした🤣🤣
私も続けてと思って申請したけど承認されずじまいでした💦
まめちゃんありがとう😇 もう倒されたのかもだね😇
板荒れてるからハウスだ🐶🏠🍑
やーん❤可愛い❤ 話し出した頃がこれまた可愛いよね😆
人が増える時間にここに来れなかった( ̄▽ ̄;)
こんにちは!同じくです💦
|ω・)同じくっぽいな…
さっきはパンチありがとう~😄
私も朝👊ありがとう♡ ばんたんまでは確認出来たんだけど、仕事終わって開いたら🦉さん倒れておられた🤣 ここの誰かが倒してくれたのかな😌💕ありがとうございます✨
朝、親方の🦉ボッコボコにしといたよ😇😇😇
姉さんがボッコボコにしてくれてたのか🤣🤣 仕事終わったら鶏ガラになってたよ🦴🦴
時間も体力も少なかったからね😇😇😇✨✨✨ 笑顔でボッコボコにしときました😇😇😇✨✨✨
🦉🆚٩(^‿^)۶
笑顔でボッコボコ…🤭1番怖いやつじゃん🤣 ありがとうね✨🍑💕 私カイラのこと笑顔でボッコボコにしてるけど、カレーしかくれない( ˙-˙ )
皆さまこんにちは😊✨ サクさん、早速ありがとうございます😌🍀 こちらこそこれからもよろしくお願いします💕
ばんちゃんこんにちは☺ 👊ありがとう😆💕✨
みーさん💦👊ありがとうございます💕 でもこれ倒せないので報酬あげれなくてごめんなさい💦💦
りゅーさん、この後ちょっと用事で、暫くログイン遅れるので、元気消化しただけなので、全然気にしないで下さいね〜😊✨ わざわざのメッセージをありがとうございました💕 では、一旦失礼します🙏
昨日はどうも寝てしまったね🤣 今朝は早く目覚めたから道場に稽古に行ってました! カイラ師範がお土産くれました😏
見かけないなぁと思ってました☺ 私もスキルやひっさつもらいましたが、それよりも仲間になってほしい💦💦
ハッスルさんかな🤔 いいなぁカレー以外のものが欲しい🥺
それなら良かったです☺ 行ってらっしゃい👋😃
知らぬ間にハッスルに名が変わってる🥺
ハッスルするのはメイちゃんだよ!り。😏
じゃぁ…ニヤニヤ寝落ちさん🤔
ハッスル・メイ女神φ(..)メモ ニヤニヤ・マル師匠φ(..)メモ
こんにちは〜😆
確かにこっそり8出してニヤニヤやるつもりが朝だった🤣
あ、王子の携帯🥺💕💕💕
じゃぁ私も王子と一緒だ😏💕🍑
お助け板にもよくこの📱いる🤢🤢 お助け効果1で助けます!と言ってる人とか🤣あるあるだよね😇😇😇
師匠ですよね?なんで名無しさん🤔
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ(о´∀`о) ついにパート49\(^o^)/ たのしくやれているのも皆さんのお陰(*^^*)本当にあ りがとうございますo(^o^)o しんきの方でも大歓迎♪ヘ(・。・。)オイデー よろしくお願いしますぅ(*ノ▽ノ) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けをする場所ではありません(>_<)