スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ケイタンさん! LaLaっちとEarthっちは最後まで行かれますか? お父ちゃんと入れ替える感じになってしまいますが、恩返しさせてください┏○ペコッ フレコ一応貼っておきますね。 fkgl5ko7 🐶 ゆうまくんも!たくさんありがとうございました! お父ちゃんは9までいくのか?なら今のままでもいいんだけど、くるみんやゲストくん進めるならどちらかお父ちゃんと入れ替えますか? 🐶 いつもよりやや大きめ👊打てるのは今回くらいしかないんで💧
かいとちゃん、ありがとう😊 子垢のを進めるから交代申請で行こうか👍 交互に行く予定だから、その時に申請するね✨
8ばん?? りっちゃん新スレありがとう😊 戻るなら高校だな!! もちろん勉強はしたくないけど🤣 ゆうまくん、くろちゃん放置してたフクロウ倒してくれてありがとう!!! 覚醒8にケイタンさん、哀ちゃんさん、まなみん、ねぎちゃん、りっちゃんお助けありがとうございました✨ 皆さまに良いもの届いていますように✨
こんばんは┏○ペコッ アースくんの7が出たので、よろしければどうぞ😁 jehggdf1
わ〜⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆*〜い 0.5ミリ削れますた♪ヾ(*´∀`)ノ ありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
かいとさん、サブの通常にワンパンを2回も有難うございます。 ちょっとづつ進めてるんですが、よく出る😄
かいとちゃん、申請しといたから気付いたらおぉでよ〜🤣
たくん、連発ありがとう😊 5分切ったら倒し出すね✨
こんにちはヽ(^0^)ノ あやちゃん、レベル8クリア くろくん、レベル7クリア おめでとうございまーす🎉㊗️🎉 ・ 出しっぱなしのノーマルフクロウにおねぎちゃん、ケイタンさん、かいとちゃん、哀ちゃんさま、👊🏻ありがとうございました┏○ペコッ おかげで倒しきれました(^-^)
アースくん7討伐にご参加の、 くろちゃんファミリー、マナミン、あやととさん、あやちゃん、りっちゃん、フクシンさんサブ×2、ねぎちゃん、 ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! いいもの届いてるかな🤣? また次回もご参加ください〜((ヾ(・д・。)フリフリ
あれっ? なんだか今日はお祭りの日だった:( ;˙꒳˙;):? 参加出来ず(๑•́ω•̀๑)・・・ 今日の8時くらいにソータかてんま、出た方のLv7チャレンジしたいけどいいでしょうか? もっとも通常も大して強くないのでオカワリする予定ですが…
ギャーギャー。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 仕事しながら盗み打ちしてたんだけど……ここ見てなくてアース君参加出来なかったー😭 でも🐝と⑨やるよね、パパさん?? その時は必ずや恩返し👊しますので!!
ケイタンさん、アースくんの7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 マトンカレー🍛頂きました。 ある意味、レアかも😆 息子も打ってたんですね😄 なに出てるか楽しみです😃
6来ちゃったので、やろうと思います😃 良ければ5Gワンパンを宜しくお願い致します🙏 頑張ります🐌🐌🐌
(☆∀☆)(☆∀☆)ヒャッホーイ!!!!!!www 待ってましたーーー!!!щ(゚Д゚щ)щ(゚Д゚щ)
9番かも? おりっちゃん、新スレありがとうございます\(^o^)/ 戻りたいのは18歳。マンガ一斉処分をやめさせます! かおりん、ララちゃん、アースくん、あやちゃん、くろくん、討伐おめでとうございまーす㊗️🎉㊗️
かいとちゃん、またやるからタイミング合えばね✨ あと4回かな🤔 頑張りマッスル〜💪( 'ω' 💪)
フクシンさん6クリアおめでとうございます~😆 本アカギリギリ間に合った(;^_^A
マナミン、鬼ちゃん お知らせありがとう! 修正しておきます!
フクシンさん、6討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ プレミアムチョコボーいただきました((^o^))ァリガトォ♪
アフロさん、ケイタンさん、かいとさん、あやととさん、anさん、りっちゃんさん、マナミさん、かおりんさん、ワンパン有難うございました。 屍った方もいらっしゃいましたら、すいませんでした🙏 私もラスト屍ってます😅 有難うございました。心から感謝しております。 さらに7に向けて、明日からのZアップに向けて精進致します🙇
ケイタンさんの🦌🐼…逆に貴重かも(*´艸`) なんてすみません、お助けありがとうございます✨ Lv9までいかないとカイラ様厳しそうなので、 ぜひ次もよろしくお願いします┏○ペコ
10番なの? おりっつさん、新スレいつもありがとうです😄 朝から夕方までほとんどぷにれてなかったですが、 かおりんさん、ららちゃん、アースくん、あやさん、くろくん、フクシンさん、超フク討伐おめでとうございます🎊🎊🎊 おりっつさん、センターに光り輝くZ✨ おめでとうございマッスル~💪( 'ω' 💪) あれ?前から持ってたならすみません💦
進捗状況 6日19時05分現在 Lv9 ケイタン りょうか ほし かいと マナミ Lv8 すけこ あやな ワトコ ときん おだんご 鬼ちゃん あや Lv7 ミシエロ ゆうま かぁこ あやとと くるみ かにか an アフロ くろちゃん おりつ かおりん らら アース くろくん Lv6 せいが はなげ ソータ てんま フクシン Lv5 皇帝 ねぎ Lv4 哀ちゃん KEI たくん Lv3 Lv2 Lv1 敬称略m(_ _)m
かおりんさん、ケイタンさん、あやととさん、おめでとうを有難うございます。
かおりん。 私も入れてくれてありがとん₍˄•͈⚇•͈˄₎ そして、今更ですが私のコメにお返事してくれてる人がいっぱいいたのにごめんなさい…… 今まで合間合間にぷにってますた… コメしないとと、思いつつ 忙殺してもて、心の中でお返事しておりますた…… 聞こえへんよね…… みんなありがとうm(_ _)m
ずっと気になってたんだけど、強い子いくつかがはっきりわからなくて😅 今回わかったからようやく入れられました😆
こんばんは☆ アース君、レベル7クリア フクシンさん、レベル6クリア おめでとうございます🎊
てんまのLv7やってます! 余裕あったらよろしくお願いします(*・ω・)*_ _) てんま戦鬼 8dv278gy
てんまのLv7やってます! 余裕あったらよろしくお願いします(*・ω・)*_ _) てんま戦鬼 8dv278gy
マナミさん、おめでとうを有難うございます。 🐌 anさん、てんまくんの7クリアおめでとうございます🎉 サブの申請は無視しておいてください😌
今日も便秘でしたー💦 通常をかいとちー、一緒に頑張ってくれてありがとう! KEIくん、かいとちー、かずきくん、フクちゃん、ケイタンさん、おりっつん、せいがくん、りょうか先輩、まなみん! くろちゃんとサブフクちゃん、申請ありがとう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..° しかぱんの方いませんか? みなさん、本当にありがとう!! てんまがLv8行くかどうか、決めさせますね。 行く時はまたよろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️
あ!覚醒でる直前の通常はフクちゃん倒してくれたのね! てっきりうちのサブかと💧 ゴメンね!ありがとう⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
11番であってんだろか? おりつさん、新スレありがとうございます✨ 今日もおめおめ祭り~♪( 'ω' و(و "フリフリ クリアの皆様おめでとうございます✨ 遅くなりましたが夕方のくろ君のLv7にりっちゃん、ほし君、ケイタンさん、おだんごちゃん、あやちゃん、マナミン、皆様ありがとうございました(*' ')*, ,)✨ペコリ その後の通常にお2人援護頂いてますが履歴が見れておりません💦 すみません、ありがとうございますm(*_ _)m
うぉ!?まなみんminミン!9クリアしてたのか😵 いつのまーにーーーー😱💦 おめでとうございます🙌🙌🙌🙌 フクちゃんROCKおめでとう!! 昨日からたくさん助けてもらってたから恩返しできて嬉しいじょ😆 そんでもって天ちゃん便秘解消&クリアおめでとう! anちゃんお疲れ様でした😅 くろくんも🐝おめでとう!!!お互いドリンクプレゼントしあいっこだー😍 ありがとん🐷
くろ君Lv8にりっちゃん、ケイタンさん、あやちゃん、aanちゃんと愉快な仲間たち、フクシンさん、た君、かいとち、皇帝様、ちびとと君、皆様ありがとうございます✨ 抜けてる方、いませんか? おかげ様で無事クリア出来ました(*' ')*, ,)✨ペコリ ちょっとラボに行って無理そうならLv9まで やります(¯―¯٥) ՞ ՞ ՞
かいとち、ありがと~! ドリンク良かった(ノ≧∀≦)ノ✨
anちゃんが…! セクシーな感じになってしまったΣ( ̄□ ̄!!💦 沢山のアカからありがとうヾ(o゚ω゚o)ノ゙✨
かいとさーん、チビトトがiPadでぷにっててかいとさんが何回も何回も助けてくれたって~😭😭😭 ありがとうございます! 3回倒しても7出てこないみたいなんでまた明日以降にチャレンジするみたいです( ̄^ ̄)ゞ
今出てるのも叩いてみますよーん! 大丈夫、寝る前に元気使い切りたいので!
ああんちゃん( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
いやん、せくすぃ〜(☆∀☆) やらすぃぃぃぃщ(゚Д゚щ)
かいとさーん、くろくーん、チビトトに愛の👊ありがとうございます😭😭😭 また出なかったみたいなんで次こそ本当に明日に持ち越しです! もう寝ます オヤスミなさい ◦<(¦3[▓▓] byチビトト
チビととくんお疲れちゃーん! てごわい便秘になってもうたね(´д⊂) でもおばちゃんお手伝い出来て嬉しかったぜぃ✌︎🤓✌︎ おばちゃんももう寝るぜい!明日も頑張ろー! ……… やっぱりジム閉まるよね……絶対閉まるよね…… どうしよう……筋肉溶ける………今までの苦労が…… 皆おやすみ………
皆さん、こんばんは(^^) 子垢のゲストくんのレベル7来たので余裕ある方はよこしまパンチどうぞ😊 ht4wmarb
うん、昨日の遅い時間に討伐終わったよ~ 出たので、そのままいっちゃいました( ¯∀¯ )ニヒヒ 今イベ、かいとちゃんにはいっぱい👊🏻もらった。ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ ってもう終わりみたい💦まだ折り返し地点やったわぁσ(^_^;) ・ ジム.......閉まりそうな予感ヾ(・ω・`;)ノ
ときんさん、 サブの通常にワンパンx2有難うございます。 超覚醒ふくろうはスルーします。 助かります🙏
スミマセン撃ってしまいました(>_<) あと24分、頑張って持ちこたえてください~(>人<;)
ときんさん、 凄まじい一撃を有難うございました🙏 きちんとケリをつけさせて頂きました。 本当にすいませんでした。 心から感謝しております🙇🙇🙇
かぁこちゃん、すけちゃん、あやととさん、ときんさん、anちゃん、レベル7にパンチありがとう😊 みんなにいい物届いてますように✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/345753 ※おはじきの急な駆け込みのお助けはしておりません!ご了承ください┏○ペコッ ※コテハンありで、誹謗中傷はなしで……みんなで楽しく雑談しましょう! ※人数多めのスレなので流れが早いので濁流注意⚠