スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな、おはようございます٩(*´꒳`*)۶ やっぱりおはじきの時は流れ早いね!それにしてもスクロール……_| ̄|○ il||li💦 元に戻してくださーい。゚+(。ノдヽ。)゚+。 って、ことで戻れるなら何歳??? はい!いってみよー─=≡Σ((( っ゜∀゜)っ わたしは、高校1年生🌸✨やり直したい_| ̄|○ il||li
2番、かおりん! 戻るなら小学校高学年かな~ まだ痩せてた頃(笑) でも勉強やり直しはつらいか🤣 じゃあやっぱり20歳頃かな😊 母親に親孝行せねば( ´罒`*)✧"
進捗状況 6日11時20分現在 Lv9 ケイタン りょうか ほし かいと Lv8 すけこ あやな おりつ ワトコ ときん マナミ おだんご Lv7 鬼ちゃん ミシエロ ゆうま かぁこ あやとと くるみ あや かにか an アフロ くろちゃん Lv6 せいが くろくん はなげ かおりん Lv5 フクシン 皇帝 てんま ソータ ねぎ Lv4 哀ちゃん KEI たくん Lv3 Lv2 Lv1 敬称略m(_ _)m
遡りましたが、間違いがあれば教えてください┏○ペコ そしてあらためて、今日12時半から 本アカLv7行こうと思います。 タイミングが合えばモグモグおはじき お願いします(-人-) 横縞縦縞大歓迎ですが枠がいっぱいで サブ抜けてありますがまだ反映していないので 開いてからじゃないと申請できないかと💦 お手数ですが、12時半以降に申請でお願いします🙇♀️ ch267x6l
Lv7きました! 枠も開けましたのでよろしくお願いします┏○ペコ
ありがとうございました😆 無事にLv7クリアできました┏○ペコ 履歴確認してまたお礼にきます!
かおりん、ソータてんま、Lv6までクリアしてます(・∀・)
本アカのLv7に ゆうまくん かぁこちゃん ときんさん りっちゃん anちゃん アフロさん りょうかさん マナミン 多大なるお助けいただきありがとうございます🙇♀️ おかげでLv8、9に挑戦するためのドリンクも残せました(*´∀人) 忙しいお昼時にお助けいただきありがとうございました┏○ペコ
3番! 中学生に戻りたい(・∀・) あの頃楽しかったーヽ(。>▽<。)ノ
進捗状況 6日12時50分現在 Lv9 ケイタン りょうか ほし かいと Lv8 すけこ あやな おりつ ワトコ ときん マナミ おだんご Lv7 鬼ちゃん ミシエロ ゆうま かぁこ あやとと くるみ あや かにか an アフロ くろちゃん かおりん Lv6 せいが くろくん はなげ ソータ てんま Lv5 フクシン 皇帝 ねぎ Lv4 哀ちゃん KEI たくん Lv3 Lv2 Lv1 敬称略m(_ _)m
ありがとう、修正しましたヽ(*´∀`)ノ
あ!かおりんヾ(*´∀`*)ノわたしは、レベル8はまだやってないよー! かおりん、ららちゃん、レベル7クリアおめおめーヾ(*´∀`*)ノでーす!
メモし間違えた😅 訂正します! ららちゃんLv7クリアおめでとうございます~🎊
4番かな。 いつがいいかなぁ。 犬アレルギーが出る前の高校生? でも、勉強やだなぁ。 小学生低学年がいいかな😄 かおりんさん、7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 お手伝い出来ずですいません。 通常にワンパン有難うございました。 ねぎさんと他に削って下さった方々も有難うございます。 夜に開けます😃
あ、 ららちゃんも7クリアでしたか。 おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
進捗状況 6日13時00分現在 Lv9 ケイタン りょうか ほし かいと Lv8 すけこ あやな ワトコ ときん マナミ おだんご Lv7 鬼ちゃん ミシエロ ゆうま かぁこ あやとと くるみ あや かにか an アフロ くろちゃん おりつ かおりん らら Lv6 せいが くろくん はなげ ソータ てんま Lv5 フクシン 皇帝 ねぎ Lv4 哀ちゃん KEI たくん Lv3 Lv2 Lv1 敬称略m(_ _)m
フクシンさんありがとうございます(*´∀人) 夜のLv6もお手伝いできるように 注意して見てますね🤓✨
何番かな?5番😅? ららちゃん7にご参加のりっちゃんファミリー、すけちゃんファミリー、マナミン、anちゃんサブ×2、ありがとう✨ 無事討伐完了👍 あと5回ぐらいあるので、ぜひタイミング合えば参加くださいね🤣 さっきは案内を旧スレでしてしまい、あんまり見られてなかったかな😅 ではでは、昼からも仕事頑張ろうヾ(●´∇`●)ノ
かおりんも7討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ ちゃんと屍ったよ🤣 次は早めに見つけて👊🏻するよ〜((ヾ(・д・。)フリフリ
6番かな? りっちゃん、スレ立てありがとう⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 私は中学生に戻りたいかな? あっ、もちろん勉強は嫌です🤣 ・ かおりん、ららちゃん、レベル7クリアおめでとうございまーす㊗️🎉㊗️ かおりんはギリギリ間に合った(^-^; あっ、私は昨夜9までクリアしました(^-^) また次の時にでも訂正お願いします┏○ペコッ いつも任せっきりでゴメンね&ありがとう(≧▽≦)
あっかおりん 俺っちもLv8終わってるよ~( *˙ω˙*)و グッ! ドリンク2本しかないからLv9は 5本溜まるまで様子見てる~(๑و•̀Δ•́)و
こんにち🐼┏○ペコッ 7ばん?? わたすももう勉強はしたくないので、人生やり直すなら大学卒業した後かなー。🤔 かおりーぬとLaLaちゃんがあの後討伐したのかな? おネギ坊ももう一個すすんだね! おめおめっす🙌🙌🙌🙌 そして改めまして今朝は皆さんお助けありがとうございました!
🐸狙いで特攻なしのアカ回したら🐻きた… 確率ってーーー(╯°Д°)╯︵/(.□ . \)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/345753 ※おはじきの急な駆け込みのお助けはしておりません!ご了承ください┏○ペコッ ※コテハンありで、誹謗中傷はなしで……みんなで楽しく雑談しましょう! ※人数多めのスレなので流れが早いので濁流注意⚠