スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プランを変更させてしまいスミマセンでした(^_^;) カレーごちそうさまです!
とんでもないです😲 嬉しい誤算です😃 有難うございました🙇
あれ…? 酒呑童子のアップは…?_| ̄|○ il||li
Zのアップ来ませんね😵 そのうえ、20連で土蜘蛛どころか何も出ず😢 また、地道にYポ貯めるしかないな😔
フクシンさん…私もダメ元の10連で 金カプ2個から血魔ツリーと魔ガサス…( ´ ཫ ` )
3日後の酒呑童子アップ?まで待てないので 明日(今日)のお昼も可能ならLv8チャレンジ しようと思います。 一応ドリンクも手持ち9本、交換7本ありますので 皆様に頼りすぎないよう頑張りますが、 タイミング合う方はワンパンいただけると嬉しいです😭🙏
かおりん、an子のガシャ運を思うと回せない:(´◦ω◦`): 恐ろしい… どれだけワイポ使わせようとしてるのか.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.
ヤバいよね…鬼ガマと土蜘蛛セットで確率アップ、 次は酒呑童子アップでいいのに… そこあえて分けなくても😱 20連分、酒呑童子用に残してあるけど いつになるやら😓
Zupじゃなかったね😅 みんな、思い思いのやり方で✨ Zupはまた来るから、それまで待っても大丈夫かもね💦 それまでにカイラ勝てるなら、無理してZいらないかもだし😅 気を取り直して頑張ろうヾ(●´∇`●)ノ
明日もモグモグタイムね!
あ、途中で送ってしまった💧 ではワトコLv9もしくはソータLv7はまた夜に予定してもいいかな?
そもそもZアップ来ても当たらないかもしれない ですしね😅 Zなしでカイラ様ゲットできるよう、 なんとかLv9までクリアして挑戦します(ง •̀ω•́)ง✧
anちゃんありがとう┏○ペコ anちゃんの夜討伐もお手伝いするね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今度こそすぐ出てくれますように🙏
やっと、落ちた_| ̄|○ il||li ほしくんのかいら様……丸半日……風呂にもまだ入らず……_| ̄|○ il||li やっと、落ちたーー!!!。゜(´∩ω∩`)゜。 辛かったよーーー!!!! 運良く倒せても落ちないからイライラして、自分のガシャ回してみたけど……まんまと回収されました…… 余計にイラつくわ!!(ノ゚Д゚)ノ ==== ┻━━┻
おおー、りっちゃんおめでとう~😆 半日…頑張ったね✨ お疲れ様、カイラ様ゲットおめでとう🎉🎊
すみません、今出してる本アカフクロウは 倒しきれないので置いといてくださいませ┏○ペコ 明日の朝仕込みします😊
ノω・、) ウゥ・・・ ありがとう……。久しぶりにしんどかったっす_| ̄|○ il||li でも、ついつい落ちるまでムキになってしまう←笑 あ、かおりん……まなみんが👊🏻して倒してましたー!←密告|ノo・)ヒソヒソ
あ、りっちゃんありがとう😁 書き込みしてかずきアカから見たらいなくなってた🤣 マナミントドメをありがとう~😆 その前にお助け頂いた方、確認できませんがありがとうございます┏○ペコ 明日の朝間違えて開かないよう気をつけます😁
いえいえ……あ、かおりん……700ワイマネー頂きました┏○ペコッ✨ ありがとうございますーぅー♪~ <(゚ε゚)>
ほしくん、カイラgetおめでとうございます❗ 仕込みの通常にワンパン有難うございました。 りっちゃんさんしか確認出来ませんでした。 りっちゃんさん、他の方々、有難うございました。
フクちゃんも、ありがとう。゚+(。ノдヽ。)゚+。💦 あ、いえいえ……┏○ペコッ✨ 今……まなみんとフクちゃんと合算でドリンク貰えたんだよー!ヾ(*´∀`*)ノありがとうねー! まなみんも、ありがとうヾ(*´∀`*)ノ✨ ではでは、皆様おやすみなさい😪
あ…お助けいただいたりっちゃん、ありがとうございます(*´∀人) ちなみにフクシンさんの仕込みはかずきアカからお手伝いしました(*´艸`)
みなさん、おはようございます😃 子垢くるみちゃんのレベル8討伐してます✨ よこしまパンチよければどうぞ〜 35vh4vci
おはようございます(^-^) おぉー、りっちゃん、ほしくんのカイラ落ちたのねー!!凄い!(*゚Д゚艸) おめでとう㊗️🎉㊗️お疲れ様でした 分かるよ~、落ちるまでムキになるの( ´罒` ) ・ 昨夜、お礼書こうと寝落ち(:3_ヽ)_ ときんさん、ケイタンさんありがとうございました┏○ペコッ そして起きたら出しっぱなしのフクロウが倒れてました。りっちゃん&ケイタンさんありがとうございました(*´︶`*)♡ りっちゃん🥤はきっとフクシンさんからだよ~ (*´艸`)
皆さん、おはようございます。 かおりんさん、仕込みにワンパン有難うございました。 ゆうまさん、くるみちゃんの8クリアおめでとうございます🎉 昨夜、サブサブで土蜘蛛引いたので火力を試す事が出来ました。 有難うございます🙇 この3日間で頑張らねば😃
と、書き込んでたら7が出ちゃった😅 元気と余力のある方、5Gワンパン宜しくお願い致します🙇
フクシンさん、7討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 天むすいただきました゚+。(o・ω-人)・.。 順調に進んでるね✨カイラも頑張ってこー(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
皆さん、有難うございました。 今、出勤途中にて、改めて御礼を書きにきます。 皆さんがいなかったら絶対に無理です😣 本当に有難うございました。
フクシンさん、かぁこちゃん、朝の忙しい時にくるみのレベル8に参加してくれてありがとう(*´∀`*) いいもの届いてますように✨
くるみちゃん、レベル8クリア フクシンさん、レベル7クリア おめでとうございまーす㊗️🎉㊗️ フクシンさんの討伐には参加出来ました やったー!!!٩(*´∀`*)۶
フクシンさん、マナミン、おめでとうをありがとう😊 フクシンさん、レベル7クリアおめでとうございます🎉 りっちゃん、ほしくんのカイラおめおめ〜🥳
みんな、(*´▽`)ノノおはよー! まなみん、ゆうまくん、おめおめー┏○)) アザ━━━━━━━━ス! まなみんも、かいら様GETおめおめー🙌🏼✨ フクちゃんも、土蜘蛛GETおめおめー🙌🏼✨やったねー! フクちゃんレベル7、くるみちゃんレベル4クリアおめおめーでーす!
ゆうまさん、早起きΣ( ̄□ ̄)! その時間は寝てました💧 くるみちゃんLv8おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ フクちゃんのは参加できたよ! おめおめー‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ まなみん、ほしくん、カイラ様おめおめーヽ(。>▽<。)ノ さすが剛毛おりつ! an子はむりだったので9やります:(´◦ω◦`): 9目指しつつ、Zアップ狙いつつ、かいとちーに祈祷してもらいつつ… つつ多い笑
遅くなってすいませんでした🙏 ケイタンさん、くろさん、anさん、マナミさん、てんまくん、かぁこさん、あやととさん、ときんさん、ワンパン有難うございました。 本当に皆さんのお陰です。 抜けてる人や屍パンの方がいらっしゃいましたら、自己申告でお願い致します🙇
ケイタンさん、マナミさん、ゆうまさん、りっちゃんさん、anさん、おめでとうを有難うございます。 8、9に向けて更に精進致します😃
皆様こんにちは。 本アカ開いてみます。 出なければサブから達からフルうっていくので 少々お待ちくださいませ。 ch267x6l
ゴーゴーかおりん҉*\(`•ω•´)/*҉ まて!してます(・∀・)
すみません、オカワリも出ませんでした💦 今誰か仕込みが終わってる方いたら行かれますか?
仕込んでないよ! 通常も削ろうか?
ありがとう! かぁこちゃんがかにかアカ出たら行く見たいだから そちらを優先で┏○ペコ
かにかくん、出たね💧 行くのかな?
行ってるね! かぁこちゃん頑張れ~(o尸'▽')o尸゛フレーフレー あと10分で単発ならいける😅
かにかくん、Lv8クリアおめでとう~🎉🎊 今日のお昼待機いただいた皆様 ありがとうございます┏○ペコ 貴重なお昼休みの方も多いと思うので深追いは やめてしまいました💦 またLv8が出たらワンパンお助けいただけると嬉しいです✨
先程は、Lv8討伐にときんさん、おだんごちゃん、ゆうまくん、ケイタンさん、anちゃん、りっちゃん、カイトちゃん、りょうか様。👊🏻ありがとうございました٩(*´︶`*)۶ かなりドリンク節約出来たので、Lv9まで頑張ります!!
おめおめーヾ(*´∀`*)ノ✨レベル9も、タイミング合えば参加しまーす! 先程は、私のレベル8に👊🏻ありがとうー! けいたんさん、フクちゃん、あやととちゃん、くろさん、まなみん、まなみんは、その前のノーマルにもありがとう。゚+(。ノдヽ。)゚+。他にも叩いてくれた人いたかな?サブからめちゃくちゃちょびちょび削ってたら倒れてたので💦自己申告お願いいたします┏○ペコッ💦 たくさんのお助けありがとう。゚+(。ノдヽ。)゚+。いいもの届いてますように!
あー……なんかいっぱい逃してる💧 くるみん、フクちゃん、おりつ、かにかくん……かな? 討伐進行おめでとうございました!! 朝からずっとバタバタして……(´д⊂) 次は👊しますーーー!!
8討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ ノーマルラス〜は私かな😅 沢山👊🏻来て実況埋まっちゃったね( ゚∀゚)・∵ブハッ!! お疲れ様でした〜((ヾ(・д・。)フリフリ
ふおー!あの、残り少ないHPに!!!剛腕👊🏻✨ もったいなかーー!!! ありがたやー(-人-)ナムナム…✨きっと、はるか彼方に吹き飛んだために超覚醒したのかも♡ありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ かいとちーも、おめおめーありがとうねー! ヾ(*´∀`*)ノ✨
りっちゃんさん、通常にワンパン有難うございました。 仕込みされず😅 Yマネー稼ぎまーす😃
出なかったのー?かな? また、ノーマル出てたらお手伝いするねー! ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/345753 ※おはじきの急な駆け込みのお助けはしておりません!ご了承ください┏○ペコッ ※コテハンありで、誹謗中傷はなしで……みんなで楽しく雑談しましょう! ※人数多めのスレなので流れが早いので濁流注意⚠