スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは\(⌒日⌒)/ アースくんに8来たので、ヨコシマワンパンいかがですか? jehggdf1
イヤな予感して見てみたら、てんま(漢字ver.)のアカにいまだに繋がってる面々が:(´◦ω◦`): ごめんなさい。この子は今回回しても回しても何も出ない子だから、今みなさんの枠お返ししました。 ずっと圧迫しててゴメンね。゚( ゚இωஇ゚)゚。
もう居ないかな? 5分切ったら倒すねぇヾ(●´∇`●)ノ
こんばんは☺️夕方はなげ君の7にくろちゃん、あやちゃん、りっちゃん、ケイタンさん、かいとちゃん、パンチありがとうございました┏○ペコッ おかげで覚醒フクロウGET出来ました〜"(ノ*>∀<)ノ
アースくん8にご参加の皆様、ありがとうございました┏○ペコッ 最後は急いじゃってスクショ撮り忘れ😭 また次回もよろしくお願いします🤣
かいとさん、おめでとうを有難うございます。 昨夜は息子の通常もたくさん倒してくれて有難うございました。
りっちゃんさん、8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 あーすくんの8クリア、 はなげくんの7クリアもおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
フクシンさん、ららちゃんのノーマルに👊🏻ありがとう😊 次出たら行こうと準備してました(ノ≧ڡ≦)☆ 出たらまた呼びかけるね😁✨
くるみん、フクちゃん、おりつ、かにかくん、 あーすくん、はなげくん、 討伐おめでとうございます\(^o^)/ 私の通常を叩いていただた皆さん、履歴を確認できたのはケイタンさんとすけこさんのお二人だけですが、いつもありがとうございます<(_ _)> とくにサブはフツーのフクロウを狙っているので助かります!
こんばんは~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ くるみちゃん、フクシンさん、おりつさん、かにか君、はなげ君、皆様おめでとうございます✨ コロナ感染拡大の予感にブルーな1日…… 外出自粛とこまめな手洗いを継続するくらいしか ないですね💧
( ゚д゚)ハッ! アース君が抜けてる💦 参加させてもらったのに🤣💦 アース君、おめでとうございます✨
壁|ω・`)チラッ りっちゃんが倒してた呪呪呪呪って なに~😱💦怖っ😅
ワトコLv9頑張ります! vdou1sc1
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!…… 鬼ちゃん、、、今日は、ちょい残ししてごめんね?笑 直球で答えると!ほしくんのサブサブです。笑 適当にふざけてつけたらしいですが…… Z出ちゃったからチュートリアルだけ進めようって 私の端末をチビが、のろくんをほしくんが動かして2人でキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャしながら遊んでましたよー( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 皆様、私のレベル8クリアおめおめーありがとうヾ(*´∀`*)ノ
かいとさーん、何回もありがとうです! やっと出たのでチビトトの7いきます ht330eay ゲンキに余裕ある方よこしま👊どうですか?
今回の糞詰まりは酷かったな( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 無事生まれてよかった!さー頑張ろう!
かぁこ&せいがさん、だんごさん、8のお手伝いありがとうございます!勢いで挑戦したのでギリギリでほんと助かりました感謝です!
ฅฅ°́Д°̀))ギャァァァ みんなありがとう!!!! (T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T) 最近涙しか流してないよぅ 通常にりょうか様。 そして、強い子に鬼ちゃん。かいとち。おだんごちゃん。りょうかさま。くろちゃん。ふくちゃん。かぁこちゃん。アフロさん。 本当にありがとうございます!!!! 嬉しいよぅ(T_T) ほんとに嬉しいよぅ!!!! ありがとだよぅ!!!!
あーととさん、さっきまでワトコLv9やってたから微妙な元気なんだけど、お手伝いに申請したよー
ミシエロさん、8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ドリンク頂きました。 ご馳走さまです🙇
ネギヤンのに鹿パン🤣笑 クリアおめおめー🙌🏼✨
なんだか討伐ラッシュみたいなので、お礼は後ほどで💧
くろくん、9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 少し残したので、サブで打ったら屍ったけど、サブはドリンク頂きました。ご馳走さまです😃 ねぎさんも6クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 間に合って良かったです😅 乗り換えにかかるところだったので😃
にゃー!!! りっつんありがとだよぅ!!
ふくちゃん!! ありがとだよぅ!!!!
👍
かいとさん、息子の通常を倒してくれて有難うです🙏 サブから打とうとしたら、もういなかった😆
先程のくろ君Lv9におりつさんファミリー、おだんごちゃんファミリー、かいとち、ケイタンさん、りょうか様、ちびとと君、かずき君、フクシンさん、皆様大量援護ありがとうございます。 おかげ様でくろ君Lv9クリアです(ノД`)💦 8クリアで追い返されたラボに再びチャレンジして みますねヾ(o゚ω゚o)ノ゙
皆さん、チビトトの7にお助け👊ありがとうございました! 詳細確認してあとでお礼にきますね😄
楽しんでたなら良いけどね~( ̄▽ ̄;) なんかの怨念を感じたよ笑
りょうか先輩、ケイタンさん、おだんごちゃん、おりっつん、かいとちー、KEIくん、まなみん、かぁこちゃん、せいがくん、あやぱん先生、鬼ちゃん、ワトコのLv9にお助けありがとうございますー.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. 抜けてる方いませんか? 無事クリアできました! ワトコもこれからラボ頑張ります‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ あーととさん、ちびととくんにワトコから打てなかった💦 でもてんま(漢字ver.)ラスト頂いた上、ドリンク貰いましたヽ(。>▽<。)ノ ありがとう!!
久しぶりのCHAOSにおばちゃんびっくらこいたぜ。 でも楽しかったー ワトコっち、おネギBOH、くろくん、そして我がマブダチちびtotoくん!おめでとう(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ ふふふ………そんな皆に隠れてしれーっとた君の通常が出てたのをわたすは知っている(。≖ᴗ≖) 人間の体力枯渇にて本日はこれにて終了です。 あ、少しラボ行かねーと( ꒪⌓꒪) 皆様お疲れ様でした┏○ペコッ
やだー!アースくんまた進んでる˚‧·(´ฅωฅ`)‧º· 18時付近がレギュラーなのか! 明日は仕事の合間にきにしなければ……… 周りに誰もいなかったら参戦じゃー!!!
☆チビトトの超フク7 かいとさん3アカ、だんごさん、せいがくん、おりっつさん、てんまくん ・ ☆チビトトのフクロウ3回分 かいとさん合計8回 ・ anお嬢は🦌👊だったかな😅 皆さん本当にありがとうございました😄 まだまだ8.9といくつもりなのでその時にはよろしくお願いします!
大丈夫! しかぱんじゃないの(・∀・) てんま打ったらトドメしちゃって、ワトコ打てなかったのーヽ(。>▽<。)ノ
👍
CHAOSの後ですが、かにかのLv9にワンパン如何ですか? ドリンクがぶ飲みで倒します(ง •̀_•́)ง 35h8aicf
適当にふざけてつけたらしいけど……やっやんでないからね(/ω\*)💦💦💦 病んでんのか∑( ̄Д ̄;)…… 驚かせてごめんね~笑笑笑
かにかのLv9にワンパン、フルパンありがとうございました! カイトちゃん、隊長、りっちゃん、ゆうまくん、anちゃん、くろさん、そして、3000残したトドメをケイタンさん✩.*˚ 落ち着いて実況みたら、3👊🏻くれてる。゚( ゚இωஇ゚)゚。 感謝カンゲキ雨アフロです(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷᷄๑)
かあこちゃん*\(^o^)/*バンザーイ レベル9クリアおめでとう🎊✨ 次はかいら様GET頑張って(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆オラオラオラオラ GETできたら、かあこちゃんアカの応援もするからねー!(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
チビトトのに夢中になってる間に💦 おねぎちゃん6 anお嬢9 ミシエロさん8 くろくん9 かにかくん9 皆さん討伐おめでとうございます🎊🎊🎊 そっかぁ、身内やから撃つ前にわかるもんね~✨ 駆けつけてくれてありがとう😄
かぁこさん、 かにか垢のレベル9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
あ、 あやととさん、 ちびととくんの7もクリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
あ!親方!チビトトくん、ワンパン抜けかと思ってさっき打って抜けてしまったので…… ものすごく、微力で申し訳ないけど……レベル9までお手伝いしますんで、先程申請し直してますので後でお時間ある時に承認お願いしますねー!
今日もいっぱいお祝い🎉🎉 討伐された方、まとめてですがおめでとうヾ(●´∇`●)ノ かいとちゃん、また明日ね✨ 今寝かしつけたから、朝の8時頃に開ける予定😅 タイミング合えば来てね✨
あ、フクシンさん、ららちゃんのラストありがとう┏○ペコッ チビととくんからも、アースくんに👊🏻ありがとう😁 そろそろ厳しくなってきたので助かってます゚+。(o・ω-人)・.。
ときんさん、サブにワンパン有難うございました。 微力ながらお返ししてみました😅 かいとさんもサブの通常にワンパン有難うございました。 もう寝ちゃったと思うけど😆 ケイタンさん、明日の8時ですね。 頑張りまーす🙋
フクシンさん、チビトトにおめでとうをありがとうございます😄 さっき友達申請見たらおりっつさんがいたから??? って思ってて😅 めちゃくちゃありがたいです😭😭😭 実はららちゃんにも👊しててドリンクいただきました~🤣 結構長い間詰まってるから明日の朝スッキリ出たらいいですね~d(´∀`*)
フクちゃん、ときんちゃん、くろちゃん、はなげ君7にお祝いありがとうございます┏○ペコッ 昨日からスレ追えてなくて💦まとめてですみませんが覚醒フクロウクリアした皆さまおめでとうございます✨
だんごさん、 息子の通常と超覚醒ふくろう5に2垢から計3発も有難うございました🙇 まだ5だから、本垢とサブサブので行けるかなと思ってましたが、切り替え等で時間がかかりますね😅 こんな夜更けに助かりました。有難うございます。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/345753 ※おはじきの急な駆け込みのお助けはしておりません!ご了承ください┏○ペコッ ※コテハンありで、誹謗中傷はなしで……みんなで楽しく雑談しましょう! ※人数多めのスレなので流れが早いので濁流注意⚠