スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
進捗状況 8日20時10分現在 Lv9 ケイタン りょうか ほし かいと マナミ あや かにか ワトコ くろくん 哀ちゃん アース ときん Lv8 すけこ あやな おだんご 鬼ちゃん らら ミシエロ くるみ おりつ かおりん アフロ Lv7 ゆうま かぁこ あやとと an くろちゃん はなげ ちびとと フクシン てんま Lv6 せいが ソータ ねぎ Lv5 皇帝 たくん Lv4 KEI Lv3 Lv2 Lv1 敬称略m(_ _)m
ケイタンさん、アースくんの枠1度お返ししますねー! なんとか参加出来てよかったε-(´∀`*)ホッ LaLaちゃんはもうちょいお友達でいてくださーい!
anさんは、まだ行かないのかな? 仕込んである本垢、開けてもいいかな😃
ソータいきます! ソータ連勝王 bqmzepz1
フクちゃんもやってしまおーーщ(゚Д゚щ)
了解です😃 本垢、開けられないので、サブとサブサブから申請しました。 承認宜しくお願い致します。
anさん、終わったらね😊 かいとさん、有難う😃
Σ(ㅇㅁㅇ;;)エッ ごめんなさい… 気づかなかった💧
あ、 終わったの? がーんん(|| ゜Д゜)
ソータLv7にお助けありがとうございましたーー! 通常を一緒に削ってくれてありがとうかいとちー! 覚醒にKEIくん、かいとちー、ケイタンさん、かずきくん、りょうか先輩、おりっつん、あーととさん、かにかくん! ソータのはサブにZいるから切り替えとかしてたからもしかしたら抜けてしまって分からない人いるかな… お礼言いたいので自己申告お願いします(*・ω・)*_ _)
フクちゃん、申請ありがとう(*´˘`*) 多分8も9もやるかもなので、申請は大切に取っておかせてください✨ みんな本当にありがとう!
たぶん、タイミング合わない方が多いので、申請は捨てておいてください😵 7クリアおめでとうございます🎉
フクちゃん、かいとちーが寝ちゃう前に!
(´・ω・`)… またやる時はスレで叫ぶので、フクちゃんのコメ見たら承認する事にします!
フクちゃんはどこーキョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ??
お待たせしました😃 頑張りますので、5Gのワンパン、宜しくお願い致します🙇
フクちゃん、anfisaすっからかんだからワトコと入れ替えたい!
フクちゃーん!! anfisa外れたから枠あるはずだから、ちょっとフレ枠見てくださーい!! 今申請したら上限だったー💧
立て続けですが、ららちゃん9来たので来られる方はどうぞヾ(●´∇`●)ノ 4fpziej0
皆さん、有難うございました。 かいとさんx3、あやととさん、あやさん、anさん(てんまくん)、ケイタンさん、りっちゃんさん、マナミさん、だんごさん、ミシエロさん、りょうかさん、たくさんのワンパン有難うございました🙇 抜けてる方、鹿パンの方がおりましたら、自己申告で宜しくお願い致します🙇 皆さん、本当に有難うございました。 またせっせと恩返しを頑張ります🐌🐌🐌
フクちゃーーんやったねー(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ おめでとーーー🙌🙌🙌🙌 あと1つがんばろー (o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー
anさん、ごめんなさい🙏 皆さんのお陰で、本垢からサブ、サブサブとフルパンして戻ったら、もう瀕死でした。 an垢とワトコ垢とどちらにしておいた方がいいですか?
ワトコはもう9まで行ったのでお助け不要なのです! ワトコと繋がっておきますか?
そーちゃんからー!ドリンクもらって その後のフクちゃんからもドリンクもらったよー! お二人共ありがとうヾ(*´∀`*)ノ&おめでとう🎊✨
かいとさーん、おりっつさーん、チビトトまたまた便秘になってしまったので今日はもう諦めます😂 かいとさん、サブアカ含めて6👊、おりっつさん👊 ありがとうございました🙇♂️ また明日に向けて仕込みなおします( ̄^ ̄)ゞ ・ ソータくん7✨ フクシンさん8✨ クリアおめでとうございます🎊🎊🎊
かいとさん、有難うございました。 3発もすいませんでした。 りくくん、やるようなら教えてくださいね😊
anfisa垢の方も9まで終わってましたっけ? おはじきは目まぐるしいので、分からなくなってます😵 てんまくんでもそーたくんでも、まだの垢でつなげましょうか?
入れてーーー
迷惑はしないので
りっちゃんさん、あやととさん、おめでとうを有難うございます。 ドリンク届いて良かったです😃 あやととさんにも、他の皆さんにも、良いものが届いているといいのですが🙏🙏🙏
あの入っていいですか?
話し合いたいんです
ソータ、てんま、anfisaはLv7をクリアしたとこなので、これからまだ討伐予定だよ(・∀・) てんまは繋がってるはずです。 ソータとはフクシンさんが繋がってると思う… あれ?リレーで外れちゃったのかな?
ロ○ニャンさん、こんばんわ😃
ありがとうございます こんばんは
今日のソータはみんなにドリンク配る人だーヽ(。>▽<。)ノ よかったー✨
ロ〇ニャンさん、こんばんは┏○ペコッ 今……スレの仲間同士で討伐のお助けをしているので……みんなお話所ではないかも知れません💦
突然だけど カイラでスキル出た?
ソータくん、外れてるみたいです😅 では、本垢はanfisa垢と繋がっておきますね。 申請しておきますので、宜しくお願い致します🙇
それでもいいです😊
了解しました( ̄^ ̄ゞ
あやととちゃーん! ここに来て詰まっちゃいましたかー💦 またノーマル見かけたら極微力削っておきますねー!
カイラさんとはまだ一戦も交えておりません😆 お役に立てずで申し訳ないです😣
ケイタンさん、ららちゃんの9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
Okです
でたよ~
他のスレでもお仲間を探されてるのですか? ここのスレは1番上にも書いてあるのですが人数が多くて皆さんフレ枠も満員なのでほとんどの方がフレンドは募集していないので……フレンドを募集されているのでしたら……新規募集というスレの方がいいと思いますよ☺✨
ちびtotoくんの便秘ひどいな💦 大丈夫だ!明日もがんばろー! チビチビ削るよーん! 🐶 LaLaちゃーん!Lv9おめっとさんです! 参加できておばちゃん一安心ε-(´∀`*)ホッ そんでもってドリンクやら松茸やらなんかすげーいっぱいもらった!ありがとう! 🐶 フクちゃん フクちゃんもいつもたくさん👊してくれてるじゃん!ありがとうね! 9の時もフクさんの時も、マブダっちTA君の時もがんばるー
じゃ、わたすは寝るよー 皆またあしたね!おやすみーん
けいたんさん🙌🏼✨3垢レベル9クリアおめでとうございます🥳 ラストはチョコボープレミアム頂きましたよー! ごちそうさまです🤩 あとは、かいら様ですな~🤔
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/345753 ※おはじきの急な駆け込みのお助けはしておりません!ご了承ください┏○ペコッ ※コテハンありで、誹謗中傷はなしで……みんなで楽しく雑談しましょう! ※人数多めのスレなので流れが早いので濁流注意⚠