スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 話したいじゃなくて、話し合いたい! 何について?
これは普通にきただけ 何かほかより楽しそうなので
まあいいだろう_(:3 」∠)_グデエ
かいとさん、お休みなさい😌🌃💤 明日も楽しみましょうね😃
ららちゃん9討伐ご参加の、 りっちゃんファミリー、かいとちゃん、すけちゃんファミリー、マナミン、あやととさんファミリー、あやちゃん、くろちゃんファミリー、フクシンさん、anちゃんサブ達、かにかくん、KEIくん、他総勢44名✨ いっぱい👊🏻頂き無事討伐成功です😁 いいもの届いてたらいいなぁ🤣 フクシンさんも討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ
こんばんはー(^∇^*)ノ゚・:* ソータ君、レベル7クリア フクシンさん、レベル8クリア ららちゃん、レベル9クリア おめでとうございまーす(*'ω' 👏 パチパチ☆彡 ・ 先程はすけこさん、👊🏻ありがとうございました┏○))ペコリ ・ かいとちゃん、え
あっ、途中で送ってしまった💦 かいとちゃん、おやすみなさい(*˘︶˘*)
おやすみ😴
まなみん、え
おっと……やっちまったな……笑。 かいとちー……今日もお疲れ様(_´Д`)ノ~~オツカレー♪ いい夢見てな~✨ good night…✴︎🌙.°
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 「お」を打つつもりが.......( ̄▽ ̄;) そこは見逃して~(〃ノωノ)ハズカチィ
ケイタンさん、マナミさん、おめでとうを有難うございます😌
りっちゃん、え
これまた、やっちまったなー( ゚∀゚)・∵ブハッ!! コロビ。。。 ((*≧艸≦)ププ
かぁこさん、え
ららちゃんにドリンク貰いましたぁ٩(*´︶`*)۶ 神玉もー ありがとうございます🎶 そして、おめおめです(*´∀`*)
くどいけど……やっちまったな……( ´罒`*)✧"
かぁこちゃん、え
これまたまたまたやっちまった🤣 ドリンクやレア届けば満足✨ 次回は本垢!フレの皆様、見逃さないように( ゚∀゚)・∵ブハッ!! いっぱい👊🏻貰えたら、お祭りの回数は増えます😂笑
すみません、本アカLv9来たので行こうと思います! 単発でいいのでお助けいただけると嬉しいです😊 ch267x6l
サブサブから申請しようとしたら、上限でした😃 かおりんさん、頑張って下さい👊😆🎵
サブサブも打ち抜けました😃 かおりんさん、後少しですよー🙋
けいたんさん……そこは、あやととちゃん、え…… じゃないと…… (ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ💦 みんなおもろすぎるー! ( ゚д゚)ハッ!……かおりん! ҉*\(`•ω•´)/*҉がんばれ!
突発のLv9でしたが無事に終わりました! 途中ドリンク使って入ったらぶにが落ちて ドリンク無駄になったり 通信エラーやらよみこみ中で止まるやらが多くて…💦 時間ギリギリになってしまいすみません🙇♀️ でもたくさんのお助けのおかげクリアできました! ありがとうございました<(_ _)>
かおりんさん、9クリアおめでとうございます🎊🎊🎊 きゅうりとG書というもの凄いセットいただきました~🤣
かおりんさん、9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私はドリンク🥤頂きました😆 有難うございます。 あやととさん、🥒とG書、凄いですねぇ😄
ソータクン、フクシンさん、ららちゃん、ちびととくん、かおりん、討伐おめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ 私のサブえゆうまさん、フクシンさん、お助けをありがとうございました(*´∀人)
改めて超覚醒Lv9に りっちゃん アフロ隊長 フクシンさん ゆうまくん anちゃん ケイタンさん あやちゃん ときんさん あやととさん シャ○さん たくさんのお助けをありがとうございました┏○ペコ りっちゃん フクシンさん ゆうまくん anちゃんは 複数アカからお手伝いいただき本当に助かりました😊 時間ギリギリでご心配おかけしましたが無事にLv9クリアできましたヽ(*´∀`)ノ あとはカイラ様… 頑張れるだけ頑張ってみます(ง •̀ω•́)ง✧
あやととさんありがとうございます😆 いい物がお返しできてよかったヽ(*´∀`)ノ というか私も欲しい…G書✨
フクシンさん3垢もありがとうございました😆 ドリンクお返し出来てよかった~✨ G書は贈れなくてすみません😅
ときんさん お助け&おめでとうをありがとうございます✨ 香港スターさんもやってたんですね😳 おめでとうございます😆
ドリンク🥤、貰えたので最高です😃 G書はこの間頂いたし😊 カイラ、頑張って下さい👊😆🎵
ときんさん、サブの9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
進捗状況 8日23時50分現在 Lv9 ケイタン りょうか ほし かいと マナミ あや かにか ワトコ くろくん 哀ちゃん アース ときん かおりん Lv8 すけこ あやな おだんご 鬼ちゃん らら ミシエロ くるみ おりつ アフロ フクシン Lv7 ゆうま かぁこ あやとと an くろちゃん はなげ ちびとと てんま ソータ Lv6 せいが ねぎ Lv5 皇帝 たくん Lv4 KEI Lv3 Lv2 Lv1 敬称略m(_ _)m
あやととさん、G書裏山です(´ρ`) 私は複数お助けの合算ですが、カレー、ピザ、天むす、深夜の炭水化物パーティーでしたヽ(〃´∀`〃)ノ
ケイタンさん、かおりん、まなみんフクロウにパンチありがとうございました!!
おはようございます┏○ペコッ✨ 昨日クリアの皆様おめでとうございますヾ(o゚ω゚o)ノ゙ そしてケイタンさん、早朝から本アカLv8に お助けありがとうございました(*' ')*, ,)✨ペコリ
おはようございます。 昨日私のフクロウさん倒してくれた人ありがとうございます。。ねおちてました( ´ㅁ` ;) 楽しそうなパーティにも参加できず、、、、 みなさまおめでとうございます(๑^᎑^๑)♡
かいとち。あやととさん。すけちゃん。 フクロウさんありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ みんな強い!!!
朝からねぎちゃん人気者🤣 屍った〜けど👊🏻できた✨ 今日も見つけたら👊🏻しに行くねヾ(●´∇`●)ノ
(;゚□゚)アワワ ケイタンさんも!! ありがとうございますm(_ _)m
あ、おはようございます┏○ペコッ くろちゃんのは少しだけお手伝いできて良かった✨ 朝は夜中に👊🏻した方からのお返し🥤に喜び🤣 今日もビシバシ行くぞ〜✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
かいとち。りっつん。おだんごちゃん。 パンチを!!!+。:.゚ヽ(*´∀)ノ゚.:。+゚ァリガトゥ
皆~頑張ってる~? 俺っちは、コロナの対応で、社員の業務を サポートしてるので死んでます( ˙ཫ˙ ) おはじきの元気溜まった時だけスっとやってる 状況になってしまったので リレーする時枠ないなら外して頂戴m(*_ _)m それでは、皆感染する様な行動は控えてね ではまた─=≡Σ((( つ╹ω╹)つ♡
皆さん、おはようございます。 昨夜、回復待ちの間に寝落ちしてしまいました。 通常にワンパン打ってくださった方、有難うございました。
おはようございます(*˘︶˘*) かおりん、レベル9クリア くろさん、レベル8クリア あやととさん、G書GET おめでとうございます🎉🎉🎉 鬼ちゃんさん、大変そうですが無理なく頑張って下さい( ・ᴗ・ )⚐⚑⚐ ケイタンさん、朝から👊🏻ありがとうございました┏○))ペコリ
ケイタンさーん! フクロウありがとうございまーす😊
こんにちはヽ(^0^)ノ 今日はのんびりな感じだね😁 倒しそうなの狙ってヨコシマ👊🏻飛ばそっと( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 次は誰かなぁスチャ__(⌒(_'ω')_┳━──
哀ちゃん。ゆうまさん。ケイタンさん。 本当にありがとうございます(T_T) めちゃうれしいです\(。˃ ᵕ ˂ )/ ✧*。
ねぎちゃん、ドリンク貰ったよー! ありがとう😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/345753 ※おはじきの急な駆け込みのお助けはしておりません!ご了承ください┏○ペコッ ※コテハンありで、誹謗中傷はなしで……みんなで楽しく雑談しましょう! ※人数多めのスレなので流れが早いので濁流注意⚠