スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな、ありがとう😊 ドリンク温存できたし、また帰り道でやるかも🤣 見かけたらいつでもどうぞヾ(●´∇`●)ノ
くそー!最後の一撃狙ったのにやっぱり🦌🐼やったーー🤣🤣🤣
ケイタンさん、討伐おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 まつたけ、頂きました。ご馳走さまです😃
かいとさん、サブの通常と超覚醒ふくろうにワンパン有難うございました。 良いものが届いていると嬉しいです😌
anfisaLv8頑張ります! vzb75o5f
あやなちゃん承認しました
メインで待機してた🤣 後ちょっと頑張ってね( ・ᴗ・ )⚐⚑⚐
ですよねー:( ;˙꒳˙;): 気が動転してて、あやなちゃん先に承認してしまった。゚( ゚இωஇ゚)゚。
今夜もみなさんありがとうございましたーー!! ケイタンさん、りょうか先輩、あーととさん、おりっつん、くろちゃん、あやぱん先生、あやなちゃん、おだんごちゃん、すけこさん、くろくん、かいとちー! みんなのおかげでLv8まで来ました! あとはZさえ出てくれたら.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. いつもめっちゃ心強いです✨ 本当にありがとう!
抜けてる方いたら自己申告お願いします(*・ω・)*_ _)ペコ 切り替えてやってたので、分からなくなってるかも💧
anちゃんおめでとうー✨㊗️ ドリンク貰えた! ゴチです🥰
フクちゃんいるかい?キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ?? 9やるかい?
いいモノ返せてよかったー(๑¯ㅁ¯๑)♡
an子もフクちゃん待ってる(((* ॑꒳ ॑* ≡ * ॑꒳ ॑* )))
anさん、8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 すいません、子供寝かしつけてました😅 さっきまでサブのやってたので、本垢仕込んでないです😵
じゃあ・・・ノーマル出してくれたらみんなでワンパンして倒そー! \(*°∀°*)/
anfisa本気特攻いないから通常叩く!
いや、通常は3垢とも特効あるので大丈夫です😃 ではでは、 お言葉に甘えて、通常たおしてきます🐌 しばし、お待ちください🙇🙇🙇 すいません🙏
anお嬢~、8クリアおめでとうございます🎊🎊🎊 かいとさん、ケイタンさん、anお嬢、フクシンさん、おりっつさん、おめでとうをありがとうございました! ・ おりっつさーん、ちょっとの間やったけどフレさんでいてくれて心強かったですよ~(*´∇`ノノ Thanks!!✧ さっきちょっとカイラと戦ったけど見事に返り討ちにあったぁ( ̄▽ ̄;)ハハ……
出ませんでした😅 1体だけお代わりします。 すいませんが、もう少しお時間下さい🙏
皆さんありがとうございますヽ(*´∀`)ノ おりっちゃん、笑えるスクショ楽しみにしています(≧▽≦)
やっと、出ました。 りっちゃんさん、ケイタンさん、かいとさん、通常にワンパン有難うございました。 頑張りますので、良かったら5Gワンパンお願い致します🙏
フクちゃん頑張ってー\\\\٩( 'ω' )و //// 実は通常をてんまアカからやってみたんだけど、安定のしかぱんでした( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ↑自己申告
すけこさん、ケイタンさん、かいとちゃん、おりっちゃん、マナミン、anちゃん、あやととさん、てんまくん、ありがとうございました(*´∀人) ドリンクなど良いものをお届けできていれば幸いです(^O^)
皆さん、有難うございました😭 お陰さまで何とか時間内にクリア出来ました。 履歴確認して、また戻ってきます🐌🐌🐌
フクシンさん、討伐おめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ コインからこめ爺いただきました!
フクシンさん9、ときんさん10、クリアおめでとうございます🎊🎊🎊 お二人からドリンク、超玉、大玉、すき焼き弁当、いただきました~😁
!!!( ゚д゚)ハッ!!!!・・・またやってしまったil||li _| ̄|○ il||li そっそうか・・・面白いのを期待されていたのか・・・ 普通に打ってしまった笑 ときんちゃん10回目ふくちゃん9回目クリアおめでとう(((o(*゚▽゚*)o)))✨
まっまじ? 親方・・・届かないとかならバフ3がけとかでやってる人もいたよー!
遅くなりましたが、 皆さん、本当に有難うございました🙇 りっちゃんさんx2、かいとさん、anさん、ケイタンさん、ときんさん、あやととさん、マナミさん、くろさん、くろくん、かおりんさん、かずきくん、有難うございました🙏 紗夜だけだと何発も撃たないといけないので、時間との勝負になりました。 皆さんのワンパンのお陰です。 心から感謝しております😌
anさん、有難うございました。 てんまくん、鹿パンすいませんでした🙏 少しでも良いものが届くといいんですが。
ときんさん、有難うございました。 10クリア、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 10回なんて、私には絶対に無理です😆 こめ爺・・・・すいません😣💦⤵️
あやととさん、有難うございました。 ときんさんの方かもしれませんが、良いものが届いて良かったです。 助かりました。
りっちゃんさん、有難うございました。 通常も含めて、たくさん打っていただいたようで、 本当に有難かったです。 カイラ、頑張ってみます😃
フクちゃんにいっぱいお助けしてもらってたのに・・・全然お返ししてなくて気が付いたらレベル9だったから、ここぞとばかりにお返ししといた(*`∀´*)✨あんまりダメ出なかったけど・・・💧 かいら様GET頑張ってね!
あ、わたしの出しっぱなしの🦉さん✨猛者猛者トリオに倒されてた( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ときんちゃんとけいたんさん✨ありがとう😊 いいもの届け~▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ)
ときんちゃん、フクシンさん、討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ しっかり倒せて良かった〜✨ 色々いっぱい貰った🤣 お疲れ様でした┏○ペコッ
そんなにお助けしてないですよ😆 カイラ頑張ってみます😃 駄目だったら、Zゲットに方針変更しまーす🙋
ケイタンさんも有難うございました。 今回も皆さんのお陰で9までクリア出来ました。 ケイタンさんからもたくさんの👊を頂きました。 有難うございました🙇
フクシンさん、おりっつさん、フクロウに👊ありがとうございました! なんか久しぶりにフクロウ倒したような😅
皆さん、おはようございます。 ケイタンさん、朝から通常にワンパン有難うございました🙇
おはようヾ(●´∇`●)ノ タイミング良く見つけちゃった🤣 ポイント稼ぎの邪魔になってたら言ってね💦 ついつい👊🏻飛ばしちゃうから😅
いえいえ、 全然、大丈夫です😃 いつも有難うございます🙇
おっぱよーん! Zupだけど案の定出なかったよーんHAHAHA(・∀・)(棒) フクちゃん昨日はおめでとう!倒されるの確認せず打って寝落ちしますた💤 カイラさんGET頑張ってね! ときんしゃんとケイタンさんのも参加出来てよかった! 今日は誰が討伐するのかなー? 横縞縦縞打ちますよーん! では今日も皆様はじきまくりましょー( 'ω' )و”フリフリ
anfisa爆死ーーーー(╯°Д°)╯︵/(.□ . \) てんまにはかろうじてライとフウが出ました💧 ソータは昨日から熟成させっぱなしのため回してません(・∀・) 今日も3アカ仕込んで、出た子に突っ込みます! みなさん、タイミング合ったらよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコ
おはようございます\(﹡ˆOˆ﹡)/ 昨夜は ちびとと君、フクシンさん、レベル9クリア anちゃん、レベル8クリア ときんさん、レベル10クリア おめでとうございまーす(*´ω`*ノノ☆パチパチ ・ ケイタンさーん、昨日×2、今朝も👊🏻ありがとうございました🌸
おはようございます😃 朝からゆうま垢のレベル8にパンチくれた ときんちゃん、すけちゃん、あやととさん、かいとちゃん、マナミン、かぁこちゃん、ありがとうございました😊 いいもの届いてますように(^人^) ちびとと君、フクシンさん、レベル9クリア anちゃん、レベル8クリア ときんさん、レベル10クリア おめでとうございます🎉
ゆうまくん🐝おめでとん(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ やっとお返しできてよかった! 覚醒さんの時いっぱい助けてくれてありがとーねーー!
かいとさん、マナミさん、ゆうまさん、おめでとうを有難うございます。 ゆうまさんも8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 かいとさん、 カイラは昨夜、早々と落ちてくれました😊 週末は息子の討伐があるので、すいませんが宜しくお願い致します🙇 その前にZ出さねば😒
かいとさん、サブの通常にワンパン有難うございました🙇
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/345753 ※おはじきの急な駆け込みのお助けはしておりません!ご了承ください┏○ペコッ ※コテハンありで、誹謗中傷はなしで……みんなで楽しく雑談しましょう! ※人数多めのスレなので流れが早いので濁流注意⚠