スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無しになってた😅
おお!!よかったです〜〜〜☆
ねぎちゃん、7はいくの? ふた垢フルたまってるよヽ(*´∀`)ノ
スチャ__(⌒(_'ω')_┳━──
かおりん!ありがとう!! もうね、特攻ないからね? いかないの……(๑>•̀๑)テヘペロ
どかんと減ってたからいっちゃった(ノ≧ڡ≦)☆
ぎゃ!!! うってくれてる!!! ありがとう!!! 行きます!!
an子も行っちゃった:( ;˙꒳˙;):
おねぎちゃん7おめおめです(^O^) 半減していたからいっちゃった(ノ≧ڡ≦)☆
ありゃ😅ねぎちゃんが撃ち始めたんじゃないんだね💦 でも充分時間もあるし、じっくり倒しちゃおうヾ(●´∇`●)ノ 頑張ってね〜((ヾ(・д・。)フリフリ . . . 昼は休憩とか時間あるから、7以降は確認してからがいいと思うけど...これ何回言ったらいいのかな😓
おねぎちゃん! 他の本気特攻アカからも申請してるからね!
みなさま突然の討伐ありがとうございました(T_T) もう諦めていたので、泣きそうです。 フルうってくれた方もいますよね(T_T) 本当に私が何も持ってないせいでごめんなさい(_ _;) 今回はドリンクも全然落ちなくて…… みんな!!!!( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人) ありがとう*•.❥* 履歴見てまた来ます((*_ _))ペコリ
減ってたからおねぎちゃんが頑張ってるのかと思ったら違ったのかー💦
anちゃん!! 全然見れなかった!! 申請してくれてありがとう!!!
哀ちゃん。かおりん。ケイタンさん。りっつん。ときんさん。anちゃん。あやちゃん。かずきくん。まなみん。おだんごちゃん。すけちゃん。あやととさん。 本当にありがとうございます。 もうね、大きな声でね叫びます!! ( *•○•)ア( *•罒•)リ( *•○•)ガ( *•0•)ト( *•з•)ウ
ねぎちゃん7クリアおめでとう(❁´◡`❁)*✲゚* 立ち会えて良かった!!
あんなにドカンと削れないよぅ…… 哀ちゃんがドカンとくれました!!! きっかけ作ってくれてありがとうございますm(_ _)m
ときんさん。ありがとうございます(T_T) うれしっす☆
かおりん。ほんとうにありがとうm(_ _)m ごめんね、突然で…
おねぎちゃん、レベル7クリアおめでとう🎉㊗️🎉 タイミング合って良かった∩(´∀`)∩ワァイ♪
ケイタンさん。 いつもいつも本当にありがとうございます(T_T) いくら言っても足りないくらい……… いつか必ず力になって見せまする…なって、、、みたい…
あやちゃん。ありがとうm(_ _)m ほんとに弱くて((。´・ω・)。´_ _))ごみんなさぃ
おねぎちゃーん anfisa特攻ないからフルでもあんなもんなんだよう。゚( ゚இωஇ゚)゚。 だからZアカから申請したんだけど… 次の時に使ってね(ノ≧ڡ≦)☆
anちゃん(T_T) 本当にありがとう!!!! 私もフル打ってもだめだ……… 特効無いと悲しいねぇ………… 次………果たして……………(T_T) が、しかし、たぶんZが来るはず( ー̀֊ー́ )✧ anちゃんとこも来るはず( ー̀֊ー́ )✧
ねぎさん、7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 参加出来ずですいません😣💦⤵️ 8、9はタイミングでお手伝い頑張ります😃
ねぎゃんレベル7クリアおめでとうo(^▽^)o🎊 レベル7で、フクロウさんだけで かいら様倒せなそうだったらレベル8と9お手伝いするから声かけてね! みんなで倒せば怖くない!だね( ´罒`*)✧"
ねぎちゃん、私も特効さやちゃんだけで 端数減らすくらいしか役に立ててないけど💦 中々お手伝いできないねぎちゃんのお手伝いが できて嬉しかったよ😆 ねぎちゃんのお返事聞く前にいっちゃってごめんね🙏
ふくちゃん。ありがとです。 すいませんなんて、私のほうがすみませんです┏○ペコッ いやもう色々…… ┏○)) さーーせん
Σ(*゚д゚*)ハッ!! て、天使のおりつ様… そうなるともうお手伝いどころじゃありませんぜ……笑 頼りきりますぜ………(๑>•̀๑)テヘペロ 闘ってくる!!!
ううん!! 今行きますってほどパワーもドリンクもないから本当にありがとうなのです!!!! 突撃するきっかけも、ガシャるきっかけも見失っております……( 。ớ _ờ)ھフゥ💭 そして、ひっぱるおはじき超ニガテ………
マナミさん、ワンパン有難うございました。 もうお一方、打ってくださった方、有難うございます。 履歴確認できずですいません🙏 仕込み終了にて、夜に備えて仕事しまっす🐌🐌🐌
あ、そーいえばトイレ立った時に出しっぱなしだったワトコのフクロウがいない… もう履歴流れて分かりません。゚( ゚இωஇ゚)゚。 ありがとうございます! あと今しがた夜の予定のanfisaちゃんのトドメはどなたでしょう?? いつも本当にありがとう(*・ω・)*_ _)ペコ 今夜もソータてんまanfisaどれが出るか分からないけど、みんなを待たせないよう全部仕込みました。 またスレで叫びます!
ふふふ。anちゃんのちょい残しは私がやっつけておきました笑 ほんの僅かな恩返しです(๑>•̀๑)テヘペロ
おねぎちゃん!ありがとうー⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
ケイタンさん、👊あざーっす! お陰様で1セットで倒せましたー‹‹\(´ω` )/›› 朝来れなかったんで遅くなりましたがー 総長くろさん🐝!おネギ坊7おめでとうございます! コロナのせいでバタバタっす💧 外出したくないけど、給料入らなくなるし😥 早く収束してください、ほんとに。 野球観られないとかほんと無理ーーー
ありがとうと言われるほどのことはしていないので照れる(/ω\*)(/ω\*)(/ω\*)
かいとち。おめおめありがとん𓃟ﻌﻌﻌ❤︎
チビトトの9が来ましたー! ゲンキに余裕がある方ヨコシマ👊お待ちしております😆 ht330eay
あぶねー! 駅着いて開いてみてよかったーε-(´∀`*)ホッ チビtotoくんおめでとう(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ いやー糞詰まり大変だっな! パパtotoさんもお疲れ様andおめでとうございましたー!🙌🙌🙌🙌🙌
あやととさん、9討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 🥤貰った〜🤣今日は付いてる( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 最後まで待っててもらえたみたいで、ありがとう☺️ お疲れ様でした┏○ペコッ
忙しい時間帯なのに ケイタンさん2アカ、マナミン3回、隊長~、かいとさん2アカ、お助け👊ありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧ ケイタンさん、ドリンク届いて良かったです🤣 かいとさんは朝も👊ありがとうございました! あとはZゲットして暴走カイラに挑みます! byチビトト
Σ(ㅇㅁㅇ;;)エッ 全く気づかなかった💦 あーととさんゴメンねー。゚( ゚இωஇ゚)゚。 ちびととくん、Lv9おめでとうございます(*´ω`*ノノ☆パチパチ
20時45分開始で、てんまから開いてみます! 出たらまた叫びますね。 タイミング合ったらよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコ
あやととさん、ちびととくんの9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
土蜘蛛の攻撃力アップって今日までかぁ・・・😓
みんな見てるかな|´-`)チラッ 良ければどうぞヾ(●´∇`●)ノ
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァちびととくん、終わってたー! 最後参加出来ず申し訳なーい(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) クリアおめでとう(((o(*゚▽゚*)o))) 枠はお返ししますねん!かいら様頑張ってねー!
打ったーー!!‹‹\(´ω` )/››
ささ、倒しにかかりますよ〜ヾ(●´∇`●)ノ 鹿パン覚悟でも来る方どうぞ(*/ω\*)キャー!!
あっ、やっぱりしかぱんだった💧 おめでとうございますー‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/345753 ※おはじきの急な駆け込みのお助けはしておりません!ご了承ください┏○ペコッ ※コテハンありで、誹謗中傷はなしで……みんなで楽しく雑談しましょう! ※人数多めのスレなので流れが早いので濁流注意⚠