スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
40の後は絶対出ますよね! そう思って頑張って進めてたら倒す度に毎回超覚醒が出るという。。 出現率アップじゃなかったよね? ってビックリしました😅
全然大丈夫です👌 なんか私のを倒してもいい報酬が出ないらしいです笑 せめていいのがいってますように。。🙏
桜綺麗ですね✨ こちらも天気もよく、桜も満開なので少し見に行ってきました♫ いつもは当たり前に見れてたからか、そんなに気にしてませんでしたが桜はやっぱり綺麗でした😆
バンチャン💓ガマgetおめでとぉー(*´꒳`*)💓 私も自分の事のように嬉しいよ☺️♡
( ˙-˙ )
桜きれいですね🌸☺️
誰の倒してもマネーだから気にしないで( ˙-˙ )
🍑🍑
りんチャン💓ただいま(*´꒳`*) りんチャンってフクロウ技マ🥺?? 100万〜130万くらいしかダメがでない😂
私のフクロウは技4だよ😅
封印9すれば楽勝だがな!隊長(笑)
私は2だよ
リーナフクロウ技4なの∑︎(๑°口°ll๑)!?!? やっぱりプレイスキルか😂 バタン、🐶、黒バン、ラン、フクロウでリーナがやってたからまねてみた😊🎶
フクロウは技3~5あれば充分だよ。それより🌰🐶の方が大事(笑)
やっぱり私のプレイスキルだと封印9必要そうですね😂ガマアップの間に🥤貯めて頑張ります(ง°`ロ°)ง
フクロウ以外は技マ、🌰🐶はG3だよ!
2😳!?!? みなさんプレイスキル高め🥺
でも30回くらいやってやっと一回勝てたんだよ🥺まあ一回で落ちたからいいけど😏
🐶、黒バンはこの前技マにしました🥺 練習あるのみですね!(ง°`ロ°)ง
なら7でいかな隊長!(笑)
○にーさん覚醒6でてますね!! いきますかー??行くならワンパンします(*´꒳`*)🎶
そういえばフレの話忘れてた(笑)
減ってたのでワンパンしました😊🎶
サクさん、気づいてくれて、ありがとう😆💕✨ ○さん、大ダメージでとどめて頂き、ありがとうございました😌
みなさんこんばんは😊
フレではなかったのでお助けいけませんでしたがおめでとうございます㊗️
お助けして🥤集めながら道場通います٩(๑òωó๑)۶ 私の頭の中ではクリアできてる😆笑笑
本垢も特効いないけどフルで撃てば5~6万はいくからね(笑) おめでとう6!〇にー
ありがとうございます😄 今、枠いっぱいで😓機会があったら、よろしくね😄
技マしたよー🥺 郵便に小さい秘伝書が溢れてたからね😏
ありがとうございます😄 なかなか超覚醒出なくて、今朝やっと5が出たんですけど、トドメる元気足りない😱ってなってたら、しずくさんにトドメて頂きました🙋
昨日はこちらこそありがとうございました☺️🎶 気づけてよかったです♡まめチャン用にフル貯めてたのでワンパンのみでごめんね🙏💦 討伐おめでとうございます(*´꒳`*)💓
だからか😏屍たよ🤣気づくの3分遅れるとダメだね🤣
メイさんこんばんわ(*´꒳`*)
〇にー!夜やらな(笑) わち仕事してるからお助け出来ないよ( ̄▽ ̄;)
メイさんこんばんは(*˘︶˘*).。.:*♡ メイさんがフレに?!と思ったらコ〇リーダーでした🤣 モノマネリーナ😏
かなりのダメージ頂きましたよ😌 フレになってもらってから、いっぱいお助け頂いて、本当にありがとう😉👍🎶
私が気づいた時にはもう居なかったよ😭
え、誰のモノマネしたのかわかんない!メイさん今はフレじゃないからね😅
特効いなくて5〜6万😳 私は特効いてもそんなにいかないです😂 他のメンバーの技レベが弱いのか😥
子アカの10連で、鬼がまとZ出たんだよ😅 だから、子アカのワンパンもらって、サブでフル打ってから、自分の🥤使うつもりだったのに、消えてた😨
りーなのコメントが自分に見えるよ( ˙-˙ )
名前変えたからなんとかなる!
今の所は、子アカの優先になりました😰 神引きしたので、特効の強い方が優先です😁 私は、しばらくお助けだけど、テレビ見てる間に進めようかと思ってたら、出ちゃいました😅
りんさん、サクさんこんばんは😊
今回は本垢はダメだよ。(笑) 普通フクロウならワンパン1万5千ぐらいなら出せるけどね😋
技マにしたんだね🥺 私もうすこしがんばってみる😤😤
私もふうくんだけだけど、きっといかないなぁ😓 ワンパン7000が限界だから😥
!?😳私フルでそれぐらい… まだまだ修行を積まねば…
メイちゃん!お疲れさん。ゲットはやいね暴走カイラ(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりの会へようこそ(゜▽゜*) ついにパート46v(・∀・*)イエーイ たのしくやれているのも皆さんのお陰😉本当にあ りがとうございます(* ^ー゜)ノ しんきの方でも大歓迎よщ(゜▽゜щ)カモーン よろしくお願いします(^з^)-☆ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けをする場所ではありませんよ?