スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとー😆仕込みやめようかな😂お助けしてドリンク集めよう✨
メイさんさすが早いですね😏💕 モノマネリーナだと見分けつく🤢💦
いっぱいおねだりしてもいーよ😉 全部、返すから😁
今日ガシャ回したんかい?(笑) それならいいよ😥 わちは400連回して🐻8匹白のヤツ6匹だけだからね( ̄▽ ̄;) 記憶が一瞬飛んだよ😥
4体もいたら本垢に移動して欲しいですね🥺 50連で4体ってすごい確率ですね😂😂
1日中お助けしてるけどマネー( ˙-˙ ) あとはスペシャルコイン( ˙-˙ ) こんなこと初めてだ( ˙-˙ )
身も心もボロボロになるよ🥺 バンちゃん🤣
た○さんこんばんわ(*´꒳`*)
○さんのガシャ運ない時もスペシャル級ですね😅 400連、回してみたい😍
ばんちゃん👊ありがとう😆💕✨ 落ちて良かった😆💕
遅くなりました😅 りんさんカエラゲットおめでとうございます🎉
○にーさん、Zアップきたらガシャしちゃいます🥺? ○にーさんならZいなくてもフクロウでカイラgetできそう(*´꒳`*)💓
私は、今日は2個落ちたよ🥤 落ちる日はきっといっぱい落ちるから😌
最近引きが悪い( ̄▽ ̄;) サブ垢は神引き連発やし🤣
ありがとう🙇♀️○にーさん優しい🥺💓💓
する予定です😁 カイラゲットじゃなくて、お助けに行きたくて😓 Zいても、そんなに出ないから、いないとお助け行きにくい😥
わちもバグたと思ったよ。(笑)
400連∑︎(๑°口°ll๑)それは爆死ですね😱😱😱😱 同じものに○さんは好かれる感じですね😂😂 サブでは👹でメインでは🐻 気を失いかけちゃいますね😂😂
ありがとうございます🙇♀️✨ GETして初めてZZだと知りました🤢💦
お助けする人は👹はいるね(笑) そう言えば次もまた追加来るらしいよ!👹の確率アップはその次やね😏
きっとカイラゲットしたら、Z引ける気がします😅 あるあるだから😅
ありがとう( ̄▽ ̄;) カラフルな顔ばかりで🥺
この前お助けいこうとしたら1万ダメ与えてくれた人に、雑魚って言ってる人がいて、、、お助け出来なかったです😂助けてもらってそんなこと言う??って感じでした😡😡それに私はワンパン1万も出ないし😂😂
そうなんですか🙈
まぢかい!り。( ̄▽ ̄;)
普通にリーナでいいよ🤣🤣
さすがりんチャン🥺💓かわいい(*´꒳`*)
へぇー 失礼なヤツだな😤
別にダメージの大きさじゃないと思うけど、フレ枠少ない人には、大ダメージじゃないと申し訳ない気がするよね😥 でも、きっとその人は丸投げさんか、なりすましだね😒 気にしないで😄
ある程度YP稼いだらこっそり覗きに行くかなサブ垢で(笑) たぶん名前で舐められてしまう🥺
🥺💕ぬらり君がZZと思ってて、Zだったから暴走したからと言ってZZってわけじゃないんだなぁ😥と思ってたら『友だちになったZZ✨』って出てビックリ🥺喜び倍増♡
かわいい名前ですもんね😁 まさか、○さんとは思わない😅
失礼な人がいて板が荒れてました😥 そうなのか🥺やっぱりお助けには特効いるね🥺
身も心も(◍•_•◍)💦
さくちゃん、👊ありがとう😆💕✨ 放置しちゃってた💦💦
サブ垢はじめた頃にフレでやけに張り合って来る子がいたんだけど名前でたぶん舐められてました( ̄▽ ̄;)
やっと道場に着いた💦💦 門前払いされたけど😂😂😂
へ(゜∀゜へ)フッフッフッ 楽しみだ😂
確かに前回はZランクでしたね😊 次回の暴走はまたZですかね😅
○さんのサブの名前の由来って、ワンちゃんとかですか?
あんなコト?コンナこと? (灬ºωº灬)♡ |彡サッ!
気にしなくていいと思いますよ😊 あの掲示板はそういう人多いですから💦
家のファンヒーターに足ぶつけて凹んだからポコにしたよ(笑) 家のワンちゃんはプーだよ😂
バンチャン♡フクロウ仕込みする?? さっきまめチャンようにフル貯めてるって言ったけど、もしバンチャン覚醒でたら🥤使ってフルうつよ(*´꒳`*)♡
メイさんありがとうございます☺️♡ ガマ効果アップの間🥤集めに少しお助け顔だそうかな(*´꒳`*)
逃げたか!😏
お釜強いの?隊長
特攻かなり強いですよ😄
サブサブの由来は何ですか(゜▽゜*)??
りゅーさんこんばんは😊 頑張ってますね😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりの会へようこそ(゜▽゜*) ついにパート46v(・∀・*)イエーイ たのしくやれているのも皆さんのお陰😉本当にあ りがとうございます(* ^ー゜)ノ しんきの方でも大歓迎よщ(゜▽゜щ)カモーン よろしくお願いします(^з^)-☆ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けをする場所ではありませんよ?