スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは! 楽しいことに、出遅れる(´・ω・) まざりたかったよー(・ε・` )
子馬さんこんばんは😊 今、枠いっぱいでごめんなさいね🙇♀️
メイさんこんばんは✨🌙
モノマネキンか?新しい人かな?
メイさん、こんばんは😃🌃 暴走カイラゲットなんですね✨ おめでとうございます😄🎉
よかったです☺️ 今なら限定でガマ効果で少しアップしてるので少し前よりダメでたはず😆こちらこそいつも人魂ありがとうございます☺️🎶昨日も7ご協力していただいてありがとうございました☺️
全然大丈夫ですよ😅私がしばらく開けなかったのが悪いです🙇♀️
サクさん、センターカイラ、待ってるね🎵
え!?新しい人扱いですか?
たまたまZ酒呑引けたので暴走カエラに挑戦したら3回でお友達になってくれました✨ 私の中では最短記録です😆
暴走カイラ君と🐟君の技いっしょだから2体入れて周回すると楽だね(笑)
人魂だけは、いっぱい送りますよ🎵 もらったら、送る癖がついてるので😁 でも、今、郵便に受け取れないのがいっぱいで😓 気づくの遅れますけど😵
さすが○さんですね😊🎶 今回はサブが神引きだったんですね☺️
🤣🤣🤣
冗談だよ。(笑) チン🈲リーナ😊
メイさんもうカイラgetしてるんですね😊おめでとうございます🎉㊗️
(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) そうなんだよ。サブ垢は50連で鬼4体と🐻とみどりのヤツでたよ🥺
私、初日に40連でふうくん一体😓 子供に回してもらった30連で、Z以外の全部出て、今日の30連で金すら出なかった😨 子供、10連で鬼がまとZ😵何でだろ😒
分かってました🤣🤣相変わらず🈲の場所違いますけど🤣🤣
ありがとうございます☺️ 私人魂貧乏なので、人魂嬉しいです☺️💓 前は999だったのに武道会があると貧乏になってしまう😆💦センターカイラになれるよう頑張ります(ง°`ロ°)ง
◯にーさんこんばんは😊 ありがとうございます😆 昨日2垢目もカエラゲット出来ました✨
アレ?気づかなかったのか?隊長(笑) センター暴走カイラになってたがな( ̄▽ ̄;)
確かに前回もおねだり姉妹だったよ。( ̄▽ ̄;)
ごめんなさい😓トドメたら、りゅーさんの6出ちゃいました😅
3回!私と一緒ですね! 私は初日に30連で、🐻3匹と、ライちゃん1匹でした😭😭ライちゃんゲットしてすぐに技マにしたのでスムーズに進めました😄
みなさま、こんばんは。 た○さん、サクチャン、一緒に喜んでくださり、ありがとうございます。月曜日の夜までに頑張りたいので時間が合えばお願いします。これから仕込みに参ります。
50連で鬼4体👹!!取り憑かれてますね🤣🤣🤣 1体分けて欲しいぐらいです😆笑
メイちゃんはやいね(笑)
カエラ、スキルマにしてみましたけど3ぷにで技溜まりました😳 かなり早いです😂
(๑°ㅁ°๑)‼✧おねだり姉妹✨ まだ道場に入門資格がありません😖💦
本垢に👹欲しかった(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
サクさんありがとうございます😊
○さん!!メイさんフレさんではないのでセンター見えないです._φ(・ω・` )フレさんだったら気づきますよ😆😆
今回もボロボロになるまでシゴクかな!バンちゃん( ¯∀¯ )ニヒヒ
アレ?そっか🤣
アレ?そっか🤣
りゅーさん、6おめでとう😄🎉 トドメたのに、ワンパンしか出来なくて、微力でごめんなさい😓
りゅーちゃんの6に屍パンチしたら、🍹いただきました😆
皆さんにカイラゲットして欲しいね!👹より使えるから(笑)
2アカ目はZ酒呑いないので◯さん道場を参考にさせてもらいました✨ ありがとうございました😊
私は初日30連でSのみ😭40連目に🐻50連目にフウくん60連目にライちゃん来ました☺️今日ガマも10連でgetできたので、Z以外は今のところでてます🥳
○にーさん、たまるちゃん、えーっと…モノマネ…リーナ?さん?👊ありがとうございました😆💕
みなさん、こんばんは😊
りゅさん、6討伐おめでとうございます🌸
お礼言ってもらえるほどのダメージ出てないよ😅 でもそれ、私にはいい方😥
○さんに、我慢って言われて、我慢てきなくて、10連だけと思いガシャりました😅大ガマ(ライト)でました!月曜日までに入門資格を取りたいと思うので、御協力よろしくお願いします!9まで封印する為に、交換なしでドリンク18個貯めました😆途中で2つ使いましたけど💦
バンチャンこんばんわ(*´꒳`*)💓 今日10時はまめチャンのお助け行くのでそれ以外だと嬉しいな(*´꒳`*)🎶
りゅーちゃん、おめでとう~!屍パンチでドリンク落ちた😆ありがとう!
また道場いったらおねだり姉妹に少しなるかもしれませんが、よろしくおねがいします🙇♀️🙇♀️
いーなー😄 もうZアップまで我慢しよう😓 お助けは、ノーマルメインで行くしかないかな😥
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりの会へようこそ(゜▽゜*) ついにパート46v(・∀・*)イエーイ たのしくやれているのも皆さんのお陰😉本当にあ りがとうございます(* ^ー゜)ノ しんきの方でも大歓迎よщ(゜▽゜щ)カモーン よろしくお願いします(^з^)-☆ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けをする場所ではありませんよ?