スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りゅーちゃん新スレありがとう!😆✨
新スレおめでとう㊗️🎊🎉 りゅーさんありがとう😊
Σ(゚д゚;)ハヤッ... 46おめでとう!
あげ♡緑が消えてひと安心🤢💕 りゅーちゃんスレありがとう✨
姉さん、フクロウ2回難しかったらりーなが45の最後に言ったやり方が1番楽だよ🍑💕 反撃分、フィーバーに早く入ってね👍
まったりスレ46おめでとうございます😆
新スレおめでとうございます🎉🎉🎉
新スレッドおめでとうございます㊗️🎊 私もダメ元でgetさせてもらったフクロウ育てて、カイラに挑戦してみようかな😆
○さん、こんにちは。サブのレベル4にパンチありがとうございます。メインのドリンク集められないかなぁと思って進めています。○さんに良い物が落ちてるといいのですが💦
なかなか手こずってるね(笑)姉さん
まったけ食べたよ🥺
まめさん、マスク買えて良かったね! こっちは毎週7枚入買えてるよ😊 並んでたとこの2人前で箱が売り切れちゃって…ついてないなぁ
83万なら姉さんのメンバーでもいけるはず😋
83万なら姉さんのメンバーでもいけるはず😋
まめさん、お助けありがとうございます🙇🏻♀️ 倒す予定はなかったのですが、せっかくお助け頂いたのでレベル40ゆっくり倒しますね♪ワンパンしたい方はどうぞ🙇🏻♀️
覚醒したよ文字!🤣
(๑°ㅁ°๑)‼✧マッタケ郵便からあふれてませんかか? 私はマッタケのお吸い物も買えなかったです。
我慢できなくて😖
バタン バフ 膨らませてるバフをポチってバフ フクロウ コマミがいけたらコマミ フクロウ よし、妄想は出来てる🤢🤢 また盤面が夢に出てきそう🤢🤢 次々技が打てて余裕で勝てる夢🤢🤢
コマミの大切さね💕🍑
〇様、メインでお願いします🥺
そんで、大ガマ(ライト)が出たんです!けど、興奮して、動転して、スクショ取り忘れました😅 月曜日までに進めたいので、御協力お願いします🙏
バンちゃん!!おめでとう!!なんかこっちまで嬉しい♥
すいません調子乗りました
りーな~😭ありがとう~😭期間限定だけど、頑張る!後々使わないって知ってるけど、ワザを育ててきます!
バンさん、私もお助けいきます♫ 大ガマなかなか良い✨ Zがいないので大ガマとフウ君だけが頼りです笑
ばんちゃんおめでとう🎉✨😆✨🎊 良かったね(*^3(*^o^*)ギュー💕
ありがとうございます。私、大ガマのみです💦
私の本垢なんもいないよ🖤
残り23分ですが、ドリンク狙いに🐱👊いかがですか?残り10分になったら倒します😄
やっと終わったお助けポイント交換♪ドリンク全然落ちん!
フレ枠空いてる方います? まだここの誰とも友達になれてませんから😭 p2u7apnpです
りーな😭
申請しました! そんなことより自分でキラキラアイコン作れるんだね😆試しにいなほのキラキラアイコンやってみた♪
マスクそんなに買えるんですね✨ こちらも一気に感染者が増えてますますマスクが手に入らなくなりそうです💦
大丈夫!ライちゃんと🐻いるから😅
40の後は超覚醒が出るのでワンパンいっていいかな?と思いましたがそんなに削れないのでいきました😆
今回のおはじきモンスト式だね 矢印あるとわかりやすいよね😄
姉さん!暴走カイラ君ゲットまでの理想的な流れ画像作っておいたからコレ見ながら勉強して下さい。🥺 姉さんだけ特別だからね🤣 ほな参ります! 盤面見て最初はこんな感じでスタート。 順番に繋げながら技を溜めていく。次の画像!
ありがとうございます
定規使わなくていいから、寝ながらできるもんね♪
それね、自分ではそう見えるけど、人からは普通だよ。キラキラアイコンが2回目に出たくらいの時にそれで動画出してた人いた😅ネタがなかったんだろうと思う。YouTuberも大変だよね。りーな、YouTubeとかやりそうだけどね。
私はいっぱいなんよ。ごめんなさい💦
|д・) ジーッ…
盤面はこんな感じ(笑) フクロウ以外全て技が溜まってる状態! 右端にランがいるから少しポチポチしてランのぷにを少し落とす。 次の画像!
それを知ってての自己満だよ😅YouTubeはやらないかな ( ˙-˙ ) 残り10分になったので倒します
こんにちは👋😃
こんにちは👋😃
盤面はこんな感じ(笑) ランのぷにを4~6繋げたぶんを作っておく事。 いよいよフィーバーに行くよ(笑) 次の画像
超覚醒はスルーしてね♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりの会へようこそ(゜▽゜*) ついにパート46v(・∀・*)イエーイ たのしくやれているのも皆さんのお陰😉本当にあ りがとうございます(* ^ー゜)ノ しんきの方でも大歓迎よщ(゜▽゜щ)カモーン よろしくお願いします(^з^)-☆ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けをする場所ではありませんよ?