スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
めいちゃん ↑↑↑…ということで、アサシン退治がだいぶ楽になりそうな予感😍
ちちたん、追いガシャ40連回しちゃったぁー💦🤣🤣🤣 てか、破産したぁー💧 大人しくYポ稼ぎに専念しまーす┐(´д`)┌ハイハイ
ちちたん、 ∧,,,,∧ (。・∀・。) 。*☆∴。○○。∴☆*。 。★*゚゚*★∵★*゚゚ *★。 ☆゚ ☆ ゚☆ ★*☆ ★*★ ゚☆。★おめでと★ 。☆゚ *★。☆ ☆。★* ∵☆。 。☆∵ '*★。★*' イベ、ガンバってねっ❤😆
ちち丸さん、カキーン⚾してウオッチ作ったよ〜 さっき、ガッコウガー仲間にしたよ✌ 子垢はガシャ出なかったので今回のイベントは私は諦めてるけど、本人は全然諦めてない😅 見守ってます(′ʘ⌄ʘ‵)
めいちゃん、やっぱり🌀運持ってるよね〜🥰 これでガッコウガーもアサシンも楽になると思うよ😉 (*ノ´□`)ノガンバレェェェェ
あいりちゃん、そっかぁ、アイコンブラックになってたからどうしたかと思ったら…💦 ガッコウガーとアサシンでpoint稼いでいこう💪
キラちゃん、アリガト〜(🌼❛ ֊ ❛„)ゝデス♥ ガッコウガーGETオメデト(*ˊᵕˋ*)੭ .•*¨*•♪🎊🎉✨ 一緒にYポ稼ぎガンバろぅーねっ❤😄
あいりちゃん こんにちワン🐶 あのアイコンは…やっぱり闇ガシャだったのね😅 でもあいりちゃんならきっとすぐ回収できるはず(๑•̀ㅂ•́)و お互い周回頑張ろう💪(でも少し周回飽きてきちゃった…😅) あ、私はまだ回してませ〜ん(ฅ∀<`๑)テヘッ♡
なんと〜😲 ちちたん、なんだかんだZゲットするよね🤭 アサシン頑張れ〜⚐⚑.*
あいちゃん😭 怒涛の👹周回の予感🏎🗯 🏫周回が1番良いのかな⁉️ それとも、効率考えてモグラ叩き🤔
めいちゃん 40連で出てくれたんだね😉 じゃあ、ガッコウとアサシンは楽勝になるかな😁 あとは横取りだねガクガク:(´◦ω◦`):ブルブル まだ日はたっぷりあるからマイペースで頑張っていこ〜😄
キラちゃん ⌚完成おめでとう🎉 アサシンでチケットなんて落ちないよね〜(๑ ー̀εー́ ๑)ブー 横取りミッションはどうした?私はまだ悩み中…( ˘•ω• ).。oஇ しほちゃんも頑張れ〜⚐⚑.*
ぱぐっちも、まだ回してなかったのねっ💦😳 黒あいり1人では寂しいから、ぱぐっちも待ってるよぉ~んっ💦🤣🤣🤣 回せぇー、回せえーーーーーっ🌀🌀ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ,、'` “ヘ( ̄∇ ̄ )カモォーン♪
ちち丸さん やったね(・∀^👍)**·゜✨ ぉめでと~o(>∀<*)o
ちちたんは、レディが出たんだから、もちろんガッコウガーで周回が1番早くて1番、稼げるでしょっ💦😆 ( ゚д゚)ノシ サラバジャー
キラちゃん ガッコウガーなかまにしたんだね!! ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪ 私は嫌われとる~ε٩(๑> ₃ <)۶з
キラちゃん ⌚️&🏫おめでとう〜°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°🎉✨ アサシンも取ってるから、もうYポ回収だけぢゃ〜ん🥰 良かったね〜‼️たまには、こうして早めに楽になりたいよね😅 ぱぐちゃん いやいや、Z諦めたの最近いっぱいあるよ💦 空亡とか鬼雛朱夏とか…( ゚∀゚):∵グハッ!! さ、ぱぐちゃん😊 ガシャ🌀行こうか( ̄▽ ̄)ニヤリッ
ぱぐちゃん そーだった💦 このイベントが横取りだったね😅😅 Z引いて終わった気になってたよ~🤣🤣
ととちゃん ウォッチパーツおめでとう😆🎉🎊 実は始まりから見てたよ! 途中で、周回してたよね?🤣 お疲れさまでした😊😊
ととちゃん 横取り完了だね👍 おめでとう🎉🎊🎉
ひゃぁ〜💦ちょっと来ない間にみなさん続々と😍さすが〜✨ 最近ね、末っ子が携帯のアプリにハマってて😂携帯触ってるとすぐに奪ってくるの😫 だからなかなかぷにれなくて😭 やっとこさ45まで星集めしたぐらいwでも気付いたら確率アップ迎えてたから回したらZ来てくれたーー😭❤️ でもね、まだ何をどうしたら誰に勝てるとかどうなるかもわかってない😂笑 こっそり頑張ります|ω・`)ちら
こんにちは🎵 お祝いコメありがとー💕←まとめてでごめんなさい🙏 横取りは、42でポイント稼ぎながらチャンスタイム待ちで センターエンマ・他を有利な種族で固めて挑戦したよ✨ 最後に残ったゴーケツの色だけがうまくいかなくて苦戦したけど、横取りされることがなかったからよかった💧 でも・・・、アサシンに挑戦する種族がショボすぎて⤵ 全く勝てる気がしない😭
把握できてないんだけど、本当にみんな早い😍 ガッコウガーGET&神引きおめでとー💐💐💐 リズちゃん同じく、子どもと携帯順番に使ってる😅 長男が、なけなしのポイントで回して3回目でZ引いてたの💦 誰かが引くと他の垢は出ないジンクスがあるから、まだガシャしてないの😣
あいりちゃん 爆死して3桁だよ((T_T)) 仲間~(* ̄∇ ̄)ノ 30連+🌀🌀して何もでないの((T_T)) 金からAとか止めて欲しい⤵ ポイント稼ぎ地道に頑張ろ💪
みんな*・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚* リズちゃん、レディGETおめでと(*ᵔᗜᵔノノ゙☆パチパチ🎊🎉✨ レディがいれば大丈夫(。-`∀・)b゙だから、ガンバってねっ❤ふぁい㌧٩(´ᵕ`๑)و*
ととちゃん、横取りオメデト(*ˊᵕˋ*)੭ .•*¨*•♪🎉🎉🎉 狙われないで、ほんと良かったねっ❤☺ てか、ととちゃんも破産しちゃったのねっ💦😱😱😱 私は赤カットインが多かったゎ💧😅 高速周回して、Yポ稼ぎガンバろぅーねっ(∩´∀`∩)💕
めいちゃん、(〃^▽^)ノ゙おはよー♪ センター見たよっ💦😆 ガッコウガーGET(*^▽^)/★*☆オメデト♪🎉🎉🎉 アサシンもイケそぅーかなぁー💦(。-∀-)にや♡
あいりちゃんおはよー♪ 見てくれた? (*´▽`人)アリガトウ♡ アサシンもその後仲間になったよ~♡ さて、スキル書拾いに行ってくる~🤣🤣
リズちゃんおはよー♪ リズちゃんもZ引いたんだね!おめでとう😆 私もみんなからは多くき遅れてるんだけど Z引けたから、とりあえずガッコウガーとアサシンを 仲間にしたよ♪横取りはこれから~😅 お互い頑張ろうね✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
めいちゃん おはよう😊 私も見たよ〜👀 ガッコウGetおめでとう🎉アサシンも❣ めいちゃん、レディいるからガッコウの高速周回できるね😉ポイント稼ぎ頑張ろうね💪 私も昨日スキル1冊落ちたよ〜😆もっと欲しい〜ლ(╹ε╹ლ)
みなさん、おはє(・Θ・。)э››~♬ あいりちゃん、私なんて、point2桁3桁ザラだよ〜😅 大丈夫、あいりちゃんなら直ぐに回収出来るよ😉 ぼちぼちやっていこう💪 私は子垢のアサシンで、手こずり中…💦
ぱぐちゃん、おめコメ(*๓´ ᴗ `๓)Ťhαnk ㄚou❣❣*。 ミッション??そんなものは無理〜 とりあえず、ガッコウガー仲間にできたから自分の方より、子垢のアサシンをどうするかで💦 スキルも後1色落ちないし😅
めいちゃん、(ㅅˊᵕˋ*)♡ぁㇼゕ̎と੭່ Շ”ਭ めいちゃんの方もガッコウガーとアサシン、 ٩(๑>∀<๑)۶オメデトゥ♪ 後はpoint稼ぎダネ😉
めいちゃん、アサシンもGET❤Σ(゚∀゚ノ)ノ めっちゃ早っ💦🤣🤣🤣 ٩(๑>∀<๑)۶オメデトゥ♪🎊🎉✨ スキルのお宝集め、ガンバってねっ(∩´∀`∩)💕
ちち丸さん( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人) ありがとう*•.❥* うん、私の方は🆗だけど子垢がね〜💦 もう10連させたいから今はpoint稼いでもらってます。
ちち丸さん( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人) ありがとう*•.❥* うん、私の方は🆗だけど子垢がね〜💦 もう10連させたいから今はpoint稼いでもらってます。
ありゃりゃ💦、二回入っちゃった🙏😫
費リズちゃん、Z٩(๑>∀<๑)۶オメデトゥ♪ 後はガッコウガーとアサシン、頑張って💪
あれ💦 「費」なんて入ってる😫 なんで〜 (。•́ᴗ•̀。)ゴメンネ...
ととちゃん、横取り✨💐₍₍ ⸜(* ॑꒳ ॑* ⸜) お疲れ様デス (m*´∀`)mペコリン♪ 後はpoint稼いで行こうね💪
リズちゃん Zレディ神引きおめでとうヾ(●´∇`●)ノ あいちゃんも言ってるけど、レディいたらどうにかなるよ😋p(´∇`)q ファイトォ~♪ ぼくも今、在宅だから子どもにスマホ奪われる😭
キラちゃん、追いガシャして破産したから、また黒アイコンにしたら、鳥ちゃんから黒アイコンで人魂が来たから、また元のアイコンに戻したよっ❤🤣🤣🤣 鳥ちゃん、ウケるゎ💦ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ,、'` 久々の破産だったケド、キラちゃんの励ましで元気出たよ✨✨(*๓´ ᴗ `๓)Ťhαnk ㄚou❣❣*。
ととちゃん 今回は42ステかモグラ叩きで1-2🤜周回出来るから、この確率アップ中か、次の追加キャラガシャまで貯めれると良いなぁ🤔 ってか、3桁怖い〜((((;゜Д゜)))
めいちゃん ぼくもセンター見てた〜°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° アサシンもしれーっと取ってたのね🤣 モグラいるんだっけ⁉️恐怖の横取り〜😖 ってか、今回皆早いよね💦
キラちゃん 子垢までちゃんと見てあげて偉いなぁ🥰 うちは子どもに助けてもらってばっかりだよ(´▽`) '` '` '`
ぱぐちゃん♪ ガッコウガーの高速周回とか全然💦 あそこは⌚作ってからじゃないと無理だよ~😅😅 ポイント稼ぎもしたいけど、まだ横取り終わってないから まずはスキル書だね🤣🤣
キラちゃんありがとう! 後はポイント稼ぎ♪じゃないんだよ💦 まだ、横取りが終わってないよ~😆😆
ちち丸さん そう、シレーっと仲間にしちゃったよ😁 モグラ?いないよ~💦 横取りはスキル書揃ったら行こうと思ってるんだけど 紫おちないわ~😆😆
めいちゃん お疲れさま😊 スキル来ないよね〜😭 紫💜待ちなんだね💦実況気を付けとこ〜😋
もみじちゃんは、どうしてるかな🤔⁉️ ⌚️のパーツがぼちぼち落ちてるから、そろそろかなぁ〜(´∀`*)ウフフ もしや、横取り無しで粘ってる😳⁉️ モコちゃんも頑張ってるかな〜(>人<;)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなのコメント無駄にしたくないから。 ログイン専用で。(笑) みんな仲良く一緒に楽しもう❣️ 初心者も上級者も関係ないよ。 楽しめたらそれでいいじゃないか。 ٩(๑>∀︎<๑)۶わーい