スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
めいちゃん💜 スキル💜出たね〜ヾ(●´∇`●)ノ お疲れさま🥰 ⌚️へGO⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO‼️
ちちたん めっちゃチェックしとるやん🤣 在宅だからってキチンと仕事しなきゃダメだぞ〜🤣 ケータイばっか見てちゃダメヨ━━(ヾノ・ω・`)━━ダメダメッ!!!
≧(´▽`)≦アハハハ ぱぐちゃん、バレた😅⁉️ でも、今日は休みだから許して🙏 ぱぐちゃん、👹周回してる⁉️😅
今日はお休みなのね〜👌 👹周回?🤔なんの事やら…╮(*˘ーωー˘*)╭ ちょっと飽きてきちゃったから、ボチボチでんなぁ〜。 ポイントあんまり増えてない( -᷄ ω -᷅ ) しかもさっきレディに淡い期待を込めて🌀しちゃった…。 出なかったけど( ゚∀゚)・∵.グハッ!! 追加キャラ来るの?また貯めなきゃ〜(*´-Д-)💨
ももちゃんが来るよ😋 スキルやら技やらがフィーバー入りやすいやつだから個人的にはかなり欲しい…😭
真ん中左のクマみたいなヤツ? かわいいやん😳 んじゃ、ポイント稼ぎ頑張りますかぁ💪
曹操😊 ピンクのモモンガなんだって💕
あ、やっと今日の1冊目出た💦
ととちゃん❤️ 旦那がまさにそれでw確率アップ前に😳勝手に引いてて子垢2つからZ出してた😂しかも進めてないから何の役にも立たない垢w 案の定旦那殿100連したけど来なくて諦めてたよ😅 でも関係あるのかな〜💦 ととちゃんにZ来ますように🥺❤️
あいりちゃんありがと❤️ ガッコウガー、私の腕じゃ無理で旦那殿がヤケになってしてくれたけど、全然友達になってくれないみたい😂 ウォッチ⌚️出来たら私でも勝てるかもって言ってたから、とりあえず今はパーツ集め地道に頑張ってるよ😂
めいちゃんありがとう❤️ そしてZおめでとう✨アサシンもガッコウガーももうゲットしたの!?早〜い😍おめでとう🎉 私はウォッチ出来てからガッコウガーかな😅 パーツ集め、よこどりタイム来たら取って…ってかんじでマイペースにしてるよw意外と取られない😳
キラちゃん😂❤️費リズですw 何かの費用?笑 アサシンはいけたけど、ガッコウガーはまだー😂 早くお友達にしたいな🥺🥺
ちち丸たんありがとー❤️ ガッコウガーがまだなんだ😅私の腕じゃちょっと無理😂 あとパーツ2つだから、よこどりタイム来たら奪うって感じで、地味に集めてるよw意外と取られないからできてるけど😅 てかチケ足りないよね?課金しろってこと?だよね?笑 どいひー😱😱
ももちゃん来るのー!?その横の朱雀っぽいの気になるけど…
スタタタ((((((((((/・ω・)ノ 参上! やっとゆっくりできる。 みんなガシャ以外は順調そうだね。 ∩^ω^∩ 周回頑張ろう。 スキル書いいなぁ〜。(((o(*゚▽゚*)o))) 私もYポ稼ぎしなきゃ追加グルグルできない〜。 o((;>口<;))o 《嫌ダァー!! 鳥ももちゃん欲しい❣️ 今日と明日は頑張って人魂送りまーす! ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
リズちゃん 後2つで行けるの😳⁉️ もう行っちゃえ〜笑 (カッキーン⚾️必須w) ⌚️あったら、🤖近付くよ(´ー`*)ウンウン あ、隣の朱雀はニャンボらしいよ👅
ふふふ😏あの後スムーズによこどりチャンス来て、2色ゲットしたよ❤️ けどあと宇宙のカケラが足りなかった😂 アサシンの30%のミッションクリアしてチケ取って横取りしたら完成する✨ ただ30%が出来なくて😂 旦那の帰り待ち← カッキーン⚾️は今のところ120万円だけで済んでるよ💕 ニャンボ!!ニャンボのキャラゲットしたことないから、いつか欲しいな〜。
哀ちゃんお疲れさまー❤️ 私も早く周回組に入りたいっ!! けど攻略しちゃうとやる気失せちゃう😂
アサシン30%なんて、はなから頭になかった〜⚾️💥笑 レディGETしてから、やっとだったよ〜💦 リズちゃん、レディいるから、行けるんぢゃ… ( ̄▽ ̄)ニヤリッ でも、⌚️までもう後一歩だね👍🏽✨
レディいるのに勝つのもいっぱいいっぱい😂 あと120万円カッキーンしても良いけど、ミッションでチケ貰えるならそっちのが良いしね✨ 旦那頼みだけどw 今日中にはウォッチ完成出来るはず…たぶん🤨笑
リズちゃん おひさ〜😊 ところで…カッキーン⚾120万円て…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル (´▽`*)アハハ 攻略するとヤル気が失せるのわかるぅ( ,,-`_´-)੭ੇ৸੭ੇ৸ 今のわ・た・しσ(ФωФ*)
そりゃそーだ😊 無課金で行けるならそっちが( *˙ω˙*)و グッ‼️ ⌚️&🤖の吉報待ってます🥰
ぱぐちゃんおひさ〜❤️ 120円って言うと安いけど…課金だからねw単位は万円ぐらいの気持ちよ😂 でも今回ストレートで勝たなきゃ課金避けられないよね😅 微課金は我が家ではOKだけど、課金NGな人もいるだろうし…運営の今回のやり方は優しくないよね😭😱 だよねだよね😂目的があるって大事なんだなーとつくづく思う😅 でも難しすぎてもやる気失せちゃうから、良い塩梅で作ってほしいw
吉報お待ちしてて😘 ただガッコウガーは…いつになるかな😂 旦那が一昨日頑張ってくれたけどなかなか懐いてくれなかったらしいから😅
ももちゃんの追加、今日来なかった〜:;(∩´﹏`∩);: 紅丸が1日限定だから明日からかな🤔⁉️ ガシャ🌀資金貯めなくちゃ〜💦
ちちたん🙌 夜活中かな?😁 ももちゃん🍑来なかったね…😩 あと一日(かな?)でどれだけポイント増やせるか…😩 ちちたんは🏫で高速周回できるから、もうけっこうタンマリ貯まったでしょ〜💰💰💰(≖ᴗ≖ )ニヒッ あ、スキルもおめでとう🎊結構落ちてる?🙄 私はレディ追ってチョコチョコ🌀してたからカツカツだよ😭しかもレディは出ないしカスばっかだし😭レア書は落ちないし😤
ぱぐちゃん お疲れさま😋もうボチボチ寝落ちしかけてた💦 スキルは…うーん、1日1-2冊来たら良い方かなぁ😅 今日はあの1冊のみ😱 ただ、いまだにG書が出たことないんだよね😭
ももちゃん来なかったねー😂明日かな? 紅丸持ってないから欲しいな〜💦けど今不要なものに回すYポはない😂 ももちゃんの方が使えるしね😅 …え?まだですよ?笑 なんかよこどりチャンス来ない😂有り余ってる秘伝書頂きたいだけなのに🤣🤣
リズちゃん おはよう☀ 紅丸ももうちょい確率高ければ追っても良いかもしれないけどね〜😅 とにかく早く⌚️&🤖来ますように🙏✨
みんな、ଘ꒰ ⑅•ᴗ• ꒱◞ ぉはょ•*¨*•.¸¸🌼 めいちゃん、またいつもの時間に横取りしたのねっ💦😱😱😱 ガ━━ン=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇) 今日は病院に行くのでお休みなんだケド、見れた時間だったのに身支度してて見逃したぁー💧😭 実況は見れたケド、リアルで一緒にドキドキ💗したかったぁー💦(๑•́ ₃ •̀๑)ショボン ウォッチおめでと(*ᵔᗜᵔノノ゙☆パチパチ🎊🎉✨
皆、おはよう〜😊 ほんとや〜😱 めいちゃん、横取り終わってる〜( ゚∀゚):∵グハッ‼️ ⌚️おめでとう〜👏👏👏✨
あいりちゃん♪ そう、ブレないでしょ~🤣🤣 横取りの苦手意識は絶対になくならないから 少しでも過去の成功体験にすがりながらやってるよ😅 ともあれ、無事に終わって良かった✨ あいりちゃんは病院に行く日? 今の時期の病院は辛いね💦気をつけて行ってきてね😊
ちち丸さんありがとう! あと、追加ガシャの情報もありがとね😆 ポイント稼ぎにいってる⊂(('ᴗ'⊂ )))=꒱‧*
リズちゃん おめコメありがとう😆 今朝、横取り終わったから⌚作ったけど これあったら、余裕でガッコウガー倒せるよ😆 リズちゃん、クロックレディ持ってるなら大丈夫! 応援してるよ~頑張ってね~٩(ˊᗜˋ*)و
今回は時間さえ掛けられれば稼げるね〜💰💰💰 ( ̄▽ ̄)ニヤリッ でも、追加ガシャで持って行かれるかなぁ≧(´▽`)≦アハハハ
やっと初めての…✨
ちち丸さん♥~(◍•ڡ•◍)وヤッタネ 実は私も…😁 ただ、スクショが遅くて消えかけてる🤣
めいちゃん… 遠い〜笑 これをモチベにやるしか、なかなか上がってこない💦
遠いよね~笑 そうそう、私ガッコウガーとの相討ちが多いのか フリーズしまくる💦 ちち丸さん、ならない?
あ〜😱 めいちゃん、それバグだよ〜💦 だから、最後の一撃向こうに撃たせてから、レディの玉打ってるよ‼️ それでもミスってフリーズするけど😭
夜中にウォッチ完成させて、ガッコウガーはなかなか友達なってくれず😭 先程やーーーっと心開いてくれた😂❤️ てかバグだったのね😱それで何度もフリーズして、10個はドリンク無駄にした😂 レディの技のタイミングかと思ってたけど、玉の方か💦 マジ無駄にしたー😭 でも今からYポ稼ぎ頑張る💪✨ 最高2万ぐらいしか稼いだことないから、今回最高記録作れそう🥰
めいちゃんもおめでとう❤️ やっとさっきガッコウガー友達になってくれたよー😭✨ しかもバグでヨキシマムゴッド無駄にした😱😱
リズちゃん おめでとう〜(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ‼️ まだイベ序盤だから稼ごうね👍🏽 頑張ったら、1日2万行けるんぢゃ…≧(´▽`)≦アハハハ
めいちゃん(〃^∇^)oお疲れさま~ そぅー💦こんなコロナで大変な時にヘルニアの通院だったの💦😅 でも、ちゃんとマスクも消毒液もやってるから大丈夫(。-`∀・)b゙ てか、G書の写メがイイねっ❤ꉂꉂ(๑˃∀˂๑)アハハハ めいちゃんも、ちちたんもG書⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*うらやま💓
リズちゃん、レディGETしてからウォッチとガッコウガーもGETして、ほんと早いねっ❤🤣🤣🤣 おめでとぉ🎶(*´∀`ノノ"🎉🎊✨ 鬼周回するみたいだから、ガンバってねっ✨✨ ふぁい㌧٩(´ᵕ`๑)و*
あいちゃん、病院お疲れさま😊 こういうドロップで、初めてG書📓貰った気がする💕 スキル書📘は落ちるのに👅
リズちゃん ⌚からの〜( ◑ω◑☞)☞ ガッコウガーGetおめでとう🎊 ポイント稼ぎも頑張っていこう💪 あ、私は飽きちゃったけどね(ฅฅ*)💦
なんだと〜😤💢 1日2万⁉️ スキルが落ちる⁉️ 私によ〜こ〜せ〜щ(O言Oщ) だってぇ…落ちないんだもん( ノω-、)クスン モチベもダダさがりだもん( ノω-、)クスン
あいりちゃん 今日はヘルニアの通院なんだね。お疲れ様🍵変わりなかったかな?🤗 私も一昨日に腰を痛めちゃって🤪⚡ 取り敢えず湿布してるけど、整形外科に行こうか悩み中だよ〜(๑•́ •̀๑)
ぱぐちゃん😅 2万は可能性の話だよ〜(´▽`) '` '` '` スキル書はたまにだけど、📒秘伝書(超)が…💦 そして、Lv6から始めた🤖が…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなのコメント無駄にしたくないから。 ログイン専用で。(笑) みんな仲良く一緒に楽しもう❣️ 初心者も上級者も関係ないよ。 楽しめたらそれでいいじゃないか。 ٩(๑>∀︎<๑)۶わーい