スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もいもい、ュウキちゃん、日中たまに出したフクロウにパンチありパカ〜!! 全然行けてなくて今日はスッキリしないYO!
ミラちゃん、いっぱいありパカ(*≧∀≦*)💕 もう十分すぎるくらい来てくれてるYO♡ 私もしばらく夜しかゆっくりできないから逃しちゃうけど、見つけたら飛びつくYO♡
お土産いらない(・∀・) 行ければ満足♡
まあまあさんおめパカ🦙🦙遅くなってごめんね🐰自分の超…フツーないつもくらいのダメージ見てもらえなくてザンネン(笑)2回目はバネるの確実だと思って10でいってバネりました❗前回のおはじきはたすけてもらうだけだったので、今回同じくらいたすけあ…えましたよね?(笑)大満足です🦙でもまだ最後まで遊んでくださいね😃それではまた➰👋😃
ミラさんいないなって…自分もかなりなおはじきストーカーなんでミラさんの気持ちはとってもよくわかります…🐰前半はいつもミラさんに負けてバネってました(笑)まあまあさんのストーカーはやっぱりミラさんかなあと…今日はいそがしそうでしたが…またオモシロひとだまも待ってます(笑)
ダンごろちゃん(*≧∀≦*) あのアイコン持ってないやつだった! 呼び名とセットだと、ふふ!ってなったー☆ ありパカ♡ 多分私が貰いすぎかと…( ・∇・) 明日からまた急ぎの仕事なので日中あんまり遊べないけど、最後までよろしくお願い致します☆
もいもい、ュウキちゃん、気にしてくれて ありパカ〜(⁎˃ᴗ˂⁎)きゅーん♡♡♡ 例の宣言の影響で朝から職場も家もバタついてて、ほんと張り付けない時のおはじきって(>ㅅ<) そうなの!ュウキちゃん! ストーカーには辛いものがあるYO☆ 落ち着くまでガンバルンバ☆
(●´ω`●)むふっ❤️ ほんとはおそろいアイコンで送りたいんだぁぁー!!
ミラちゃんも宣言でお忙し! 私も通ってないけど職場は宣言出ちゃって、そのせいで急ぎの仕事でおはじきなのにお忙しだよ(꒪⌓꒪) どうせやるならもっといっぱい張り付きしたかった。。
❤️(●´ω`●)
まあまあさん連続でありパカ🦙🦙ラボやってて連続で出してしまうのけっこう気まずい…(笑)あ、まあまあさんの9でドリンクもらいました😃それではまたあした…❔➰👋😃
パカ(*'▽'*) 昨日より寝たのに何故か頭痛付きで眠い朝です。 普段頭痛とか無いんだけどな。 これが噂の偏頭痛?( ・∇・) 朝の子に、ュウキさん、ミラちゃんありパカ♡ 今日も1回はみんなのところに遊びに行きたい(*≧∀≦*) 宣言出ちゃったとか色々あるけど、皆様今日も素敵な1日を!
パカ(*'▽'*) 今日もまだ忙しいの継続で、たまにしかイン出来なそうだけど、腐らずみんなを探したーい♡ 今日も1日ガンバりマッスル(๑•̀ •́)و みんなも楽しい水曜日を☆
もいもい、頭痛薬はお早目に! 酷くなりませんように(⁎˃ᴗ˂⁎)
40到達までは、みんな来ちゃうの諦めた方がいいと思う☆ …ラボでカイラさん捕獲中だろうな…って思いながら突っ込んでってごめんなさい(笑)
EVEめっけたよ(*'▽'*)
おはパカ🦙40目指してるのでおたすけほんとにありがたいです❗でも40までにカイラさん捕まえたい…まあまあさんは頭痛でミラさんは相変わらず忙しい…👠男先輩も忙しいのかな~ダンお姉さまは❔自分は相変わらずとってもヒマです(笑)それではまた➰👋😃
電話中にミラちゃん出て消えてて悔しかった午前中です(꒪⌓꒪) お昼もお菓子ŧ‹"ŧ‹"(๑°༥°๑)ŧ‹"ŧ‹"しながら、溢れ続けた元気使ってお仕事です。 予定外の電話のせいで、ちょっとペースがやば目なので午後も見逃しごめんです(ノ_<)
まあまあさん、ダンお姉さま、ミラさんありパカ🦙🦙
こちらこそ、いっぱいありパカ(⁎˃ᴗ˂⁎) 雑事してきマッスル(๑•̀ •́)و
もいもい、気にしてくれてありパカ(▽〃) イブ効いた? お仕事ガンバルンバ☆
ダンごろもトドメありパカ〜(๑>∀<๑)
まあまあさんまたありパカ~🦙🦙スコアタ❗ ミラさんも雑事?(笑)がんばってくださいね🐰
今日はヒマヒマー!カイラ周回でスキルゲットするZE! やる気マンマンやってんけど… カイラ周回めっちゃ眠い💧( ・∇・) スキルー!スキルくれー!スキルはまだかー!
もいもい、ミラ丸、ュウキちゃん、いつも👊ありパカー🦙✨ ほぼゲンキないからね💦いつもゲンキ貧乏やからね💦 逃がしたらごめんだYO!(´・ω・`)
もいもいの頭痛はよくなったかしら… EVEが効いてますように(>人<;)
やっと買い物まで終わった! これから急いでご飯の準備ー! 頭痛は効いたけど、ずっとPC入力だったから最後にまた復活したYO(꒪⌓꒪) みんな心配ありパカ♡ ダンごろちゃん、スキル書落ちたかな? ゆっくりいてくれてありパカ(*'▽'*) ュウキさん、スコアタこれで抜いたよね? ミラちゃんと優男先輩逃して強い子に突っ込みたい衝動抑えるのに必死(>_<) まだ夜があるから耐えてるけども!! 夜も逃したらおやすみに行っても許してね(╹◡╹)
突っ込むな🙅♂️ほぼほぼ倒さんZO🤣 半分切ってからワンパンなら良し😤
倒さなくていいんだけど( ・∇・) やっと行けて満足したから大丈夫(●´ω`●) (今日は。)
だめ🙅♂️倒さないとゲンキ無駄になる!! さっきはあり😘 メシ食ってたら半分以下になってて驚いた🤣 ドリンク落ちてるといーなー
ご飯食べててくれて良かったです✨ やっとのんびりタイムで覗けたとこだったのー! チョコボーありパカ(*≧∀≦*)
スコアタ2億くらいリードしてます❗このまま逃げ切れるでしょうか…?(笑)自分もスコアタやらなきゃな~🐰
なかなか来れないー!! ストレスー!! もいもい、ュウキちゃん、ありパカパカ♡♡ もいもい、また頭痛なっちゃったの?早くほどよく寝て治してね(⁎˃ᴗ˂⁎) ュウキちゃん、出すたびにありパカ☆カイラくんは仲良しになれたかな?まだなら、いつかは必ず振り向いてくれるから('▽'*)(私が言うと説得力が!) しばらく余裕ない日が続くけど、なるべく遊びに行きたいな〜♡♡♡
ちょっとラボして寝るー! フレンドさんの強い子2連続で元気足りないから倒せないよ! スルーでどうぞ☆
ミラちゃん、お忙しだけど倒れないようにしてね(╹◡╹) またゆっくりな時にいっぱい会えるよ♡
会えたの嬉しくて、飛び込んだ☆ 遊びに行けただけで嬉しいから倒さないでね♡ うん!倒れない程度にガンバルンバ♪ おやすみなさ〜い(*˘︶˘人)
ミラちゃん、ダンごろちゃん、優男先輩(*≧∀≦*) 多分ここ見てないだろうけど、元気ないって言ったのに(笑) みんなありパカー(*ˊᗜˋ*)♡♡
見てたけど残り6000やったら逝くよな?😂 おやすみ👋
あと5分で5ゲンキになるけどいないだろうなとは…先輩がトドメならあきらめきれます…かわりに?(笑)ダンお姉さまに今からアタックしてきます😃
…逝く(笑) ありパカ(*≧∀≦*) おやすみなさーい♪
ュウキさんもありパカ(*≧∀≦*) ひとだま見ないで寝る前の送っちゃった(笑) 明日の朝にー♪…覚えてたら( ・∇・) おやすみなさーい☆
おはパカ🦙まあまあさんひとだま覚えてくれててありがとう(笑)おかえしにつるこで❗つるこ🦙です…昨日カイラさんとともだちになれました🐰ミラさんの半分くらいで?(笑)皆さんとってもいそがしそうですが、がんばってくださいね🍎それではまた➰👋😃
パカ(*'▽'*) 起きたら眼鏡がおこたの上に無くて、うろうろ探し回った朝です。 なぜ洗濯ネットの上に置いて寝たのか…(; ꒪ㅿ꒪) 今日もお仕事中は見逃しそうだけど、ゆっくりタイムに見つけて遊びに行きたい♪ ュウキさん朝の子ありパカ(*≧∀≦*) 皆様今日も良い1日を☆
カイラさん、おめパカ(*≧∀≦*)✨ お疲れ様でした!! お返しつるこさん(笑)
おは✋ まあまあ朝っぱらからありパカ😘
朝から行けて大満足(●´ω`●)
パカ(*'▽'*) 今日もなかなか見つけられないだろうけど、腐らず色々ガンバりマッスル(ㅅ•᎑•) 朝からもいもいの眼鏡エピ可愛すぎてホッコリほこほこした〜(▽〃)頑張れそう♡ ュウキちゃん、もいもい、大事なフレさんたち、ドッカンドッカンありパカパカ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 私もみんなにパンチしたーーい!! ではでは、よい木曜日を☆
Σ(,,ºΔº,,*) 半分…50ナマステぐらい?? お…おめパカ(⁎˃ᴗ˂⁎)
ミラさんおめありパカ🦙なんかすごいダメージの5👊もありがとうございました😃まあまあさんもありパカ🦙皆さんにたくさんたすけてもらって40終わりました🍎ありがとうございました🐰それではまた➰👋😃
遅くなったけど、ュウキさん40おめパカ(*'▽'*)✨ ・ 今日はムーンライトソフトケーキとかいうお菓子を片手にお昼です(笑) お米食べたい…。 お米じゃないと元気でない.°(ಗдಗ。)°. でも、お昼も優男先輩行けたからちょっと元気出た(*'▽'*) ダンごろちゃん行けてなーーーい! 夜に会えるかな?(・∀・) お仕事戻るので、でわではまたねー☆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(^ω^) 名無しさん、誹謗中傷禁止でよろ!