スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
優男先輩、ドリンクありパカ(╹◡╹)♡ お許し出たから良いよね!って思ったら、先客さんがおられたです(笑)
Σ(・□・;)まだ10000くらい残っとったで?! …ドリンク落ちて良かった🥤 先客さんは昨日フレ募板でお助けポイント貯めて玉とか秘伝書交換したいって書いてあった初心者さんです タイミングあったらワンパンしてくれてますなぁ フクロウとってるから強力なフレさんいる模様!
…好きにして良いって言ったから(・∀・) いつでも出た瞬間に行きたいですけど( ・∇・)? ね!ミラちゃん♡♡ (きっと寝る前に同意が返ってくるハズ♪)
ダンごろちゃんもドリンクありパカ(*'▽'*)💕
ドリンク🥤落ちた?(*゚∀゚*) いつもありパカー🦙💕ドリンクたっぷり持ってってー!
ュウキちゃん…ステイしててって言ったやーん(ノД`)
ダンドリ~さんを活躍させればダイジョーブです…
スコアタしてたらミラちゃん逃した…(꒪⌓꒪)
ただまー☆ もちょっと早く帰って来てたけど、夕飯のあと疲れて寝ちゃってたYO!! 今日も安定のインなかなか出来ずだった割に、ュウキちゃん以外には出会えたような(,,>᎑<,,) 5月までこのイン率低いの続きそう…(>ㅅ<) みんな色々ごみんだYO!寂しいYO!
あれ?出逢ったが百年目だよね? 行っちゃいけない理由、なんかあったっけ? (敢えて遡らない主義☆) ね♡もいもい♡♡♡
もいもい!スコアタすごいカッコよ☆ いいの、いいの(๑>∀<๑) もいもいのスコア見るのインする度に楽しみだから♪応援してるYO☆
ダンごろ〜レア書おめパカパカ(⁎˃ᴗ˂⁎) タクスィとシラスのお引越し頑張ってるYO! レア書大好物の私の分もまだまだガンバルンバ♪
うちのダンドリ〜は死にました( ˙-˙ ) 皆さまのダンドリ〜の活躍をじっと見つめようと思います( ˙-˙ )
ミラ丸、ありパカー🦙✨ 今日はレア書落ちず…(΄◉◞౪◟◉`)ガッカリダヨ お疲れが出て体調崩さへんようにね! カイラ周回は私が代わりにやっとくYO!
ミラさん大変ですね…今日自分は一回も出してないから全然ダイジョーブです🐰無理しないで休めるときにはなるべくゆっくりしてくださいね🍎
このまま逃げ切れるかな…でもダンドリ~なしでどうやって今のスコア出したのか気になる…(笑)
ミラちゃん、睡眠大事だYO☆ タクスィの運転にも関わるYO! 朝と夜に会えるだけでも嬉しいよ(*≧∀≦*)💕 健康第一☆元気が一番だよ♡
惜しいのあったから、もうちょい頑張ってみる! びっくりさせたい(*'▽'*)
やっぱりか!! 寝起きしか実況20になった事ないのに、見ないと思ったー💦 1日出さないなんて…( ;∀;) 探してたのに!
今日おたすけする人おおすぎていつもゲンキ空っぽでした…(笑)明日はポイント稼ぎちょっとはやります…たぶん🐰スコアタほどほどにがんばってくださいね(笑)
あとちょっとーー.°(ಗдಗ。)°. 明日は寝坊しても大丈夫…だから!(多分) ゆさん先輩スクロールしたらすぐ見つけるとこまで来た♪
これはこれでなんかこのままでいてほしい気も…(笑)
安心して。絶対に追いつくことはないわ。(。-∀-) ダンをサクッと裏切ってランを…使ってしまいました… ダンごろからダンぎりに改名しようかな(・∀・)
もいもい、頑張って✨ヽ(´▽`)/ 私の分までダンドリー活躍させてあげて! もいもいのダンドリーは仕事させてもらえて幸せねぇ… それに比べてうちのダンドリー…かわいそうに💧 そろそろ家出されそうやわ( ̄◇ ̄;)
ランかつさんこんばんわ😃ちょっと今度試してみます🐰たぶん自分もスコア更新しないと思いますが…まあまあさんスゴすぎ(笑)おめでとう🎉😉❤️ダンぎりお姉さまは今からラボ…?自分はもう寝ます…(笑)おやすみなさい🍎
…ごめんなさい。 見てなかった(笑) 思ったより奇跡なスコア出ちゃったZE☆ ゆさん先輩来るかな? 私もう無理ですけど(・∀・)
あれ…?まあまあさんのでてた…?えっ❔あ、ごめーん(笑)
たぶんこないと思います…(笑)おやすみなさい✨
ダンごろちゃん、応援ありパカ♡(*≧∀≦*) 活躍させたと思うけど、何時間も連れまわされて重労働で逃げたらどうしよう(笑)
優男先輩、こんな時間にありパカ(*≧∀≦*)♡ おやすみなさーい☆
おやすみなさいー☆ …ゆさん先輩待ってるZE(*'▽'*) でも土日だから無理かな。
スコアタで追いついてくるかって話かと…(笑)あ、おはパカ🦙…ゆさんなんかもうちょっとしたら来れないみたいに言ってたけど、もともとほとんど来てない(笑)でもみてるのかな❔おちびちゃん…カタカナだっけ…?2億3…あと2億4千万のヒトミ伸ばさないと勝てないぞ🐰それでは皆さま素敵な週末を~🍎
パカパカパカ(*'▽'*) もいもいのびっくらスコアにテンションMAX☆ かっこよ!!よく頑張った!! 今日か明日時間見つけて強い方倒していくので、3分の1ぐらい減ってたらワンパンマン待ってまーす♪時間あるのか疑問だけど…(๑•᎑•๑) みんなありパカ!ちゃんと寝てると思う☆ ュウキちゃん、今日は出会える…YONE??
ミラさんの見逃した…まあまあさんのもあぶなかった…間に合ってよかったです🐰そろそろ終わるかな?フライングおめパカ🦙
パカ(*'▽'*) 今日も気乗りしないけどちょこっとお仕事です。 土日はダラダラやっても大丈夫だから、まぁいっか☆ 寝過ぎて起きたらミラちゃんの強い子残り5分…(; ꒪ㅿ꒪) タクスィ気をつけて行ってきてね! 起きたら強い子出たから行っちゃった☆ ュウキさんフライングおめパカありパカー(*'▽'*)✨ あと1回もしかしたら行けそうかも♡ 皆様良い休日を♪
ミラちゃん、ありパカー(*≧∀≦*)♡ 何時間もやってると、時々奇跡が起こるらしいYO! ュウキさんのも今日こそ遊びに行けるといいYONE♪
もいもい、ュウキちゃん、ミラ丸、toちゃん(見てないかな?)、あーりーパーカー❤️🦙(*≧∀≦*) いいもの届いてますように✨
おこずかいありパカー(*≧∀≦*) 私のにもありパカー♡
ミラちゃん、ュウキさん、ありパカー(*≧∀≦*)✨
ュウキさん逃した(꒪⌓꒪) せっかく出てたのに…お皿洗いに立てすぐな頃…? 次いつ出るの.°(ಗдಗ。)°.
まあまあ♡こっちでもミラ丸、ダンごろ、チビごろ❤️ ありパカ〜〜〜〜💋💋💋💋 いやマジチビごろのトドメにキュンときたわ🥰
見たーー!! ちょー羨ましいYO!!(>_<) ミラちゃんと優男先輩で半分ずつかな☆ ドリンクありパカ(*≧∀≦*)♡
みんなみんなありパカーー٩(๑>∀<๑)۶ 普通のに、もいもい&チビごろ♡♡♡ 強いのに、もいもい&ュウキちゃん&パカ男くん&to○○ちゃん、他フレさんいっぱいありパカ☆ いいもの落ちてますように♪ 読み込みエラー多発したけど、みんなの何度見かしちゃうようなダメで楽々クリアできたYO☆
私も逃した…(꒪⌓꒪) ちょっと離れた2分ぐらい後に久方ぶりのュウキちゃんが…╭( ๐_๐)╮ そして、もいもい!!私最近の忙しさでなんでか9終わってる気がしちゃってた(>ㅅ<) さっきのが本番だったのね? せっかく見たのに見たのにーー╭( ๐_๐)╮ 色々ハチャメチャでごみんだよ(;∇;) 大事なもいもいの9逃して一生の不覚!!
あ!大切なの忘れた! もいもいー♡9おめパカパカー(,,>᎑<,,)
まあまあさん? なんてダメ出してんのかしら?! びっくりしたわー🤣ありパカ🦙🦙🦙
…(・∀・) 書き方おかしかったかな💦 ごめんね!大丈夫! 朝の10回目だったYO(*≧∀≦*) ありパカ♡♡♡
は?まあまあの9?? いつ???!!!
びっくりしたわ🤣 朝のやつな!! INしたら終わっとったやつ…😑
そんなに出てた?(; ꒪ㅿ꒪) 久々に8000超えたけど、 誰かと被ってたりしたのかも( ・∇・)? …まぁいっか♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(^ω^) 名無しさん、誹謗中傷禁止でよろ!