スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もいもい!だいぶもいもいに負けたYO! ダイジョブ!めっちゃカッコよかったYO☆
あ、気にしてくれててありパカ☆ 帰ってきて玄関で血眼でスタンバって 危ないお母さんだったから、もっかいちゃんと手洗いうがいしてお茶飲んでくる〜(⁎˃ᴗ˂⁎)
悔しいーー!! 全部59:55には入ってたのに!!( ;∀;)
手洗いうがい大事だYO☆ しっかりゆっくりねー(╹◡╹)
先頭にミッションくるかこないかでバネるよな🤣🤣
いや、相変わらずキレッキレやったから!🤣 かっこよすぎたZE!あーりーパーカー❤️
おんちゃーん✨最高だZE! ミキティィィーッ‼️(*≧∀≦*)
玄関で血眼おはじき…想像したらめっちゃオモロイ🤣 忙しいのに来てくれてありパカー🦙💕
4番目のダンドリーにすごいきた( ・∇・)
おんちゃんとミキティ一緒すなw🤣
この謝りは、ミリ残ししたフレンドさん2人に向けてです! お気になさらず!!(笑)
りょーかーい🐰
(((o(*゚▽゚*)o))) お風呂からデタヨ!!
謝ってたらバネったYO! 消えるの早っ(ノ_<)
ュウキちゃん、9おめパカパカ〜٩(๑>◡<๑)۶ 最後バネバネしちゃったけど、大体満足♡ 参加させてくれてありパカパカ(,,> <,,)
ュウキさん、9おめパカー(*≧∀≦*)✨ ミッション来なくてちょいしょぼいけど、行けて満足♪ ドリンクもありパカ♡
Σ(º ロ º๑) もいもい…私もいもいと競争してるつもりだったけど打てた?よね??(º ロ º๑)
良かったあー☆ 行けてた!! 私もミッション全然来なくて 最後にやっと来たヤツはバネって 自己満の世界٩(๑>∀<๑)۶
最初の58分で気づいたのー( ;∀;) バネって行けたよ! 次の子トドメで、強い子は確か1番乗りだったような? ( ・∇・)あやふやー☆
お😳ュウキちゃん♡9おめパカパカ🦙🦙🦙
_| ̄|○ ュウキちゃん…おめ…パカ…🦙💨
うん!一番乗りはもいもいだって思った! 今日もいっぱい楽しかったね(,,>᎑<,,) 明日はもいもいの9に会えるかな('▽'*) ではでは、たまった家事終わらせてきマッスル☆多分おやすみなさ〜い(*˘︶˘人)♡
ミラさん、まあまあさんありパカ🦙パカ…覚醒だらだらやってしまって、ミラさんに三回も…ノーマルから…最初からずっといつもたすけてもらってありがとうございました❗呼んでもらった❔のもうれしかったです🐰まあまあさんにもたすけてもらわなかったのあんまりないくらい?で…(笑)ダンお姉さまもここまでありがとうございました🥟あとはまあまあさんの9ですね❗いるときにやってくださいね…(笑)夜遅くにありがとうございました🍎
先輩ありパカ🦙🦙🦙❗
楽しかったねー♪ ミラちゃん、家事ガンバルンバ✨ おやすみなさーい♡ 9は、タイミング合ったら遊びに来てね(*≧∀≦*)
前半あんまり行けた記憶が…(; ꒪ㅿ꒪) 明日からまたお仕事なので見逃しごめんです☆ 休みの間にしてくれてありパカ(*'▽'*) 私の9は、なかなか出たがらないのでちょうど会えたら5Gで気軽に遊びに来てくださいね(╹◡╹)
前半…ミラさんとゆさんに倒してもらってたんでしょうか…自分も遠い昔のことのようであんまり記憶が…(笑)絶対9に参加したいので…がんばります🐰おやすみなさい😃
パカ(*'▽'*) 寝る前に1話だけのつもりで見たアニメを、きり良いとこまで見て眠いです(笑) 仕事なのにどうしよう( ・∇・) ミスだけないよう慎重に、うっかり寝落ちないよう頑張ります☆ 昨日まで休みで気分が月曜だけど、皆様元気に素敵な火曜日を!
おはパカ🦙そういえばまあまあさんスコアタ一億くらい差で逆転されてました…(笑)それでは皆さま今日もイロイロがんばってくださいね➰👋😃
パカ(*'▽'*) 今朝もシラスのお世話に送迎にで、ちょっと珈琲休憩の時間ヾ(´︶`*)ノ♬ もいもい、時間見つけてお昼寝しちゃえ☆ 今日は星取りミッションやらないと〜! スキル書周回もしたいな♡ ではではみんな楽しい火曜日を♪
ュウキちゃん、どういたしまして〜(,,>᎑<,,) そう、呼んだの☆ 呼んでおきながら、最初読み込みエラー連発してイラッとしたけど、ウィスパーに怒鳴ったら ちゃんと読み込んでくれた(▽〃) たまにない?1〜2分読み込み中…私だけ?
おはじきはじめる前によみこみ中ですか❔それはたしかにイラッときそう…それでも充分はやかったですが(笑)自分も今回はフルったんですが、うちおわって次にいこうとしたらミラさんとまあまあさんがほとんど同じくらいのダメージでならんでました(笑)そこからもう単発でいいかな~と…さらにたすけてもらってしまってありがとうございました🐰呼ばれたときすごーくうれしかったです❗それではまた➰👋😃
ダンお姉さま、まあまあさんありパカ🦙
これー!これ屍ったやつー!! 実況チェックしたら名前なかったから『ゆさんめ…』って思ったやつー!! 少し離れた隙に全てが終わってた…(΄◉◞౪◟◉`)
Yポ稼ぎするのかなと思いつつ… たまには実況に名を刻みたかったんだ…
ダンお姉さまもバネってもらってたのはわかってましたので(笑)皆さんのおかげで消えるのはやすぎでリストみて一分前のフレンドさんは勝手にみんなたすけにきてくれてバネったことにしてみんなにサンキューしてます🐰まあまあさんさっきもありパカ🦙
ュウキさん、ミラちゃん、ハヅキ先輩(*≧∀≦*) 無事に40到達です☆ ありパカーー(*≧∀≦*)♡ 9全然出なくてごめんね(笑) ではお仕事戻ります(╹◡╹) あ!スコアタ抜かされた? カイラさんのレベルと技上げて頑張ってみます(笑)
まあまあさんもミラさんもありパカ🦙🦙🦙カイラさんともだちになる気配がありません…ミラさんパターンでしょうか?(笑)まあまあさんの9はやくでてきてほしいな…なるべくはりこみしてるときに🐰
張り込み中かはわからないですが、私の20時過ぎるまで出ないです☆ やっと仕事終わったので、これから買い物から夕飯終わりまで突き進むので、自分の出してる時間なさげです(笑) ちょうど見かけたらまたお邪魔しますねー!
これは貴重な情報❗はりこみサボります(笑)ありがとうございました🐰20時にいられるか…なるべくがんばります😃
ただいまぐつぐつ中☆ 朝からの見直してみた(笑) ミラちゃん☆おはじきで読み込みエラーは私のほぼないYO! それのおかげで何回か勝ててたのかも(*≧∀≦*) ・ ダンごろちゃん、ポイント稼ぎかな?とかほぼ配慮したことなかったΣ(・□・;) (主に優男先輩に)ポイント稼ぐからちょい残し回収で!って言われるまでは、見つけたら全部に行きたいくらいだったんだけど( ・∇・) みんな稼ぐ時言ってね? ちゃんと我慢できるよ? ちょい残しじっと待ってるよ?
そんな頑張ったら疲れるのでゆるゆるで大丈夫です☆
くそがっ!! 3連続バネった上に焦ってフルと間違えた😭😭 消えんの早すぎぃぃぃぃぃ_| ̄|○ まあまあ⑨おめパカァァァァ🦙🦙🦙💋👏🎉🎉
もいもーい!おめパカー🦙(*≧∀≦*) やったやったー!屍なしー! チビごろは渾身のフルで屍。
私はポイント稼ぎしてないYO! カイラ周回してるからゲンキなくてもフクロウ出ちゃうー🦉 せっかくワンパンもらってもお土産渡せない可能性が… ごめりんこ〜💦(>人<;)
屍ナカーマ(=´∀`)人(´∀`=)
ダンごろちゃん、ュウキさん、普通の子におかわりもずっと来てくれてありパカー(*≧∀≦*)💕 全然出なくていっぱい元気使わせちゃって、ほんとにごめんね( ;∀;) しかもカイラさん入れねば💦とか ミッション来た!とか 慎重に弾きすぎて2回目いけなくてダメージ見れなかった…自分の行ったら半分消えてたからすごいのもらったはずなのに(ノ_<) いっぱいありパカー♡♡♡
全部に来てくれてたの!? 優男先輩ありパカーー(*≧∀≦*)💕 大好きー♡ (いつも優しい先輩が「くそがっ!!」とか言ってる…もいもい的にツボなんですけど(笑))
チービーごーろーちゃーん💕💕 ありパカー(*≧∀≦*)💕
イマインシタ…╭( ๐_๐)╮ モイモイオメパカ…オメパカ…オメパカ… 今日激アワアワになっちゃって 全然張り込めなくてごみんだよ(>ㅅ<) オメパカ…おめパカ!!!٩(๑>◡<๑)۶
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(^ω^) 名無しさん、誹謗中傷禁止でよろ!