スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
9いってきまーす! 言うの忘れてた( ・∇・)
やっていいのですか❔
ダンお姉さまおめパカ🦙
お願いします🤣 ュウキちゃん、ありパカパカー🦙✨
もいもーい❤️ありパカパカー🦙💕
ちょっとLINEで気づくの遅れてバネるかと思ったZE☆ ダンごろちゃん、9おめパカー(*≧∀≦*)💕
周回でポイント稼げる時はお高めですよね(笑) 私も見逃さないよう頑張ります(╹◡╹)
ダンごろさん9おめパカ👏🎉🎉🎉😑 あと20分待って欲しかった…
ミラちゃん、ダンごろちゃん、ありパカー(*≧∀≦*)💕 大事なの時差っちゃった(笑)
え!おはじきの時は毎回安いの? ランダムかと思ってた! もいもいさん、やりますねぇ。 なんて優秀な生徒さんなんでしょ✨特待生にします。
パカ男パイセン、ありパカ🦙✨ まだチビごろ7があるYO!
(●´ω`●)
カイラ周回しまーす! フクロウ出ても放置プレイでお願いしまーす!ヽ(*´∀`)
(*゚▽゚*)
先生ー!! おはじきはいっつも2000です! 特待生(●´ω`●)でいられるようにこれからも頑張ります!!
仕事なんで…20:00以降希望🙋♂️
Σ(,,ºΔº,,*) お弁当&送迎パート2してて、ここ読まず パンチしちゃったあー!ごみん(⁎˃ᴗ˂⁎) 9おめパカパカ☆☆☆ 今回ダンごろに全然パンチ出来てないYO! ドリンクに書いてあった『ダンごろ』を『チビごろ』に書き換えとくから、5回は打たせてね♡
20時は送迎パート3してるので 出来れば21時希望٩(๑>∀<๑)۶
20時はギリギリご飯食べ終わりとかぶるかもなので、20時半以降が嬉しいです(・∀・)
まあまあさんスコアタスゲー(笑)オジサン抜かしちゃったね❗まあまあさんの9はいつなんだろ❔
ュウキさん、ありパカ(*≧∀≦*)
カイラさんのレベル上げついでにやってました☆ オジサン(笑)抜きました⁇ やったZE☆ 9は出たがらないようなので、気にせず先にやっちゃってください(╹◡╹)
ミラさんがいそうなときに出しちゃおうかなと思って…(笑)また抜かれてたら教えます🐰
呼んだ?(๑>∀<๑) 今いるYO!! 20時〜21時はいないYO☆ ュウキちゃん、もいもい、さっきはありパカ♡
もいもいのスコアに少しでも近づきたーい☆ ガンバりマッスル(⁎˃ᴗ˂⁎)
チビごろ7、21時にやっちゃおうかな(*≧∀≦*)
始まるの!?Σ('◉⌓◉’)
٩(๑>∀<๑)۶
(●´ω`●)
(*≧∀≦*)
待ってるんだけど、出ないYO☆
待ってるー(^^*)
同じくだYO☆
ちょっこりお夕飯してきマッスル(๑•̀ •́)و
待ってもらってしまってすいません❗いつかわからないけどいるとき出します🐰ありがとうございました😃
(((o(*゚▽゚*)o)))
早目にタクスィ出発することになっちゃった! 21時には戻りマッスル(๑•̀ •́)و
安全運転でね〜!急いだらダメよぉー( ̄∀ ̄)
もいもい、スタンバイ終了です☆ CM見とくね♪ 10ポイントの方だといいなー( ・∇・)
もいもい選手、さすがの早さです! ありがとうございます! ミラ丸選手の帰宅を待ちたいと思います!
(`_´)ゞ
( ̄^ ̄)ゞ
🐸った!!
ちょっと遅れた!ごみん! おっけだYO☆
おかえ🍎! ちょっとお茶飲んだら?(*゚∀゚*)
では、インしちゃいまーす! 出なかったらごめんね🙏
ちーびーゴーロー٩(๑>◡<๑)۶♡ おめパカおめパカ!!! いっぱい当たって満足(▽〃) 待っててくれてほんとありパカ☆
チビごろ!おんちゃん頑張ったDE!!😤 おめパカ〜🎊🎉🎉🎉👏
普通の子もほとんどバネったー.°(ಗдಗ。)°. ライちゃんにミッション来ないせいで5回も弾いてたら負けたー.°(ಗдಗ。)°. チビごろちゃん、7おめパカ(*≧∀≦*)✨ かっこいいとこ全然見せれなかった(; ꒪ㅿ꒪)
もいもい、ミラ丸、ミキティ、ありパカパカー🦙✨ なかなか出なくてごめーん💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(^ω^) 名無しさん、誹謗中傷禁止でよろ!