スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見守りありパカ♡ 私も寝る! おやすみなさい⭐
寝る前に笑ってもらえて幸せでございます❤️ 肉まんの皮ね!ウマーイ✨私もめっちゃ好き🐷 明日、全力で探してみる!🤣
半目で見てみ?バンに見えてくるはず(・∀・)
ニテルヨ ソックリダヨ ダイジョーブヨ おやすみ〜んヽ(*´∀`)
パカ(*'▽'*) 今日もお天気で嬉しいー♪ よこどりありに変わってポイントが夢のようにもらえて嬉しいー♪な朝です☆ またお仕事始まるけど、そこまで必死に急がなくていいからひとだま休憩1ぷにっとくらいできそう(*゚▽゚*) あ!おねだり久しぶりすぎてテンション上がったです! ミラちゃんのうきうきわかった♡ 皆様今日も素敵な1日を☆
( ´꒳`*人*´꒳` )ナカーマ いるかなー♪ 実況も確認しなくっちゃ☆
もいもーい!!(▽〃) ホレマクールすてきゲットなの?? いやったあーー٩(๑>◡<๑)۶ーー♪(時差) すごいすごい!見たかったけど、きっとサクッとだったんだろうなあってニマニマしとく♡ おめパカおめパカ〜☆☆☆
パカ(*'▽'*) 昨日横取りリストを目を皿のようにして見つめていたはずがほんの一瞬休んだら朝だったよー☆ もいもいの見逃したけど、揃ってハッピーだから、みんなハッピーで私もハッピー♡ そろそろみんなを探したいな☆ 肉まんの皮も探そ☆ ではではみんなよい木曜日を!!
ミラちゃーん!! ありパカパカー(*≧∀≦*)✨←時差時差。 3回失敗したけど、誰も来なくて平和だったよ♪
もいもーい!平和な横取り何より♡ ルンルンで稼いじゃおうね♪(,,>᎑<,,) ちょっこりお出掛けしてきまーす☆
あげときます⤴️ 失礼しましたm(_ _)m
あり😘
ミラちゃん、いってらっしゃい(*'▽'*) 気をつけてねー♪ もう帰り道かもだけど( ・∇・) ありがとうございます(╹◡╹)
ただまー☆ あったかポカポカだったよ〜(,,>᎑<,,) まったりぷにタイムゲット♡
ありパカ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
ミラちゃん、おかえりなさーい☆ 懐かしさん見つけたー! 呼び方最後にS付いてたから別人さんかな? でもまぁいっか(*≧∀≦*) 本物だと思っとこー♪ お買い物行ってきます(*'▽'*)
まあまあさん自分のフレンドさんによこどりいってたよ❔
もいもい見つけるの上手すぎー!(´⊙ω⊙`)
もいもい!! いいな!いいな!٩(๑>∀<๑)۶ じんたん、もしかしてニャンちゃんとフレさん?今私アイコンその子にしてるよ?
あ、お買い物行ってらっしゃーい☆
あ、そうそう。けっこう仲いいんだよ❗たぶん…(笑)
そうなんですかΣ(・□・;) 勢いで行ったけど、もう袋要らないやつですよね…? 大事な1個とかだったらごめんね(>人<;)
(6200で見つけたよ。自分の強さね☆)
Σ(,,ºΔº,,*) めーーっちゃいい子だよー♡♡♡ 今は忙しくなっちゃって、来れなくなっちゃったけど、久しぶりに来たら驚くね(⁎˃ᴗ˂⁎)
(ありパカ♡♡♡)
自分のフレンドさんのはなにとっても全然ダイジョーブです(笑)
えー!びっくり!(´⊙ω⊙`)←時差
名前変えてもやってること変わらんな
はい。ただ名前を変えてるだけなので…不愉快でしたらすみませんでした。
全部終わってるよってことが言いたかったんですが書き方が悪かったみたいですみませんでした。
いやいや、その意味にしか思わへん書き方やから問題ないでしょ!(`・∀・´)
名無しさん、『誹謗中傷なし🙅♀️仲良く楽しく』でお願いします✨ヽ(*´∀`)
大丈夫! 終わったんだな(*'▽'*)って、ちゃんとわかったから☆ それに、前に見つけたら行きたい人の分は、終わったよって教えてもらえてるから♪
うんうん♪ 仲良く楽しくいきましょー(╹◡╹)
2度目のただまー☆ 東京パニックだよ〜╭( ๐_๐)╮ 明日から送迎が更に増えてちょっこりドタバタになっちゃうかも…(>ㅅ<) 名無しさんはお住まいどこかしら? みんな、ほんと、早く落ち着くといいね! じんたん、オールおっけだZE☆
ミラちゃん、おかえりなさーい☆ 送迎増えちゃうのΣ(・□・;) 東京パニックなの!?(; ꒪ㅿ꒪) 運転気をつけてね💦 田舎はわりと平和だよ( ・∇・)
運転と待ち時間が増える予感( ๐_๐)〣 でも、お仕事お休みになるかもだし、待ち時間にぷにれちゃうかもな予感(๑•᎑•๑) 運転は大好きなの!ありパカ♡
おはパカ🦙昨日は皆さまイロイロありがとうございました❗ポイント回収とかお仕事など…がんばってくださいね➰👋😃
パカ(*'▽'*) 昨日は周回中な2人を見つけてびっくりさせようと思ったけど、不発に終わった夜でした( ・∇・) そんな上手くいかないよねー(ノ_<) かわりにみんなのフレンドさんぽい人は見つけたよ。 おはじき実況で見た気がするよ? 今日は雨なので、濡れて風邪ひいたりしないよーに☆ 皆様元気に良い1日を♪
ュウキさん、おはパカ(*'▽'*) 今日も無理せず周回頑張って行きましょー! 私が遅いだけなんだと思うけど、みんな1優勝早いです(笑) きっと性能よりお気にのぷにっ子使いたいせいかな( ・∇・)そうだと思いたい☆
パカ(*'▽'*) 朝の送迎、渋滞にハマって、今ただまー☆ お昼はスイスイ行けるといいな(⁎˃ᴗ˂⁎) もいもいのところはもう雨なのね? こっちもそろそろ怪しいかな〜! みんなのとこになんとか遊びに行きたいな☆ 今日も楽しい金曜日を♪
もいもい、探すの上手すぎ! いっぱいヒント貰ってるのに、今回誰一人見つけられないままチケが気づいたら25枚…( ・∇・)
おはパカ٩(๑>∀<๑)۶ 優勝回数がどうなっちゃってるわけ?笑 人魂おねだりジャンジャン待ってるZE☆
いつ見ても周回してそうなセンターのときがない…(笑)あと5日❔できるときにのんびりでもポイント稼ぎがんばろ〰️😃
昨日なぜかかなりがんばってしまって…(笑)おねだりやっぱりちょっと遠慮してしまう…まあまあさんもダンお姉さまもいつもありがとうございます🐰ミラさんも回収あとちょっと❔がんばってくださいね~
耳鼻科からただまー☆ 午後からお仕事頑張ります! 歩いて買い物も一緒にしてきたら、ちょっと疲れちゃった(笑) ミラちゃん!今昨日の強さにニャンちゃんいるよ! S付いてないからこれは自信ある✨ 周回してる時は、ちゃんとセンター周回してるっぽいですよ(笑)
ュウキちゃん!アルパカ捕まえたYO!🦙 見た?見た⁉️(*゚∀゚*) 100連勝してからまとめてご褒美受け取るのが快感になってるから、おねだりに気づくの遅い時あるけど気にしないでねぇ✨
ひとだま休憩してたら、ダンごろちゃんが(*≧∀≦*) 🦙✨ 1とか3とかもあるのかな(╹◡╹)
もいもい、お疲れー♪ よく耳鼻科行ってるけど大丈夫? 私もよく行ってるYO!慢性副鼻腔炎で😭
1とか3!?Σ('◉⌓◉’)確かに… これは探さねば…(`・∀・´)メラメラ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(^ω^) 名無しさん、誹謗中傷禁止でよろ!