スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミラ丸タクスィ〜お疲れ✨ 関東の方はめっちゃ大変そうやな😱 アキダイの社長が『あんまり心配する必要ない』って言ってたけど… ねぇねぇ、アキダイの社長ってなんでいつもテレビ出てるん?素朴な疑問。( ・∇・)?
パカパカしてたね(笑)アルパカアイコンでおねだりしたよ~🦙おねだりしたら即マネーでひとだま買ってるので送ってもらえるのはいつでも全然気にしないでね😃
あれ❔けっこう観察してるつもりだったけど…周回中発見できるようにがんばります…(笑)
大丈夫だよー☆ なんか「これ!」って感じの決められてなかったような? ちょっと鼻がつまりやすいだけ( ・∇・) えっと、アレルギー性鼻炎の薬って書いてあるYO! ダンごろちゃんも耳鼻科っ子ー💦 ゆさん先輩もだったから、ここには多かったんだね♪
…もしかして周回用って認識されてない?Σ(・□・;) 最近毎日100連勝してるYO☆ コマみん!!よく見ないですか? 縛りなしのセンター✨ あれ?みんな使わないの…( *¯ㅿ¯*)
ミラ丸タクスィただまー☆ 髭ダン聞きながらノリノリで帰って来たZE! もいもい、耳鼻科お疲れ様だよー♪ ダンごろ、パカ捕獲お疲れ様だよー♪ ュウキちゃんは有り得ない周回お疲れ様ー♪ ん?パカ男くんは…あ、捕まえられたのか笑
いつも出てるね??🤣 他にもこの人なんでコメントって人いる! 旬…なのかな(・∀・)
見つけたい〜(ू•ᴗ•ू❁) けど、よく見たら4時間前の情報!! もいもい、ほんっとに探すの上手☆ コマみん、私も使ってる♡ 母ちゃんとセットで使ったりする♡
ミラちゃん、ダンちゃん、こんにちは☂️ いっぱいいっぱいお話ししてくれてありがと✨💕 とっても楽しく幸せでした😊😊 もしスレのお友達がこちらにきたら、宜しくお願いします🙇♀️🙇♀️ 勝手な事言ってごめんなさい🙇♀️🙇♀️ こちらのスレのみなさんがいつも元気で笑顔でいられますよーに ⛩🙏🙏(σ≧∀≦)σ
コマミさんはよくみるよ❗でかぷに降ってくるから周回でも使うのかな。たまたまうちのフレンドさんにはいないだけかも…なんとなくスコアタ用って感じがして。覚醒アラジン❔みたいなやつのほうがよく見かけるかも🐰
今日はけっこうサボってます(笑)🦙男先輩タイホ❔❔
れな様、こんにちは(╹◡╹) れな様も、ミラちゃんもダンごろちゃんも嬉しくなるので、いつでも遊びに来てくださいね✨
母ちゃんいない…(・∀・) 確か途中で諦めた記憶が( ・∇・) でも技が可愛いのは知ってる💕
それは、周回用兼ねてるから1つだけ違う子いるけど だいたいプリチーなので持ってってくださいねー♪ のパーティです☆(ほぼ遊んでない時用) コマみんは、技が可愛いから! 勝利の腕ふよふよが見たいから! あとは降ってくるから☆なので正解です✨
れなちゃん、スレ主さんお疲れ様&ありがとねぇ✨ れなちゃんもひょっこり遊びに来て❤️待ってるわ❤️ これからもよろしくお願いしまーす(о´∀`о)💕
れなちゃん(,,> <,,)♡ 何があったか全然分かってなくて 何もしてあげられなくてごめんね!! いつでもれなちゃんもみんなも大大歓迎☆ みんながハッピーで楽しくいられたらいいな!
母ちゃん可愛いの! ボヨヨーんって跳ねるの! いつか復刻するといいな☆ もいもいに見せたい〜
ダンごろちゃーん(*≧∀≦*)💕 周回用なのにすごい✨ ありパカー♡♡ すんごいポイント稼ぎ用ので恥ずかしい(●´ω`●)
やったやったー‼️もいもい見つけて飛びついたー✨ 初めて見つけられて感激!(*≧∀≦*)イェーイ♪ 周回パ見られて得した気分❤️
ボヨヨーんって跳ねるの? うん、絶対好み(*ˊᗜˋ*)♡
母ちゃんイイナ…イイナァァァー‼️ (*´꒳`*)(*´꒳`*)(*´꒳`*)ホシーイ‼️
ただまー☆ 何やらもいもいをダンごろごろに 奪われた模様!! 明日はリベンジ頑張るぞ〜♡ (ダンごろ、強さコッソリ教えてYO) ではではお先におやすみなさーい(*˘︶˘人)
鏡を見れば解決(๑>∀<๑)
実況見て、これは行けそう!!って ずるっ子したのに( ;∀;) ミラちゃん、お邪魔だけしたよ! おやすみなさーい☆ ダンごろちゃん、(ミラちゃんので学習した)ゲットだZE♡ 優男先輩、周回入っちゃったー(;ω;) 出遅れたので、普通に探します(笑)
あー!!もいもいが来てくれてたー!!(*≧∀≦*) うれパカありパカー✨🦙
ちょっと洗面所行ってこよ…
(強さ20799のよこどりパでウロウロしてたら、コマみちゃん見つけたYO❤️)
ちょっとずるっ子だったけど(*'▽'*) 見つけてうれパカ(*ˊᗜˋ*)♡
パカ(*'▽'*) 今日も元気にタクスィしてきたよ♪ もいもい昨日来てくれたの? 手ぶらで追い返してごみんだよ(>ㅅ<) そう、昨日は私もズルっこ沢山♡ 今日は雨の予報だよ〜 みんな楽しい土曜日を☆
(ダンごろ!神!天使!☆☆サンキュ♡)
おはパカ🦙よこどり合戦をチラチラみながら今からクールにポイント稼ぎやってこようと思います😃皆さま楽しい土曜日を~🐰
パカ(*'▽'*) ミラちゃんタクスィお疲れ様ー✨ まったりご飯食べたら、資料整理しながら今日も100連勝目指して頑張ります! ありにしてから夢のようなポイントですごい楽しい(*ˊᗜˋ*)♡一桁出ない♡ 皆様楽しい休日を☆
ュウキさんも探してるけど、見つからない( ・∇・) 何イベントか前は見つけた事あるのに(笑) ゆさん先輩のフレンドさんだー!って見つけたの覚えてます☆ クールにポイント稼ぎ行ってらっしゃい!
皆様こんにちは😊お久しぶりです😊 まあまあちゃん アイコン違うのに見つけてくれてあり(´>///<`)パカ 前回のヨコドリ?はお邪魔しました♡♡ ただいまスレッド自粛中のため1コメだけ。。。
ュウキさん! 今のクマさん私も見かけたー!(笑) あれ( ・∇・) 探してる強さ同じくらいなのかな? も少し下げれば良いのかな(*゚▽゚*)
マメ子さーん(*≧∀≦*) お久しぶりです☆ 前々回です! 前回探す予定が最後ぷにれなかったので探せなくって💦 こちらこそありパカでした♡ 合ってて良かった♪ 見つけられて良かった♪ ここにも来てくださってありパカ(╹◡╹)♡
よこどり専用パーティーの強さ同じくらいみたい😃自分のこと前に見つけてくれたことあるんですね❗自分の普段のパーティーどのくらいなんだろ…?コロコロ変えるし何かのついでに見つけてもらえたら…ポイント稼ぎもがんばってね(笑)
こんにちは☁️ まあまあさん 昨日はご心配をおかけしまして、すみませんでした🙇♀️🙇♀️ 色々ありましたが、昨日の夜にまた復活しました🤣🤣 その日のうちに…😱😱 こんな奴ですが、また遊びにきた時は宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️ ミラちゃん、ダンちゃん、ありがと✨💕
れな様、こんにちはー♪ 無事に復活できたなら何よりです(^^*) こちらこそお会いした時は、よろしくお願いします☆
ミラちゃん、リベンジ成功ー(●´ω`●) 気付かず終わるかもだから言いにきといた(笑)
もいもい(▽〃) 探してくれてありパカ(⁎˃ᴗ˂⁎) こっちは強さ教えて貰って至れりつくせりなのに、見つけられない〜(,,• •,,) 引き続きガンバルンバ♪
見た見た♡♡♡
れなちゃん(,,>᎑<,,) みんな優しいから色々な思いやりで起きたのかなって、全然分かってないんだけど🤣 とにかく良かった良かった〜٩(๑>∀<๑)۶ ここはいつでもウェルカムだよー☆
マメ子ちゃんもお久しお久し(ㅅ•᎑•) お元気そうで何より♡♡♡ お互いのんびりまったり楽しもうね♪ 返信はいらないので〜(▽〃)
(知ってた!私、天使!!)
れなちゃん、おかえり〜✨ 何かあった?もう忘れたわー🤣
マメ子ちゃん、お久しぶりぶり〜✨ また遊びに来てねぇヽ(*´∀`)
チビさん。 お元気ですか? 今日、久しぶりにゆさまと話しできました。 もっちゃんもハヅさまもお元気かなぁ? また落ち着いたらちょこちょこスレお邪魔します。
いつでもどぞー😆
ゆさんもこっちにも来いよなー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(^ω^) 名無しさん、誹謗中傷禁止でよろ!