スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほぉー 姉さん!🐟君のイメージでなく皆さんのイメージしてるのかな?😂 ちなみにわちは?🥺
私は🍔を池ぽちゃした回数の方が多いよ🤢🤢
🐟5回倒せましたよ😤😤がんばってます😤😤 ○さん昨日お寿司屋さんデートしたのに忘れちゃったかな🥺🥺 何個でも食べていいと言うから私食べすぎちゃった🍣だけどたくさん食べる子はいいこと言ってくれたのになぁ🥺
これからサクちゃんとパンケーキ食べに行ってくる🥞🍴
サクちゃんは凄い!! 甘いパンケーキに甘い飲み物🥺 ブラックコーヒーは飲めないんだって🥺 でも今度は🍙を食べたいと言い出してコンビニで🍙買ってたよ🥺🥺痩せの大食いで羨ましいな🥺🥺
妄想終了のお知らせ 大変ご好評でした『しずくの妄想』の応募は今日までとさせて頂きます。 まだ妄想に参加出来てない方でご希望の方がいましたら連絡をお願いします🐟
しーチャン🥺💓パンケーキ🥞すきだよぉ🥺 そしてブラックは飲まず紅茶派です😆 ミルクティーが1番好き😋♡ パンケーキの後におにぎり😳!?!?お腹いっぱいだよぉー😆でもデザートならいけるかな😋🎶
|ω・`)チラッ うちもさんかしたい🥺✨💕
次は焼肉デートしようって言ってたよー😆✨
さくちゃーん💕 私もブラック飲めない紅茶派☕ そしてミルクティー好き❤
チョコバナナパンケーキ食べたからお口のリセットでおにぎりなんだって😊
ぽてチャン、りゅーチャンこんにちわ(*´꒳`*)💓 りゅーチャン♡一緒だね*:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:* りゅーチャンとよく合うね🤗🎶 🍠好き、紅茶☕️好き、イケメン好き😍💓笑笑
今日の夜、ぽてちんの家にお泊まりだな🥺
自分じゃ行けないいいとこに連れてってもらおうっと🤤🤤🤤 ○さんは私生活でも富豪_φ(・_・
こんにちは☺ ♪( ´∀`)人(´∀` )♪ナカマー❤ 共通点あると嬉しいね😆💕
🐟6回目の勝利はサクちゃんに言われた通りちゃーんと🍔あげたよ😤😤でも食い逃げ😤😤 こっちは時間がねーんだよ😤😤 みーさんは友達なれたかな?🥺
なるほど😏お口のリセットは辛子明太子かな😋
辛子明太子美味しいよね🤤🤤 福岡の明太子食べたい🤤🤤 まめちゃんに届けてもらおうっと🤤🤤
嬉しい(*´艸`*)🎶 りゅーチャンやお子さんの横取りする時タイミング合えばご一緒するね😊💓 私は🎟が落ちず苦戦してるけど、りゅーチャンは🎟落ちてるかな🥺?
ミニスカポリス🚓が🍔あげてもだめなのか🥺 🐟くんなかなか手強いな🤔
いいね☺️♡炊きたてごはんに🍚辛子明太子のせたい😋 まめちゃんよろしくお願いします😊🙏💓
しーちゃん、ミニスカポリスは食い逃げ犯を 逮捕しなきゃダメだよ!
しーさん、皆さまこんにちは😊✨ 🐟🎣お疲れ様です😌☕️ 私も通算十数回🎣🍔あの手この手でモーションかけてもなかなか落ちてくれません😂 疲れたので一旦休憩中☺️💕 手強い相手ですね💦ちょっと次は別の💃作戦も考えてます🤣(笑)
ありがとう😭✨ ぜんっぜん落ちないよー😢
りゅーさん、こんにちは😊✨ チケット落ちますように🙏 お子様達の横取りのタイミングが合えば私も微力ですが参加させて下さい☺️💕
ちょっとこの後、外出する用事があるので、夜に来れたらまたお邪魔します😌🍀
みーさんこんにちは☺ そもそも、周回自体沢山できてませんが、それでもイベント最初の方は落ちてました😢 ここまで落ちないのもビックリです😣 ありがとうございます!お時間合ったときはよろしくお願いします💦
さてさて、私も仕事に行ってきますε=(ノ゚д゚)ノ
( ̄▽ ̄;) 姉さん凄い! 確かに遠慮しないで好きなのたくさん食べなよて言うからね😂 参りました😋
しずくです。イケメン🐟7かいかっておともだちになれました。おかあさんがたおしました。わたしは一回もたおせませんでした
おかあさんはいまごはんをつくったり、せんたくものをたたんだりいそがしそうなのでしずくがここにかきました。おかあさんはおひるねしてました。
しずくちゃん🐟君ゲットおめでとう!これで次のイベントたくさんガシャまわせるね😋 おかぁさんのおひるねのほうこくありがとうφ(・ω・`)メモメモ しとくね😂😂😂
しずくちゃん☺️こんにちは✨ わたしもなかなか魚とお友だちになれなかったよ🥺 10回目くらいでやっとだもん🥺 お母さんももうすぐ友だちにしてくれるよ♡
ごめん💦 お母さんなかまにしたのか🙏💦 これでワイポ32にふえるから、お母さんのかわりにしゅうかいしてあげてね♡ ししまいと魚で2つもZふえたね♡
たまるちゃん♡ 名実共にフミちゃんになれました👠💕 これで心置き無く踏めます👠👠👠👠👠 キラキラ踏みを取ろうと思えたのはたまるちゃんのおかげです✨ありがとう☺️
キラキラおめでとう! 長い道のりだったね🥺
キラキラ👠ゲットおめでとうございます🎉 私は獅子舞使って必死で取ったので りんさん、ぷにぷにお上手ですね😊
しずくさん、しずくちゃん、🐟ゲットおめでとうございます。いつもイライラしちゃうお母さんもごきげんでばんごはん作ってくれるのでは?久しぶりのお肉🍖にもきたいですね😊
そう言えばた〇背高いらしいね😋 わちと変わらないてか少しデカいか?🥺
ありがとうございます🥺 チャレンジそんなにしてなかったんです💦 多分5回目くらいの挑戦でGETです👍 100連分まだたまらなくて周回優先(ง •̀_•́)ง 満月君がいるから行けただけだね😅 満月君様々~✨
わちもサブ垢もう少しで100連分貯まるから😋 り。も100連分頑張って🐟
頑張ります(ง •̀_•́)ง最近ガシャ運悪いから100連分と言わず(ง •̀_•́)ง 〇さんはサブまで富豪φ(..)メモメモ
しずくチャン、しーチャン🐟getおめでとー💓 これでYポ増えるので周回頑張ってね☺️♡ 私も🎟の為周回がんばる٩(๑òωó๑)۶ファイト!
🐟おめでとう🎊 これでゆっくり周回できるね😊
みんなありがとう🥺 お昼寝しちゃった後に少し時間あったから周回したらすぐ🐟出てやってみたらあっさり倒せた上に友達なれて🥺✨ でも家事やってなかったらしずくちゃんに報告してもらったよ💗 応援してくれてありがとう✨ 頑張って次イベまでに50連貯めてみたい🥺✨
りちゃんはふみちゃんおめでとう✨アイコン欲しいなぁ🥺✨
姉さんもキラキラ行けるよ🍑💕 周回の合間にチャレンジ👍 100連分頑張って貯めてね😏👍
どうやったら33万ダメージ出るのか謎🥺
おおー!おめでとうございます✨よかったねー✨
ふみちゃん、おめでとう💖
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! 本スレもパート41まで来ました!(*´∀`) 楽しく進められているのは皆さんのお陰です! 本当にありがとうございます!(*^^*) 新規の方の参加も大歓迎です!(*´∀`)♪ 楽しい場所なので気軽に入ってみてはいかがですか?ʕ灬→ᴥ←灬ʔ 荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m