スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぽてっち、優勝1000回越えおめでとう🎊
|д・)チラッ 言おうと思ったらリーナが先に行ってた😂😂 やっと1000回いったよ!(*´∀`)♪
ぽてチャンおめでとう💖すごいね!!
すごい😳😳💦おめでとう🎊 ぽてっちゃんさらなる富豪へφ(..)メモメモ
とにかく満月のみ打つ👍姉さんはとにかく獅子舞打てば行けるさ😏👍 ありがとう💕たまるちゃん踏むためにしばらくフミちゃんにしておく😏👍
りんチャンキラキラアイコンおめでとぉー(*´꒳`*)💓 ぽてチャン1000回おめでとぉー(*´꒳`*)💓
今度はしーちゃんがモノマネキンに取り憑かれちゃったのかな?
しずくちゃんが変えてたよ🥺💗
そうだったんだね😝
リーナ名前のあとに顔文字🤔真似っこじゃんか!
みんなありがとう!(≧∇≦) でもまだまだ頑張るよ!✨ 今日は疲れたからもうすぐ寝ちゃうけど😂😂
そういえばそうだった👻
ヌルフフフ😶
みんなさ、スキル書、G書とかってワイポ交換してるのかな??🤔 神ひっさつの秘伝書って技6で使ったら一気に技まになるってことだよね?🤔
100勝したから終了。
スキル書とG書はボスステージ周回したりミッション、スコアタで貰うよ!姉さん😋
今回はギョ🐟が落としてくれるということですか??🤔
さぁ!サブ垢もう少しで終るから本垢ぼちぼち仕上げるかな😊
ファイトー🤗
周回してたら秘伝書は何冊か貰ったよ!
Z GETは嬉しいけど50の解放2000ワイポも貧乏にはきつい笑
よこどりミッションにスキル書とG書あるよ!姉さん
そうなんですね🤔 はやいとこ交換せずに周回頑張ってみます🥺✨
そうでしたね!!! まだスキルすらゲット出来てません笑 コマミはスキルマだから、次は誰に使おうかなぁ🥺
とりあえず50の解放は後でいいよ。周回レベルでは必要ないから😋
🐟君でしょ!😋
そうなんですね🤔 紅丸50なのを解放したくてうすうずで笑 あと獅子舞も😂 二体解放は貧乏にはきつくてきつくて😂😂
次のスキルの行き先は🐟_φ(・_・
次のイベントは玉壊しかな
獅子舞は玉壊しには使える
今回のふみちゃんアイコンって結構難しいですよね?💦 いつも苦戦してるけど、前回の方が簡単だったのかなぁと🤔🤔 毎度苦戦過ぎて簡単か難しいか全然わかりません😂😂 YouTube見たけど、獅子舞のGが17万とか出ないと倒せないのかなぁと思って🤔
やはりホレ君のお宝盗られてるね!
姉さん獅子舞今いくつ?
4です! 5まで上げるつもりでいたのであともう少しで5になります😃 Gは2です😂
それならいけないかな?フィーバー入れて獅子舞Gで1発撃ってもう1発獅子舞Gで撃ってホレ君😏
チョイ待ってな姉さん!やって来るから😊
あとでイサマシ4体➕ホレでGどれくらい出るかしてみます🤔 獅子舞G2発ってかなりハードですね🤢🤢みんな本当すごいなぁ🤢🤢 色々教えてくれてありがとうございました!初歩的な質問も多くて😂🙏🏻 とりあえずいっときは周回頑張ります🥺 アイコンは最終日に頑張ります🔥
ありがとうございます🙏🏻💦
イサマシでいい妖怪持ってるかな?フィーバーで 獅子舞G2回撃ってれば行けると思うけどかなり難しいから違うパターン考えるか!🥺
私はチャレンジで満月4回打ったよ🤢 満月がZなら良かったのに🤢 ポカとか以後使わないよ🤢
り。フィーバー2回撃ち極めたかな?😋
私はデカぷにの振ってくる待ちパーティー🥺 コマミと彦でやったけど、満月のダメージダウン大が大きかったんだろうなぁ🤔
どっちかと言えば満月君の方が姉さんにはあってるかと思うけどね!だけど今更ガシャで狙うのは辞めた方がいい(笑) 獅子舞を2フィーバー撃てる練習しないといけないね!姉さん😏 バシバシシゴかなあかんな😂
フィーバー2回開け1回は極めました😏👍 でもそれだとミリ残ってもう1回はデカぷにのおかげです😅
サクたんありがとう♡ キラキラ踏み踏み😏👠💕
満月欲しいけど今後使えなそうだし、Z集め隊なのでもう引きません🤢🤢 アイコンは欲しいけど、ガシャは🙅🏻♀️笑 2フィーバー、、、鬼ムズ🤢🤢 そんだけ今回のアイコンは難しいと解釈はできました😂😂🤢🤢
ちなみにイサマシ、、、弱めです🤢🤢
前回のボーイが引けてたら多分アイコンゲット出来たのに😤 サブで取れたから絶対本垢で取れた😤こんちくしょがーーー😤😤😤 キラキラアイコン欲しすぎ隊の隊長だ!😤😤
イサマシはレベルあげてないから私の方が弱いよ!
イサマシのゼットの数は勝った😇
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! 本スレもパート41まで来ました!(*´∀`) 楽しく進められているのは皆さんのお陰です! 本当にありがとうございます!(*^^*) 新規の方の参加も大歓迎です!(*´∀`)♪ 楽しい場所なので気軽に入ってみてはいかがですか?ʕ灬→ᴥ←灬ʔ 荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m