スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
た○さん仕様のキラフミですね💃👠👠💕💕(*´꒳`*)
そっか!わちもホレ君いない時に紅丸を入れてやったけどチョイ足りなかった。手順は獅子舞Gまで溜めてすぐ撃って紅丸がGで溜めるから紅丸で獅子舞膨らませてGで撃つ!これで890000ぐらいスコア出てたからホレ君入れたらもう少し楽にならないかな?🥺
サブなら2体いるよ😅
試してきます!🙆🏻♀️
技マでないからかなり難しいと思うけど頑張って姉さん!😋
こんばんは😃🌃 りさん、キラキラアイコンおめでとう🎉 私は獅子舞Gを2回もフィーバー中に打てなくて、あきらめました😰 スコアタもせめて子供は抜かしたいと何回かやったけど、ダンドリーいないし、これ以上は無理ですね😥
このメンバーでGで11万ですね🤢 先に獅子舞5を目指します😃 色々教えてくれてありがとうございました🙏🏻
ちなみに技マだとフィーバー入れて獅子舞G撃って獅子舞撃ってユウ撃てば終わり。参考まで😊
結構出てるね!姉さん
ダンドリー わちも入れてないよ(笑)〇にー
○さんは、別格ですよ😰 ちなみに獅子舞技マでもフィーバーでG打って、フィーバー明けにG打って、ノクティスだと倒せなかったです😢 ちなみにメンバーこれです👇
〇にー!獅子舞技いくつ?
私はほれくんと満月男居ないのでキラキラアイコン諦めました!半分ちょいしか削れませんでした!
技マです😓スキル2のG3ですけど、足りない😥
足らない?
フィーバー中に2回も打てなくて😰 フィーバー中とフィーバー後にG2回だと足りず、ノクティスGでもトドメさせませんでした😨
○さん、一旦アイコンから離れて獅子舞技5まではしてきます😊
同じぐらいだよ。わち🥺 スキルもう1上げてみたら〇にー
頑張って姉さん!
○さんのは、スキル3ですか?
わちはフィーバー入れて獅子舞Gで撃って終わってから獅子舞Gで撃ってホレ君かユウで倒せるよ!〇にー
ありがとうございます♡ 〇にーさんなら行けそうだけどな🤔 キラキラは最終日にでも😏👍
倒した時は技2だったけどミッションでスキル本貰ったから3にあげたよ。(笑)
ちなみにホレマクールで倒せるなら、ミリ残しまでは削れてるのですか?
もう獅子舞のスキルあげるしか手がないから、考え中😥 獅子舞、スキルはいいけど、そんなに使うかなぁ😰
私はその獅子舞のスキル欲しさにワイポ無くなるまで回し続けたよ🥺種族効果upは嬉しい🥺 でもイサマシのバフ持ってないからあんまりイサマシパでは行かないんだけど😅
スキルはいいけど、意外とたまりにくくて😅 今回もかなり苦労したし😥なのに、勝てない😢 でもアイコン使わないのに時間かけるのも…と諦めようかと😓
その分周回でワイポGETだね😏👍 私も魚のバフスルー待ちに人魂捨てすぎたから大事に周回しなくちゃ🥺💕
チョイ調査してたよ😂 フィーバー入れて獅子舞Gでどれ位ダメージでてるか!だいたい173000~185000ぐらいでてるから。〇にー頑張って🐟
最後の1発だね!〇にー🐟
こんばんは。 私も同じような所で苦労しました。 私の場合はフィーバー2回入れるようにして フィーバー中のGを2回になるようにしました。 私は最後はユウでした。 ご参考まで😊
人魂なら貢ぐよ!り。😂
やはりそれだね!姉さん🐟
なぜだか、イケる気がしません😥 今日かなりやったけど、無理すぎて😱 ちなみに私のDOCOMOのタブレットだから、そこまで早くはつながらないんですよ😰限界を感じます😥 機械より私のスキルも足りない😓
た○さんのメンバーって、何を使いましたか? フィーバー2回って、凄いなぁ😅
フィーバー2回のG4発、、、ひえええ🤢 地獄ムズでも難易度違いすぎる🤢🤢🤢 フミちゃんは初期のキャラだから!?🤢🤢
私も頑張って貢ぐね🙆
なるほど!(笑)
しずくさん、魚ゲットおめでとう🎊 獅子舞4で行けたのかぁ😌子アカもまだ4だけど、望みがあるかな?
フィーバー2回でG2発+その他1発だよ。姉さん
○さんのスコアタの5分の1だから、私のスキルもきっと5分の1😨
〇さん、〇にーさんありがとう🥺💕 お気持ちだけ頂いて♡ マネーで解決出来るものはマネーで解決するから大丈夫だよ😏👍
魚はどうにか7回目の勝利で友達になれました🥺 プリ三体、獅子舞、ホレでクリアしたので、チャレンジステージのイサマシ4体、ホレが難しいです😭
富豪だ😲 私の人魂は底尽きないけど、マネーは底尽きるけどね😅
〇にー! ある時いきなり覚醒するよ。なるべく獅子舞を中央辺りに集めて一気に繋いでみたら!😊
なんだか凄いなぁ✨ 下の子のも復活がシロバンだから、種族バラバラなんだよね😓 心強いので、頑張らせてみます🎵
あぁ、私はユウを使ったからフィーバー入るのが早くなってますね。しかも自分のスキルがないのでユウのスキルを上げて😆代わりにノクティスで繋げやすくして長く繋ぐのを利用ですね。 必殺を撃つのは獅子舞G×2、ユウG×1だったと思います。
わたしは全然です🤢 復活は使ってクリアしたり、余裕があるときは使わなかったり🤔 獅子舞G、コマミG、獅子舞Gで倒せましたよ😃
聖地が出来れば、きっとスコアタも上がるんでしょうね😰 聖地してると、時間かかってしまって😥 とりあえず週末にでもまた、気が向いたらチャレンジしてみます😌 ありがとうございます😌
違いますよ。Gは一回ずつで2フィーバーで2回。 私のスキルは低い!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! 本スレもパート41まで来ました!(*´∀`) 楽しく進められているのは皆さんのお陰です! 本当にありがとうございます!(*^^*) 新規の方の参加も大歓迎です!(*´∀`)♪ 楽しい場所なので気軽に入ってみてはいかがですか?ʕ灬→ᴥ←灬ʔ 荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m