スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
○にーさんは行けると思う🤔 私の勘だけど🤔 突然できた!!!✨✨てなることあるというか、コツを突然掴むというか、、、🤔🤔 覚醒するために差し入れしなくちゃ ⚱️アトイッパツガウテール
姉さんもニュー妖魔シティのGFで特訓だな(笑) ついでにワイマネーも稼げるけどね! HP半分までにフィーバー入れる練習すればいいよ。😏
ダンドリーいるとHPも高いですね😅 2フィーバーかぁ😨かなり難しそうですね😰
そういうことなんですね🤔 G4発はYouTubeでも見てないからたまるちゃんまっぢすげえ!!!と思ってた😂😂😂
コマミいないのでワイルド使ってやってみます🎵 ありがとうございます😌
私繋げるのがかなり下手で😂😂 YouTubeみたいに自分のぷにぷに録画してみたけど遅くてびっくりしましたよ😂😂 ここに貼ろうとしたらダメでしたが笑 要領オーバーで笑
私繋げるのがかなり下手で😂😂 YouTubeみたいに自分のぷにぷに録画してみたけど遅くてびっくりしましたよ😂😂 ここに貼ろうとしたらダメでしたが笑 要領オーバーで笑
そんなにスキルないなぁ😅 しかもご褒美がアイコンだと、頑張れない😅 妖怪もらえるなら、頑張るんだけど😁
容量
ダンドリーは種族効果アップのスキルで入れてますね。 H P上げるならオオフラワーノさんが990とかで一番です。
わたしはまだ本垢アイコンゼロなので、地獄ムズでも割と簡単で、特攻がいるときは行けたらなぁと思ってます🤢
明日、お弁当だったので、そろそろ寝ます🙋 みなさん、ありがとうございました😌 めちゃくちゃ参考になりました‼️ お先に、おやすみなさい👋😃
私はまっぢ普通、いやちょい低めくらいです😆
それめちゃくちゃ落ちるので、気になってつなげて失敗します😅 普通の🐟は、それを使ってました😅
◯にーさん、おやすみなさい🌙 地獄ムズ楽しんで頑張って下さい😊
獅子舞でG4発はもはや神以上ですね🤢🤢
今回の難しいけど…頑張ってね😌
○にーさんおやすみなさーい🥺
楽しめない( ゚∀゚) おやすみなさい😌
大丈夫だよ。通常ステージの簡単な所で盤面に1つのぷにだけにする練習したら姉さん!慣れてきたら速く1色に出来るように練習すると消しながら繋げるの早くなるよ(笑)
〇にー!おやすみ
〇にーさん、おやすみなさい🌝
○さんから教えてもらった1つ残しのやり方のおかげでたまに強敵倒せるようになってきましたよ😭😭 あまりやりこむと焦りすぎてワケわからなくなりますが😂 ぽちぽち消し大事_φ(・_・
🐟君も姉さんなりに考えてメンバー組んでたし後は慣れだよ。なるべく長く繋ぐ練習するとフィーバー速く入れるからね😊
リーナに追いついて寝ようと思ったのに、今やってんなー?😂😂 半日がかりでギョ🐟と戦って疲れたのか、なんかもう今日はだめや🤢ぷにはやめよう🤢
わちは1日100勝したら辞めてるよ😂
やっと色んな子の技を覚えてきたところでして😂 フィーバー中に獅子舞G、コマミGで16万くらい行けたので、あと獅子舞G打てれば勝てたのでどうにか🥺 獅子舞がプリならなぁと何度思ったことか😂💦
多分いけそうだと思うけどね🐟
獅子舞ゲットしてからは1日100連勝以上やってて🤢ほっとしたら急に周回できなくなってます笑
獅子舞は技上げれるなら上げてもいいと思う。満月君はたぶん使わないと思うけどね😂
わちと一緒だよ。(笑) 目標達成したらサボってるからね😂
てか明日からイベ変わってもいい状態😂
ハッ!!!目標は50連分たまらんだった!!225000ワイポ! まだ10連分しか溜まってない!!頑張らなくちゃ🤢✨
楽勝だよ。姉さん
ぽてちんはいつまでも永遠にワイポ稼ぎしてますよ😂😂忍耐力高め_φ(・_・
1日100連勝出来たら最終日までに50連確実に溜まりますね🤔
こーんばんはー🌃✨ みんなの会話がレベル高すぎてついていけん😂😂😂
そうだよね笑 ここ3日間くらい1日150連勝くらいしてるよね😅 私は〇にーさんに追いついてから寝るよ
本垢は350連分は貯めてあるからサブ垢を今はひたすら貯めてるよ。😋
りゅっちゃんお疲れ様🤢
スッゲー富豪になってますよ😆
絵文字間違えた😂🤢
りゅーさんこんばんは✨🌙 さっきフレさんにひとだま送ってたんだけど、りゅーさん一家に送る時だけなぜか通信エラーになってしまったよ😅
そうだったの🤢🤢めっちゃ頑張ってたな私🤢🤢寝ようと目を瞑ってもぷにぷにの盤面出てきてたからね🤢 わたしはもう寝るよ🤢🤢
一時期の私に絵文字被せましたね?😆
しーちゃんおやすみなさい😴💤
○が一つ多かった😂これなら500連だ🤢🤢
りゅーちゃん!🐦終わったかい!🥺
今度はわたしが真似っこ🥺歯磨きしなくちゃ🥺
そういや昼間のスレ荒らしはなんだったんだろうね🤔
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! 本スレもパート41まで来ました!(*´∀`) 楽しく進められているのは皆さんのお陰です! 本当にありがとうございます!(*^^*) 新規の方の参加も大歓迎です!(*´∀`)♪ 楽しい場所なので気軽に入ってみてはいかがですか?ʕ灬→ᴥ←灬ʔ 荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m