スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
場合によりけり?😅家なら使うけど、出先とかならフリーハンドかな
イベントスコアタ時は何度もやる必要あるよね(笑) 降り運だから何度もやるのが大事よ😉 3時少し前くらいに報酬くるね♪
やっぱり落ちて怪盗キッドになっちゃいました😢 でもキャラ貰えただけで💕 今回のガシャで怪盗キッド出てたから持ってたけど😅
埋め??
私はスキル3冊、娘の方はスキル2冊貰えたよ😉 サブ系はSSキッドかな(笑)
なんかスレッド荒らしみたいだから気にしちゃ駄目😅 最悪、前に三つ葉さんがしてたログイン状態のログイン専用スレッドにする事も考えよ。今はスルーで。
狙い通りですね✨ お嬢さんの分までゲットおめでとうございます🎊
専門用語?がわからないんですが私がしてたんですか? 知らずにしてたので変更の時は教えて下さい(^◇^;) しかし… ヒマですね😅 楽しいのかな?? 不思議だー
ありがとー♪なんとかスキル書確保出来ました✌
三つ葉さんが最初スレッド作った時に、自分のアカウント?をgame8に登録してスレッド作ったでしょ? その時の話(笑)ちょっと言葉足らずだったね。 スレッドにはログインした人しか書き込み出来ないログイン専用とログインなしでも書き込みが出来るスレッドと2通りあるの。 で、荒らしがまた来るならちょっと面倒だけど、三つ葉さんもハクさんも私もgame8にログインしてログイン専用スレッドを作れば大丈夫かもねって話😅
まぁ、また来るようならその時にでも考えましょ😅
お疲れ様です🍵 スキル書頑張りましまね。 私もメイン3冊、娘の分1冊ゲット出来ました😄 まだ種族効果アップのスキル持ちを上げてないので、機会が有れば上がる予定です。 エルダ神ウォッチ復刻が待ち遠しいです。当時はログイン勢でしたので、今見たらチップ1、カケラ0でした😅
お疲れ様です🍵 スコアタは後半ランキング落ちますからねー。 でも手応えはあったと思いますよ! 次こそは、20,000位に入れるといいですね。 ドグシャッコウちゃんが使える時がチャンスですね。
こんばんは♪ 種族効果持ちもスキル書余裕あるなら入れるべきだよね😅私は前回はスキル書いっぱい増えたから何体か入れたけど、また暫くは入れる余裕ないかも💦一応少しはスキル書あるけど、とりあえず様子見かなー。 娘のもエルダ神ないからほしーい(笑)
少しはスキル書のストックあった方が良いですよね。 今回のスキル書交換も一応しました(笑) お子さんのエルダ神の無いのですね。ウォッチは逃すと大変ですよね。 今週のスコアタは、試しに種族有利な安室ちゃんでやったら更新しました。 12回目のジャバウォックシメました。バイモラエール無くなりましたが、あと2回はやれそうです。👊ありがとうございました。ダメージ3万超えてたので春の花さんかな?って思ったら正解でしたね^ ^
うん、今は前より少しは余裕あるから、おはじきに備えて4、何か他にすぐスキルマにするのに4は最低残そうかと考えてるよ😁 うん、娘のもハクさんと三つ葉さんと同じでエルダ神以外はイベントウォッチあるんだけど、エルダ神だけなくて😅 今週は安室さんがいいのかな?コマミが降りあったから使ってたけど💦 たまたま見かけたので入らせて頂きました🙇 私もあと2体は最低倒そうかな(笑)そしたら20体は討伐かな(笑) タイミング合えば5で入ってね😁私もいつするか決めてないけど
おはようございます☀ 今回のスコアタやって実感です。 ドグちゃんいないしクラマいないしで他の手持ちでは自分の力不足を実感です😅 私もエルダウォッチが楽しみです💕 運営さん復刻忘れてないかな💦 どっかに要望書出したいくらいです(笑)
9ですが今日の8時はいかがでしょうか? でも討伐更新とかあれば… ハクさんには8ももらってますし本当に10更新とかあれば そっちに使ってもらったらと思います!!
三つ葉さん おはようございます😃 本日午後8時ですね。 了解でーす。 3人でやれば、ドリンクは余り使わないので大丈夫ですよー。 私はポイントは今回イベントはマイナス2万弱で、7桁まで戻せそうです。 本気には、多分皆さんフル👊1回づつで終わると思います。 通常もミニ👊いれますね。
おはようございます😃 今週のスコアタは、コマミの方が伸びると思いますよ。 でも問題は降り運ですね。 本気20回ですか!今回ダメージ入りますが、それでもモンゲーです! タイミングが合えば5👊します。
今日の20時了解👌 楽しもう😉
とりあえずはイベントスコアタで徐々に順位上げれたら大丈夫👍 通常スコアタなんて貰えるキャラは3軍以下のほんと確実に使わないキャラだから😅 エルダ神の復刻中々来ないね~ウォッチは取り逃がすと中々来ないよね
そっか、降り運…(笑)やっぱりそうだよね😅 うん、タイミング合えば是非是非入って報酬貰って♪
よろしくお願いしますm(_ _)m 一発で十分ではございます! 通常はサブで少し時間かかりますが出なかったらそっちで打ちます! ハクさんの5より弱いと思いますが😱
はい!日々練習に励みますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
20時に待機中~
じゃあ最初本気出なくて通常1体目は待機しとくけど、通常1体目倒してもまた本気出なかったら通常2体目からは通常もお手伝いするね♪
そうならない事を祈りますが😅 でも本当サブはドリンクも残ってるんで通常ぐらいしっかり 倒します!
こんばんは お疲れ様です🍵 ギリギリ待機でスミマセン😅 よろしくお願いしまーす!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
改めましてこれからもよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡