スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みーさん、スレ立てありがとうございます😊 ポテさん、35おめでとうございます🎉 皆さん、本スレでもよろしくお願いします。
最近はタイミングよく来れてる😆
みーさんスレありがとうございました🥰 ぽてチャン35おめでとうございます㊗️🎉(*´꒳`*)
サクさん、前スレの続きですが、元々スコアアップ入れてませんでした。それでデカぷに生成をスコアアップに替えたと言う事です。分かりづらく申し訳ありません😆
スコアアップ入れずに4億でてたんですね😳 攻撃力アップは2体ですか??😌
タブの容量重すぎてメンテ後のアプデ出来なかったらしい( ̄▽ ̄;)
技レベルがショボ過ぎてコレ以上は無理🥺
秘伝書掘る元気がない。( ̄▽ ̄;)
サブサブは終了しました。
後の垢はスキル本狙いだから!(o´罒`o)ニヒヒ♡
けど本垢スコアタ出し過ぎたかも🥺
はい。🐶と🦜入れてます。 どちらもデカぷに生成ですね😊
なかなか順位が落ちない( ̄▽ ̄;)
新スレ作成へのコメント下さった方々ありがとうございました😊🌸
○様、お疲れ様でした😊☕️ 前スレの1000番に技レベル書き込みしました😌🍀
ん? 見てくる😊
チョイやって見るわ!😊
○さん、こんばんは😃🌃 私も前スレの、た○さんのスコアタのコメントに釣られて、スコアタやって来ました😄 ミストシャドー、めちゃくちゃスコアアップしますね👀‼️ 最高記録更新です🙋
ありがとうございます☺️✨ お手数かけます🙏
みーさん、スレ作成ありがとうございました😌 前回とちょっと内容が違ってますね✨ 絵文字がかわいい😉
🦜ってなんですか😳?? 私は🐶と黒バンでやってます🥺
ランじゃないの?
ランですね。 技レベルも上げたりしていて使い勝手が良いです😊
○にーさん、ありがとうございます🥰 今スコアタ見てきました👀✨ 11億超え凄いです🎉おめでとうございます😊🌸 私はいつも1億すら届きません😅💦💦
た○さん、また記録伸びてますね╰(*´︶`*)╯♡ 10億いっちゃいそう🥺💓すごーい🥺
なるほど😊すごいバンチャン😊
みーさん、夜更かし隊員に仲間入り((φ(-ω-`*)メモメモ
(✧≖‿ゝ≖)
10連分貯めた😅どうしよー💦
ランかー☺️ 技レベ3だからなぁー🤔レベル上げしてみようかな🥺
そろそろ限界ですね😆 この間まで2億そこそこだったのが 夢の10億がすぐそこに😊
○にーさん、11億越えなんですね😳💓 みんなすごいですね☺️💓
ひいちゃえーーーლ(ಠ_ಠ ლ)
たまるちゃん、すげー(゜▽゜*)
こんばんはー(*'▽'*) 新スレありがとうございます😊
|д゚)ヒイチャエー
伸び代ですね!
みー! ダメだ!4発撃っても残る🥺
ゆきさん、こんばんは😊
ゆきさん、こんばんは☆
ゆきちゃん!お初😊
ミストシャドーの効果ですね😅 喜んで技を3から5にしてみたけど、アタッカーは別のだからあまり関係なかったようで、最初の方が良かったみたいです😓 スキル圏内なので、明日もちょっと頑張ってみようかな🎵
いーなーいーなー(・ε・` )
ミストは技3だよ。わち🥺
私も少し前までは1億や2億を目指してたのに😆 夢の10億頑張ってくださいね☺️
初の10億超えですよ😅 あ○さんの言う運ですね😰
わちも目指したが無理だった🥺
10億・・・ すごいです! 頑張ってください!
こんばんは😃🌃 ゆきさん、初めまして😌
○さん、サブサブのスコアいくつなんですか🥺?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のお陰でパート35までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です!(*ˊᗜˋ*)/ 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれませんよ( ❤︎°ᵕ°)♥︎⃛( °ᵕ°❤︎ )♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません