スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まっちゃん本当はいくつなの〜😏
自分もですね。最近はあまり落ちなくて、もう自分のやつ倒そうかなとと思ってます(。-_-。)
VHS😄
私の腕の問題はありますが、フシギ染のボーダーはこれくらいやと思います! 私はこれで、ボーイG二発、復活、シャラコマで倒しました。技4なら、ボーイ二発でとどくかもですね^_^ ただhpないと、ボーイがいるとはいえ、復活ないと二発目も厳しかったです! 参考までに!
またあかねさんのゲリラ逃したー!! ピーマン✨分かってるー♪ アオトさん、ガラケーはガラケーです(*´-`) ゆきさんとよよさんは本当は分かってる感じですよね? 私?29歳です。ゆきさんとこの体重計がそう言ってましたヾ(๑╹◡╹)ノ"ドーン
次のイベでも50連目SSS以上の確定は来ますかね?山吹姫は100連目でしたもんね…ガチャのタイミングがわからない🤮
え、VHSはわかるけど(・・;)? 巻き戻しなんて呼んだことないなぁ
添付もれ
えっ!?「ちょっとそこ、巻き戻して」って家族の会話にあったでしょ😅
復活もしゅらこまもありませぬ…
復活もしゅらこまもありませぬ…
あーそういうこと? あれ?いま言わないの?😅
でも自分では20万しか削れないので 皆さんの参加人数などを見てから でも良いですか?
機能として巻き戻しは分かりますよ〜。 呼称としてはないな〜。地域の問題??
あれ私以外が乗ると壊れるやつなので(*^▽^*)
ゆきさん、似たようなメンバーでいけましたよー。 技マやけど(○´∀`○) フィーバー中にボーイ二発です。 ゴロミのスキルで、でかぷに落ちるかも?
そうそう、そういうことm9(゚Д゚) ドーン
巻き戻し、は今も言いますよね😲 若い子はリバース、とかいうのかな?
まさかあのサブに可能性示されるとは…|||(-_-;)|||||| ピーマンなんかにドリンク使わずサブ討伐進めたらよかったかな…🤮
あ、私も技4ですわ!2発は技5は必要ですね💧
|゚Д゚)))
おおっ、さすがです😄 試しに復活無しで行ってみよう(°▽°)
行ってきました。一応倒せましたよ。ただゆきさんの場合はG技じゃないと厳しいかなε-(´∀`; )
巻き戻しは、巻き戻しでしょう! 巻き戻し以外にない( ̄+ー ̄)
こんにちは~🍑 そうさんスマホよかったですね♪ 15:30なら元気溜まるので3垢フルいけるとおもいます👊 ちょこちょこ覗くようにしてますね😊
パーティーはコレです。HPは4000あればいけるかな(・・?)
技5でG2発がボーダーかな?
技なければ、3発目頑張るしかない💧
ボーイ技5のG技2まではいける… でもちょっとまって、そうくんの討伐どのくらい参加できる整理しましょー! 私はサブ、メイン合わせて80000くらいですかね😓
私は5万くらいっす!
それと、サブのビッグ次レベル6、ドリンクは3つしかありませんからね…相当手伝ってもらわないと無理ですよ😱
たかさんの役職が変わってる。前からでしたっけ? そうさんの集まりそうならドリンク飲んでフル打ちますよ〜。多分7万くらい。朝からお助け頑張ってるのにドリンク1個も落ちない。。
よよさん、よく気づいてくれました^_^ 息子「工場長変えてよー、課長って何?」 私「課長は工場長より偉い人」 息子「じゃあ、それでいいよ」 ってことで、先程変えました(^◇^;)
みんな巻き戻し知ってるやん♪( ´▽`) でも会話で使わないのには驚いた! 巻き戻して欲しい時なんて言うの? ☘️そうさん、20万か…( ゚д゚) 私も3垢で6−7万程度だけど参加できるかも怪しいからなんとも言えん… そうさん自身のドリンクは何本かな? 30分打ち続けるくらいの本数ある?
姐さん、 ピーマンに恩を返してもらいましょ!ψ(`∇´)ψ
ちょっと今父親のレベル9を手伝ってます。なのでそうズラにフルパンは厳しいかも。ごめんね(・・;)
ピーマン弱いもん(/ _ ; )
3月の人事異動で役職が変わられた、とかかと思ってました笑
ドリンク打ってそれですねヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
足りなそうだったらお助け掲示板に貼りいこうか?
大丈夫ですか?
任せろ!
滑りこみ💦 わたし3垢で150000~かなと そうさんのドリンク使い切って足りなかったら追撃もできますよ😊 おたすけ板の方たちも、ちゃんと削ってあるのにはワンパン支援してくれると思います✨
そこで使うか🤣
桃さんすごい∑(゚Д゚)
よろしくお願いします
とりあえず、フレコ載せてくださーい
昨日の夜に仲良くなった人達がいるから、その人達がいたら協力してもらえるかも。
とりあえずフレコを! 長居できないのでごめんねー!
載ってた笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 ⭐️予定表(まずはここをチェック!) https://writening.net/page?sX3XXu#i1 ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ⭐️名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でも♪ 前スレ https://game8.jp/punipuni/forums/344731