スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アオトさん助かりました 想像してたよりフレンド申請来たので アオトさんの力凄いなと思いました!
そうさん、ゴメンなさい。アーミーのお助けフルパンした後、誤って仕込みしてた方のサブを開けてしまい、サブの7をやってました。ビッグ9のお手伝い出来ず申し訳ないです。
そう言ってくれれば嬉しいな(*´ω`*)
たまたま来たら、ぱぐちゃんの抜けました!の書き込み見たもんで間に合うか分かんないけど申請してみたんだ! (*つ▽`)っ)))アハハハ☆
こんにちは。 今、トイレ🤣 そうさん、携帯かえってきたのですね。 良かった😆 そして、lv9おめでとうございます✨ アイテムなし、大金いただきました💴
スレの皆様、㌧㌧Ю\(´∀`*) オジャマシマース 初めまして(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ 本家で見つけて、申請してみましたが、残念終わっちゃいましたね コテハン見覚えあったので、こちらの方でしたか(*´﹀`*)フフッ 覇王さん、ぱぐちゃん、(*ゝω・*)ノコンチャ☆ 突然、お邪魔しました🙇♀️失礼します アルファベット
お助け掲示板で見かけてくれた方ですか?初めまして すいません、申請してくださったのに。
アルちゃん お久です٩(๑>ᴗ<๑)۶ ごめんね、折角申請されてたのにフルボッコしちゃった!
覇王さん、(*´▽`*)ノ おひさ~♪ (* ` - -)ズルイちょっと残しといてよ フルは1発までね🤣🤣🤣🤣 アルファベット
(||゚Д゚)ヒィィィ! なんせ書き込みを見てないから、要請してるなんて思ってもいなかったからごめんね🙏💦💦
初めまして、あちらでウロウロしてたら、顔文字コテハンに見覚えがあったので、申請させて頂きました 無事に終わってよかった( 👌 ͡ ͜ ͡ )👌 おめでとうございますムフ!ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ アルファベット
アルファさんありがとうございました(*'▽'*)
本家、すごいですねー(・д・) 荒れてる噂を聞いて尻込みしてたけど、サブのお助け募集してみよかな(・∀・)
無事、アーミーお助けしてもらえました😁 便利ですね!
またまた急ですが、サブ8やっと出たので、これから討伐しまーす✋ 自力可能。 ワンパンあれば、お願いします😊 jod0cw4o
あかねさん やっと参加できます🤗 ワンパンですが、よろしくお願いします😄
あかねさん ワンパンして抜けました😊 参加できて良かったです(*ˊ艸ˋ)♬*
あかねさん トドメしたの、私です( ´艸`) あっちで会えてちょっと和んだ…✨
申請してますが、間に合わないかな?
みなさん、ゲリラお助けありがとう😊 お助け掲示板も利用して、予定より早く終える事ができました✌️
桃さん、ありがとう😊 名無しにするの忘れて、名前をさらして募集してました😲 まーいっかと😁
あー、参加できず残念😢 あかねさん。 おめでとうございます✨
よよしょしょさん、タッチの差でした😢 掲示板の方にもお助けしてもらったので、あんまり引っ張るのもソワソワさせちゃうかなとか色々考えて、早めに切り上げました😲
え〜っと 今夜ぼくのフレさんがコチラに来るかもしれません。 メインはおたすけして頂きたいのですが、コチラのみなさんのおたすけをして、助けてもらう流れだけどもうほとんどみなさん終わっちゃってますよね! そのフレさんはまだ次がLv7だったかな?
覇王さんにお手伝いお返し出来ていないので覇王さん枠って事でいいと思いますよ☺時間が合えば是非参加させていただきます!
タイミング合えばですが、OKです😊 先ほど、サブの8にワンパンいただき、ありがとうございます✨
このスレ最弱の自信あります(/ω\)ハズカシーィ ですが、サブ9やるなら頑張ってお手伝いさせて頂きますよ!
その通りですね!さすがのピーマン対応😏 でも、私がいまサブ進めるべきが猛烈に悩んでるところなんです〜|||(-_-;)|||||| 覇王さんのお友達の時間が決まったら、ちょっと時間ずらしてみなさんにワンパンお願いするかもしれません… まだ6ですが😓
ありがとう😊まだ悩んでますが… 今回は完全に投資のしどころをミスったわー🤮
チャレンジステージ無理〜(꒪⌓꒪)
ごめんよー🤮
あかねさん、申請時点でダメ元でした!僕もそうさんの裏でサブ7の時にお助け板初めて使いました。本家も思ったより活用できますね
6くらいなら誰もフルパン打たなくても皆のワンパンだけであっという間だと思いますよ!やっちゃいましょう!
またあかねさんのゲリラ逃した_(┐「ε:)_ ☘️そうさん、途中書き込みしちゃってたので改めておめでとう🎉 本垢に続いてサブでもドリンク落ちてました🥤 ありがとう😊 覇王さんの登場の仕方が救世主や🦸♂️ 覇王さんおるならあんなに心配しなくてよかったやんー! 寿命縮んだぞそうズラ! ☘️覇王さんのご紹介なら安心♪ ピーマンの言う通り覇王枠でいきましょ! 私もサブ出来るだけ進めたいのでお助けありがたいです(^^)
みきさん、お初です(^^) よろしくお願いします! 6ならワンパンでいけますね! 何時頃でしょう?
と、よそ見書き込みしてたらプリチーが本をビリしよった_:(´ཀ`」 ∠): あぁもう破壊神…
初めまして。早速フレ申請しました。 たくさん人いるのでこちらに合わせるより、みきさんの都合で良いと思いますよ。夜中の3時とかを指定されなければある程度集まると思います
みきさん、よろしくお願いします☺
よろしくお願いしまーす!
こんばんは。 みきさん。はじめまして。 特攻がいる親アカを申請いたしました。 よろしくお願いいたします😆
今夜は22時過ぎしか動けません٩(๑>ᴗ<๑)۶
よよさんの仰る通りです! 6は姐さんでしたね、勘違いごめんなさい! また後で来ますー!
姐さんのサブフレコ教えて欲しいっす😏
ピーマーン!そういうことではないよ!∑(゚Д゚) もっと早くにみなさんに相談して、サブを9まで進める方針に変えとけばよかったってこと〜🤮 ピーマン助けた時はガンガン打って楽しかったので全く後悔してません😁
みきさんこんにちはー!どうぞよろしくお願いします😆 覇王さんに合わせて22時以降で都合の良い時間教えてください♪
6やりません?まだみきさん時間決まっていないみたいなので。
ゆきさん。 今、大丈夫ですよ~😁
あーしまった!仕込みしちゃったからフレコ見れない😱 みきさんが22時以降なら21時ころ開いてワンパン募ろうかな💦 開いてからフレコお知らせすることになるので慌ただしくなりますが…すみません💦
同意。もし時間あるなら6ならチャチャっと終わらせましょう😊
あ、いま大丈夫? じゃあ開いちゃおうかな?でないかもしれないし😓
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 ⭐️予定表(まずはここをチェック!) https://writening.net/page?sX3XXu#i1 ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ⭐️名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でも♪ 前スレ https://game8.jp/punipuni/forums/344731