スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
to◯◯ちゃんも睡眠不足なんだね🥺🥺 朝からお弁当作り㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース おでかけするのに、お弁当もってくってなんかかわいい😊😊 to◯◯ちゃんも早く休んで疲れをとらなきゃだね😁😁
あれっ💦 睡眠1時間の話って昨日だったね😅 ボケてきたらしいです💦💦💦 きっと脳がお米不足なんだ🤣 夜は麺だったし🤣🤣 とにかく少しでも多く寝てね🙏
みんな、今日も一日㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース やっぱり眠いからお先に休みまーす😊😊 (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね😴💤
はーい おやすみなさい😊
僕もそろそろ寝ますね😴 皆さんおやすみなさい また明日ねー✨
睡眠不足のれなちゃんへ フーミリーマート サクッと食感のチョコスティックドーナツ 美味しいよ~😸 バウム‥出会えないのでした🤣 しっかり寝るんだよ~😾😾😾 😈くろちゃん😈
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 金曜日くらいからお天気が悪そうだね🥺🥺 お花見🌸できるのかなぁ❓ 今日も一日がんばりましょい‼️
くろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 サクっとともちっとがあるんだった❓🤔🤔 あれっ❓違うやつかなぁ💦💦 うん、今度のお休みに探してみる👍 バウム残念だったねぇ🥺🥺 私も買えた時に一度見ただけで、しかも最後の1個だったよ 見かけたら試してみてね👍
れなちゃん おはよっ(^-^)/ ちゃんと寝るんだよ~😾😾😾😿 お花見行く予定かな🌸🍶✨ きれいな🌸見れますように🐈
きゃ~😱 🌸くろちゃん🌸🙇
お花見はまだまだかなぁ🤔🤔 全然咲く気配がないの🥺🥺 この辺は他の地域より遅れてるみたいだよ😂😂 今日もがんばろうね👍
さてと時間だ💦💦 今日明日は、終日教育があるのでインが減ります😞😞 ゴメンなさい🙇♀️🙇♀️ お休みになったらがんばります👍 でわ、行ってきまーす😊😊
こんばんは😊 今日はとても忙しかったです💦 お風呂に入っただけで寝落ちしそう😅
よーすけ♪♪スコアタホレマクールけっこーアップつくん~?
れなちゃん今日はお疲れ様です😁👍✨ 書き込みくれてたのに今頃ごめんね😝そうそう!、Z出た!笑まだなにか途中でほったらかしや~笑笑 とっちゃんも今頃でごめーん🤣おめでとう。🎊😊👍✨ おんちゃん!桃キレーやわ😍うちの近所もサクラ咲いてたよ~(´▽`)←なぜだか素通り よーちゃんも今日もお疲れ様でっす!😁👍✨風邪ひかないでね。😉
ホレマクール200やん!!😱😱😱😱😱
200%付くよ〜✌️
教えてくれてサンキュー😁👍✨
ただいま😊😊 いやぁ寒かったねぇ風がビュービューいってた😂😂 なっちゃん、ようちゃん ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
皆さんこんばんは😊 日によってあったかかったり寒かったりするから皆さん体調壊さないように気をつけてね☺️ なとちゃん🌸 おめでとうコメありがとね〜😆😆😆 ようちゃん🌸れなちゃん🌸 今日も一日お疲れ様です😊😊 慢性的な寝不足はダメだね💦横になったらすぐに寝てしまう😱 週末はちょっとは寝れるかなぁ🤣🤣🤣 くろちゃんとも話したいけどもつ気がしない💦
れなちゃん お疲れ様です😊 ご飯食べてゆっくりしてねー👍
toちゃん こんばんは😊 本当に寝不足はダメだよね💦 僕も今日は早めに寝るとするよ😅
to◯◯ちゃん、㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース ほんと一気に寒くなったね😂😂 明日はもっと寒くなるんだって😱😱 ストーブしまってたんだけど、さっき出してきた😊😊 ケーズデンキの閉店セールで、エアコンと一緒に買ったの🤣🤣 今年は暖が充実して良い感じ👍 まだ手放せないかなぁ😂😂
なとちゃん頑張って〜📣
なっちゃん、ω・`)/ガンバレ*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:* もうちょっとだよぉ〜👍 がんばれ〜‼️
なっとぴーーん!!! おめでとフィーッシュ♡♡♡ 帰って来てて、ちょうど見られて 嬉しかったよー(,,>᎑<,,) いやったあーーー🎉🎉🎉
なっちゃん ホレマクールゲットおめでと㊗️✨🎊✨🎉 緑が落ちて一気に行ったね🤣🤣 どうだった❓ドキドキした❓ あっさりだったから、ドキドキしるひまがなかったね😊😊 スコアタのスコアが一気に🤣🤣 良かったね👍
なとちゃ〜ん🌸 実況流れかけてヤバかったよ💦 ホレマクール解放おめでとフィーーッシュ👍😁😁 お疲れ様でしたぁ😊 これで一息つけるね☺️☺️
お察しが鋭いねぇ、、れなさん。😏👍✨ スコアタがんばりたくていきました👍 みんな!!、枠からはみ出るほどのお祝いありがと~!!😂
ようちゃん🌸こんばんは😊 疲れとれないしキツイよね💦 やだやだっ❗️年はとりたくないなぁ🤣🤣 ようちゃんもゆっくり体休めてね😊
れなちゃん🌸こんばんは😊 もう春なのに気温差があると寒さが体に堪えるね💦 もうちょっと暖房機器は必要かもね👍 れなちゃんとこはぬくぬくな感じかな😁 そんな場所にいたら私はあったかさですぐに寝落ち出来そう😁
黄名子ちゃんがいっぱい🤣🤣 もはや全員でお祝いしてるね㊗️㊗️🎉🎉 稼ぎも増えるし、スコアタも楽しみだね😊😊 残り期間まだまだあるから最後まで楽しんでね👍
せっせと育て上げました💮 いっきまーす! みんな、ほんとありがとう😊😊😊
to◯◯ちゃん.こんばんは🌙 うん、最近暖かかったから油断してた😂😂 私はいっつもご飯食べたらウトウトしてるよぉ〜🤣🤣
なとちゃんおめでとう🎉 良かった〜😊 ホッとしたら眠くなってきた😅 貰えるポイントも少し増えるし 残り楽しもうね👍
最近かすみ目もヒドイから VロートPremiumっていう お高い目薬を帰りに買ってきました💦
なっちゃん、おめでとーう🎉ヽ(´▽`)/ 私もみんなの真似してアイコン変えて祝ってるから🤣 心の目で見て!早く早く!心の目を見開いて!👁
くろちゃん✨ご挨拶が遅くなりましたが… 神出鬼没のダンごろと申します(о´∀`о) よろしくフィーッシュ‼️(急に距離つめるスタイル)
ぶっ!、ブルジョアあああああ💢💢💢 めちゃ難やん😏 ちょっと休憩🍵
ミララ~ん😏👍✨ありがとー! おぴの仇や! 弔い合戦やあああああ!!!
皆さまこんばんは😊 今日は二日酔い?のためログインかなり低下していました。 人魂も送らずゴメンナサイ(o_ _)o💖しばらく禁酒致します😎 なとちゃん😊ホレマクール解放おめでとう㊗️🎉✨ スコアタもめいっぱい頑張ってね~😆 🌙.*·̩͙ れなちゃんも、ようちゃんも、to〇〇ちゃんも あかんなさんも、くろちゃんもお忙しそうですね。 皆様健康にお過ごしくださいね。 れなちゃんは、日勤の方が拘束時間長めなのかな?🤔 たっぷりお休みを~😉
ダンごろさんへ センター百鬼クロミのくろちゃんです🤣 よろしくねぇ~😸😸😸 😈くろちゃん😈
意気込んだけどじぇーんじぇんあきまへんわ🤣👍✨ スコア笑って見ててー🤣🤣🤣 あ。よこどりんとき。 絶えず横でおぴと長男がなんならわたしより必死笑 むしろ罠みたいなアドバイスが邪魔やったわ、、笑
なとぴさん ホレマクールおめでとうございま~す🎉✨😆✨🎊 みんなで沢山稼ごうねぇ~😸😸😸 🌸くろちゃん🌸
とっちゃんありがとフィーーッシュ👍✨ みんな見てくれてたと思うと恥ずかしいけど、びっくりー!!なぐらい嬉しかった😂👍
よーちゃんありがとう。😊 よーちゃんが教えてくれたから火🔥がつきました🤫 そーいえば!💡チャレンジステージまだやったからがんばりまーす笑
ははは🤣🤣🤣🤣🤣ダンごろありがと👍👍👍✨✨✨ うん、常にアイズオブザハートでキャッチしてる♡← ほんまありがと!!🤣🤣🤣🤣🤣 つーか、トイレットペーパー売ってへんねんけど!!
しろちゃんありがとう😊😊😊 あらら二日酔い😲お大事に。笑 ほら、前のさ、お子さんからのお土産、嬉しかったもんねー😁🍸✨ またお願いしなあかんね♪ あ。しばらく禁酒やけど🤫笑
ふーちゃん。😁👍✨ わーかってる。笑 ありがとう。😁😁😁 がんばるわ。😈😈😈🍄
くろちゃんはじめまして!😊😊😊 なとぴです。😌 おめでとうメッセージありがとうございます!😁👍✨ は~い😁、みんなで楽しくいきましょ👍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第18章に突入しましたぁ🤣🤣 去年の春から始まったこのスレも、この章で1歳を迎える事になりそうです。 なっちゃんと始めたこのスレもたっくさんのお友達に支えられてここまでこれましたo(*>▽<*)o みんなほんとにありがと✨💕これからも楽しもうね👍 まだまだ素敵な出逢いがいっぱいあると嬉しいです😊😊 では、第18章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。