スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろちゃん おはようございます😊 久しぶりに朝ごはん食べましたよー👍 それではお仕事に行ってきまーす
無理はしないで、お気をつけて〜😊
れなちゃん、おはよ〜(^ー^)✨ アレ?早起きさんだよ😄 2度寝とかかな? 朝からバイモラエール使ってちょっと頑張ったよ~(^▽^;)💦 ずっとぷにってたので、ちょっと家事タイムです😅
仕事早々に終わらせて 息子とLeTAO到着😊 メッチャ混んでる💦
おはよーございます☔ 俺も朝からバイモラエール耐久! そして🍰買いにε=(ノ゚Д゚)ノ ルタオ知ってますよ~ 北海道物産展で見ますよ~ 逆から読むと~なんかな?ん?それでタオル!? 元気ですかぁぁぁ!!!
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ 今日は☂️降りの一日だねぇ🤔🤔 という事はぁ❓ うん😊絶好のぷに日和👍 今日も一日がんばりましょい‼️
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ よーく寝ましたよぉ😊😊 おはようじゃなく、おそようって書こうかと思ったくらい💦💦 でも少し回復できたかなぁ😊😊 バイモラ🤔 そうだね😊😊ここが使い時だよね✊ 私もやってみよぉっと🤣🤣 今日も楽しもうね👍
みなさまおはおはです(⁎˃ᴗ˂⁎) れなちゃん☆アーミーもブラックもお助け👊ありがちょね♡♡ なとぴん、何回チャレンジしても弾き出されるんだけど!!🤣そういう仕様??🤣 ふ〜ちゃんもおぴさんもいつも👊ありがちょ!今回もみんなとおはじき楽しかったZE☆ 次は武道会♪こちらの皆様を探してスキルのページいただきに行くの今から楽しみ(▽〃)
🤣🤣🤣 ふ〜ちゃんは気付いてたんだね😊😊 なるほど そういう事だったのね😱😱 どんまいどんまいo(*>▽<*)o
お店もここぞとばかりに 500円超えの🍰ばっかり並べてました💦 🍰とお昼の🍞で諭吉居なくなりました〜🤣
ミラちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ いっつも駆けつけてくれてありがと✨💕 うん、私も一緒におはじきできて楽しかったよぉ〜😊😊 アーミーが削りにくい分チャンスが増えたね😁😁 うん、次のイベントも楽しみだね👍 こ、今度こそ🔥🔥
れなちゃん、こんにちはヾ(*ˊᗜˋ*) こっちは雨、あがったよ~☁️ バイモラ使って2倍ずつ増えるの、やっぱり楽しいよ😆 皆さん、 お返しの🍰💗なんですね☺️ 優しいパパばかりですね〜(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
|д゚)コッソリ … … オジャマシマース… … … ダレモイナイ … … 🏠………………………………ε=(ノ゚Д゚)ノ🍺
ふーちゃん 参加ありがとね😊 バイモラすごいね〜✨ 30分で14000近くポイント稼げたよ✌️
ホワイトデー(-ω- ?) イチゴチョコボー貰ったよん🤣🤣🤣 運営さんからは‥‥ やっぱりバレンタインのみなのねん( ω-、)
ε=(ノ・∀・)ツ🍺✨🍺
皆さんおはようございます😊 北海道は☀ですが 車のフロントガラスは凍ってます🥶 今日はイベント最終日 無理せず楽しんでいきましょうね✌️
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌤 雲が多いけど、こっちも晴れてる😊😊 昨日も今日もちょっと寒いね😂😂 ポカポカじゃないけど、お散歩日和かなっ😁😁 おはじき最終日楽しもうね👍 今日も一日がんばりましょい‼️
みなさまおはおはです(⁎˃ᴗ˂⁎) れなちゃん、👊ありがちょ〜!! 私はさっきのれなちゃんのちょい残し張り切って突っ込んで盛大にバネバネしたよ🤣 最終日、バネでいいからみんなのところに遊びに行きたいな☆ ちょっと早いけど、今イベもいっぱいいっぱい👊ありがちょ〜( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡♡♡
皆様おはようございます。 初めてのおはじき。途中精神を病んだりメグスレのお助けに度肝を抜かれたり新しい出会いがあったりと波瀾万丈の2週間でした~ (^ー^) 次イベもよろしくです( `・∀・´)ノ
皆さま、おはようございます☀️ 今回のおはじきも、 たくさんのお助け、有難う御座いました!😊😊 屍パンチになる事も多い皆さんですが😭、 最終日も、遊びに行きたいです(*´ω`*) 次イベもメンタル鍛えつつ、頑張りたいな〜😉 神引きの、嵐になりますように✨( ˇ人ˇ)⛩✨
ミラちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌤 いつも駆けつけてくれてありがと✨💕 ドリンクないと倒せないから、とっても嬉しいです😊😊 たまに見つけると私も張り切って突撃する🤣🤣 ほんと楽しいおはじきでした👍 これからもずーっと一緒に楽しみたいなぁo(*>▽<*)o
おんちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌤 今更ですが、おんちゃん七つの大罪が好きなんだね🤣🤣 昨日かなっ🤔アニマックスみててアイコンの主を発見👍 あっこの顔はって😱😱 今回あまり絡めなかったけど、これからも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌤 今日は晴れてるけど、寒いからやっぱりぷに日和だね👍 いつもたっくさん遊んでくれてありがと✨💕 とっても楽しかったです😊😊 次のイベントは、横取り😱😱 乙女聴きながらドキドキを楽しもうね👍
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌤 きっと忘れてるんだよ🥺🥺 早く気付いて配布してくれないかなぁ🤣🤣
みなさま こんにちは(^-^)/ フレンドのみなさま 今回も、たくさんの援護(o゚∀゚)=○)´3`)∴ ありがとうございました(o^-^o)✨ 哀ちゃんマークのふぶき姫より
メグちゃんスレのみなさまへ 最近、色々考えたんですが しばらくスレッドを|д゚)チラッ→φ(..)お休みさせていただきます🙇♀️ とりあえず3月は💦💦🤣 ここに来ると楽しく過ごせている毎日なんだけどね🤗 私の無力やら色々とね🤣🤣🤣 ゲームは辞める気無いので私から削除はしないよん🙇♀️ でも、みなさまからの削除は🙆🆗✨だから枠不足したら 抹殺してねん(o^-^o)✨ すぐ挫けるかもだし暗くならないでねん(o^-^o)✋
やっぱりズルいね💦💦💦 このスレで申請させてもらった皆様の枠は後で戻させていただきます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ふ〜ちゃん ぷには続けるんだよね❓ スレに来れなくなっても、ふ〜ちゃんは、今までずっと一緒にやってきた大切なお友達です😊😊 枠を返すとか言わずに片隅にでもこのまま置いといて下さい🙇♀️🙇♀️ 私はこんなんだけど、ふ〜ちゃんがぷにを続ける間は、一緒に楽しみたいと思ってます😊😊
れなちゃん ごめんね~ 今日は出来るだけ見て書くよん💦 ぷには辞めないよん(^-^)/
なにやら難しいこと考えてますね💦 あまり考え込まずにふーちゃんが 楽しめる方法を選択することをお勧めします。 フレさんを解除して楽になるのだとしたら それは止めることは難しいですし とにかく気楽に考えてくださいね。 こちらからは解除したりはしませんよ😊 ちなみに僕も少し身軽になろうとは考えてますが その場合インスルーしてる人から 解除していく方針です。
んー🤔 改めて読むと冷たい感じにとられちゃうかな💦 文章力無くてすいません🙇 僕が言いたいのは ふーちゃんが 悩まずに楽しめる選択をしてくださいねってことです。
ふ〜ちゃん、こんにちは😊 ゲームは、ふ~ちゃんの好きな時に楽しんでね。 私にもそういつも言ってくれてたよ☺️ 枠はそのまま持ってたいですよ💖🥺離しません(⊃`ω´⊂) ふ〜ちゃんは会話のできるフレさんの中で1番長く遊んで貰っているフレさんです(*´ω`*) お仕事大変だし、おはじきとか、しんどいと思うし センター妖怪だけの会話が時々出来たりしたら(出来なくても) 十分幸せなので、そのままでいてください😭
うほっ!れっさん無調整のドドンでま~した!🎊 ちがうか。 ふーさん!どどどどうした! はっは~ん。疲れてんな。😏 あかんで、ふーちゃん!持ってかれたら。罠や!← ぷにの闇の罠にかかってはなりませぬ あれっ?ちがう? ごめん、ふーちゃんの意図が見えてない😞 とりあえずコレ‥貼っとくわ。
ふ~ちゃんこんにちわ😃 どないしはりました? 俺と一緒?1日ソロになって思ったよ。 なんてつまらないんだと。マップに皆のアイコンがあるだけで良いのです。そうなのです。心理です。 一度サヨナラした俺が言うのもなんやねんって感じだけど、フレでいさせて下さいませ。 (*´・ω・`)ノ ♥️お♥️ね♥️が♥️い♥️
みなさま(T^T) ありがとねん(o^-^o)✨ おんちゃん 辞める訳では無いのでアイコン戻してねん🙏 気持ち凄く嬉しいよん💦💦
皆さんこんばんは😊 我が家で一番最初に体調を崩した娘が 夕方から発熱しました💦 この体調不良の無限ループはいつ終わるんだろ😓 皆さんも油断せずに元気に過ごしてくださいね🙏
スレお借りします。 to◯◯様。 今回イベ、沢山のお助けありがとうございました🙇 武道会では置いていかれないよう、ちょっとがんばります😊 "杜の都"よりto◯◯様にガシャの神様が来るよう祈っています🙏 スコアタ、多分ナイス着地ですよね😆 でも気がつけば、後600人ちょっとで落ちてそうで少し不安です😣 ゴッドより
皆さん お助け👊ありがとうございます🙇 ここから先はビッグブラックが出ても 倒しきらないのでご了承くださいね🙇
なすびは年に1回でいい
少し長くなります🙇 やっぱり本当の事を書きますね💦 先週、娘の学校からの通知でネット関連ゲームトラブルの案内が有りました。 ゲーム内での会話、スレも含めトラブルが発生しやすいので極力やらせないように‥みたいな通知 で、娘は私がスレ参加してるのたまに見ちゃってたんだよね💦 たまたま?お母さんがやってるの平気なの(-ω- ?) と言っちゃったんだよね~💦
お母さんのは平気なんだよ❗ とは言えないし、まさかこんな形で抜けるのは不本意なんだけど、子供の教育上は‥ね💦 前にスマホ壊れた事件?の時には子供のゲーム時間について話して いつもゲームしてるじゃんと言われてたから遊んでるの分かるようにタブレットも買って遊ぶのはタブレットのみ‼️と決めて今も守ってるんだよね~←これが中々くせ者で前より更に下手になったよん🤣 今回、久々に自己記録更新狙ったけど💦ぜ~んぜんダメよん🤣 格好良く自己新と言っておきたかったけどね🤣🤣🤣
今回も話した結果書き込みをしない事になりました? 出来るかな💦 見るのは良いとなってるんだけど、見ても書けないのは‥ 悲しいかな(T^T) 実際、言ってしまった娘が悲しんでるので私が悲しむ訳にはいかないのよねん(o^-^o)✨ なので せっかくダンごろちゃんが決めてくれた「ふー」改め、れなちゃん対応🤣で「ふ~」で楽しく参加させてもらっていたんだけど💦 今日で「ふ~」をサヨナラします🙇
みんなと色々話しが出来て もの凄く凄~く楽しかったよ~ん(o^-^o)✨ 我慢出来なくなったら?😈😈😈悪さしちゃうかもだけど‥‥ 親として?だよね💦 ただ、どうしても見る癖は出ちゃうだろうから気づいたり伝えなきゃならないよん💦という時は何らかの方法でここにコメントするからねん(o^-^o)✨ 1年近く友達でいてもらえてるんだから、それ位は許してねん🙏 と話してはあるよん(^-^)/
と言った感じです💦💦💦 みなさまありがとねん(o^-^o)✨
なるほど。納得です。 これからはセンター妖怪とアイコンでガンガン行くよー🔥 大人と子供では違うと思うけどね。ここも雑談板はやばそうだけど…… 寂しいけど、しょうがないのかな…😂
おんちゃん ありがとねん(o^-^o)✨ しろちゃんをよろしくねん🙇🙇🙇
1人ずつコメントしたいけど(T^T) 💧💧💧止まらないからごめんなさい🙇🙇🙇🙇🙇 お休みなさい(^-^)/
う〜ん 寂しさが先行しますけどね💦 学校も極力やらせないでは無く 正しい(楽しむ)使い方を教えるのも 教育のような気がしますけどね💦 大きな決断お疲れ様でした🙇 娘さんが真っ直ぐに育たれることも願ってますよ😊
頼まれました(*TーT)b 個人的にはネットから遠ざけて守るより、ちゃんと教えてあげた方が良いと思うけど。ね。 おやすみ。またね🙋
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第18章に突入しましたぁ🤣🤣 去年の春から始まったこのスレも、この章で1歳を迎える事になりそうです。 なっちゃんと始めたこのスレもたっくさんのお友達に支えられてここまでこれましたo(*>▽<*)o みんなほんとにありがと✨💕これからも楽しもうね👍 まだまだ素敵な出逢いがいっぱいあると嬉しいです😊😊 では、第18章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。