スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫だよーん。 平行してやるのは、得意だからね💪 きにしなくていいよー😉
q〇〇さん✨9討伐おめでとうございます😍👏🎉💝 私もワッシーさんと同じく 超玉を頂きました🤗枠はお返ししています😊 ミニ
ミニさん、通常への👊からありがとうございました😊 こんなこと言ったら怒られそうなので、小さな声で言いますが、私もアレ⁉️って思いました🤗 手伝っていただくばかりですみません😅 お祭り開催されるなら、参加させてくださいね💕
アルファベットさん、パパさん、柚さん、申請ありがとうございました🤗 おかげさまで無事終えることができました 後ほど人魂をお送りしてから枠をお返し致しますね
ワッシーさん、⑨終了までお付き合いいただきありがとうございました😊 もう少し長くお付き合いいただくかと思ってましたが、思いの外ものすごく早くて…😅 ありがとうございました💕
977さん、アドバイスをありがとうございました🤗 皆さんにお願いして通常へ👊いただいたので、そちらでドリンク使わなくて済みました 自分の通常で、屍になるなんて😂今まで経験したことなかったです😆😆
小さな声🤣🤣🤣 無事に討伐お疲れ様でした☺️💕 お祭りしたいのですが…今回は🥤の落ちがかなり悪くて😭 する際には是非、参加を宜しくお願いします😍 ミニ
977さーん😭 気づかなかったー😭 気づきたかったー😭💦 でも、お気持ち本当に嬉しかったです🙇♀️ 厚かましいけど、私の9の時に気づいたらワンパンしてくれると嬉しいよー😊
★るるさん、"おめでとう"をありがとうございます😊 ★9さん3垢9討伐、みんとさん子垢9討伐、キリンさん7討伐、ど◯さん8討伐、ヨー◯さん5討伐、はるさん6討伐、りゅさん、q◯◯さん8・9討伐、ゲさん8討伐おめでとうございます🍾 柚
何度もすみません😅 ワッシーさん、ミニさん、りょうさん、あズラさん、せかおわさん、ねえさん、ありがとうございました💕 抜けてる方がいらしたらすみません😅 ゴロミの超アップがあったので、今日中に終わらせたかったのでとても助かりました🤗 助けていただくばかりで、お礼がなかなかできなくてすみません😅 また絡みつけることを期待して…😆😆 ありがとうございました💕
カメの本気⑦に 9ちゃん、チさん、パンチありがとう😆💕 9ちゃん、ノーマルのトドメしちゃって お祭り開始がおかしくしちゃったかな😱😱 ごめんなさい😭😭 アイコンがクズになってる😱😱
馬さん、無事⑨まで終えることができました😊 長い間枠をお借りしてしまってすみませんでした 大したこともできなかったのに、残っていただけてサポートして頂いて本当にありがとうございました😊 枠をお返しするのは、もう一度人魂をお送りしてからでも良いでしょうか?
なかなかお手伝いまで出来ずすみません💦 ど○さん、ヨー○さん、りゅさん、q○○さん おめでとうございます🥰 はるちゃん、本気⑥は気付かずごめんね😢 夜あるかなって思ったけど、出なかったんだね😭 なかなか出ないと困るよね😓 出会えたら猫パンチするね😊いつもパンチありがとう😆 姐さん、これからだよね💦 手伝えないけど、応援してます🥰
7討伐中です。 良かったワンパン🍞お願いします☺️🙏 gjnlws62
ミニさん★こんばんは😃🌃いつもパンチ👊ありがとうございます😆💕✨ほんと嬉しいです💓ドリンクの集まりやっぱり悪いですか😢私もです😢お祭り一回くらいはやりたいですよね😃やる時は告知するのでぜひ参加して下さいね😊ミニさんのもやれる時は参加させて下さいね😉
こんばんは ゲ⑨逝ってます💦 よろしくお願いします🙇♂️ e4femfnt
q◯◯さん、 討伐おめでとうござます。最後お手伝いできなくてすいません。 人魂頂けるなんて、ありがたやー。 大事に使います。 馬雑魚
皆さんありがとうございます😭💕 ごめんなさい🙏 ビックなダメージいただいて終わってしまいました💦 申請いただいた方は人魂お送りして枠をお返ししますね🙇♀️
書き込みしてたら終わってた..._| ̄|○ はるちゃん、おめでとう😆💕
はるちゃん7、ちさーん9、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
承認してくださった時に15000くらいでした😃💦 安心の屍👊しておきました😂 おめでとうございます㊗️🎉✨😆✨🎊 あズラ
間に合わなかったみたいですね😢 人魂ありがとうございます🎵 あズラ
はるさん、チさん討伐おめでとうございます😊💕 はるさん間に合わずごめんなさい🙏💦 人魂ありがとうございます🙇♀️ ミニ
はるさんのには、気づかず😭😭😭 ゲくん、おめでと(*´∇`) ドリンクもらったよ ( *¯ ꒳¯*)ムフフアルファベット
977〇〇さん…アイコンが…😱💦 余計な👊🏻しちゃいましたか❔ごめんなさい🙇♀️ ミニ
皆さん、ありがとうこざいました😍 バタバタしすぎてひとだまも送れてません😭 ごめんなさい🙇♂️ 正直、70万とか無理💦と諦めかけていましたが、皆さんのご支援でクリアさせていただきました🙇♂️ 本当にありがとうこざいました。 ひとだま送れませんでしたが、皆さんに良いご褒美が届きますように🙏
ワッシーさん、こんばんは😍 こちらこそ👊🏻をありがとうございます🙇♀️ たまに出すと必ずワッシーさんが👊🏻くれてる気がする😘 🥤率かなり悪いですよね😢 ワッシーさんのお祭り…参加させて下さい😆💕 私も頑張って🥤集めるのでする時は参加して下さい🤩 ミニ
9さん、流石です!ありがとうございます🤗 ただいま、仕込みをしてきました。 9さんに申請させて頂きましたので、よろしくお願いします(🌼ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
はるさん★レベル7討伐おめでとうございます🎉間に合わなかったみたいですね😅人魂ありがとうございました🙇
また改めて皆さんにお礼させて下さい🙏💕 ありがとうございました🙇♀️
q○○さん、 アーマーからと言っていたのにビッグからで、ごめんなさい🙇 おめでとうございます💕 ٩(*´ᗜ`)ㅅ(ˊᗜˋ*)و はるちゃん、ちさん、 参加出来ず、残念です😭 おめでとうございます💕 おめでと(*ᵔᗜᵔノノ゙☆パチパチ はるちゃんのビッグになかなか会えず(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)ウルウル 次こそは(๑•̀ㅂ•́)و✧
4csdi0kt ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ 元気ある人、助けて💘💘 ワンパン抜けの無言申請ね
ミニさん★私もたまに出すとほとんどミニさんからパンチ👊入ってる気がします😆書き込みしてる間にパンチ👊貰ってたみたい😍ありがとう😆💕✨ドリンク集め頑張りましょうね💪
みなさん、 予定通り、22時からビッグ⑨の討伐をしたいと思います。先程、仕込みをしてきましたが、ビッグがすんなり出てくれるといいのですが💦 貴重な皆さんのお時間とパワーを私に分けてくださると有り難いです(人ω<`;) よろしくお願いします(🌼ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 尚、私の事なのでワチャワチャしてしまい、承認が遅くなったり、しなかったりしちゃうと思いますが、その際はご了承ください(。>ㅅ<。)՞՞ dpdwdcmf
チさん ゲくんの9おめでとうございます🎉✨ 貴重な🥤頂きました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ⭐️ ねえたま 打つ\\\\٩( 'ω' )و ////‼️ まえ
q○○さん、はるさん、チさん、討伐おめでとう㊗️ございます。 皆様の進行が早くて、なんか焦ってきた😆😆😆
瀕死🤣🤣🤣🤣 4csdi0kt
まえちゃん💕 打って〜ꉂꉂ(ˊᗜˋ*)笑
-------締め切り------- ٩(*´`*)Tank you♥ アルファベット
先程の7に👊くださった、覇王さん、9さん、47さん、姫ちゃん、りょうさん、流星さん、馬さんありがとうございました🥺💕 道中、9さんいっぱいありがとう🙏✨✨ お名前漏れてる方いたらごめんなさい🙇♀️ ビックがなかなか来てくれない中、スゴく助かりました😭
馬さん、名残惜しいですが人魂をお送りしましたので、枠をお返しいたします😂 またご縁がありましたらよろしくお願いします🤗
出ました。 よろしくお願いします💕
ねえたま9おめでとうー💕(=´∀`)人(´∀`=)💕 サブからも打たせてもらった👊😁 まえ
姐さんおめでとう(*´ω`*) ワンパン抜けお願いします😆 uzdftijd
ねえたん、おめでとう🎉 申請してたんだけど、間に合わなかったみたい。 ごめんね🙏 断っておいてね。 流星
ねえさん、9討伐おめでとう㊗️ございます🤗。 ミストとお友達になれて、裏山〜😁😁😁。
皆さん、 沢山の方が駆けつけてくださったお陰で、⑨の討伐を終えることが出来ました(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)ウルウル 本当に皆さんに感謝感謝です💕 本当はお一人おひとりのお名前を記載したい所ですが、沢山の方がいらしてくださったので、書き込むことができずで、まとめてでごめんなさい(。>ㅅ<。)💧 本当にありがとうございました(🌼ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ そしてspecialThanks 馬さん、い○さん(。˃ ᵕ ˂。)💕
柚さん、きりんさん、せかおわさん、お祝いをありがとうございます🤗 はるさん、ゲくん、おめでとうございます㊗️ 📡効かなかった😱 ねえさん、おめでとうございます🎉 トドメになるとこでした😅ギリセーフ😆😆😆
ねえさん9の討伐おめでとうございます😆🎊✨ お疲れ様でした😘 ミニ
977〇〇さん、お祭り参加させて頂き ありがとうございます😊✨ 長々と枠をお借りさせて頂き、ありがとうございます🙇♀️ 今お返し致しました😊 お疲れかな😣💦 ミニ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫に限らず、皆様も大歓迎です♪お茶☕️しましょ♪♪ 29号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ オーナー留守がちでごめんなさい😢 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m